Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

SSV

Ну так вы уж покажите всем сами своего дракона.

люди пытаются разобраться в рынке а у вас такое неуважение к ним.

пока вы тут флудите в собственной ветке с десятью целями и без дракона!

мне самому очень интересно увидеть несуществующее животное

так что нарисуйте плиз!

в вашем случаи модератор может вам и не помочь.

Милейший' date=' не будете ли столь любезны прекратить гнать пургу и навадить бардак на ветке. Честное слово доведете до того что начну по фене ботать и реально обосную ху из ху. Прежде чем орать "Неуважают" спроси сам себя - За что тебя уважать? Может за то что оно Вам надо для галочки? Или за то что читаете только свои посты?

пока вы тут флудите в собственной ветке - это уже как минимум наезд. Ну поскольку ты реальный Алеша, базар с тобой такой же - иди в свою песочницу.

[/color']

Говоришь перечитал - непонял? Так есть такая поговорка - Смотрю в книгу' date=' вижу фигу.

[/quote']

Спасибо за объяснения.

Покажи мне хоть один пост где сказано что тебя именно на этой ветке обязуются чему то научить.

А я разве на этом настаивал?

Вопросы задай себе и сам на них же и ищи ответы.

Обычно я так и поступаю... Но если есть кто-то более сведующий в вопросе' date=' почему бы не обратиться к нему?

Пожалуйста за ответы, приходи еще.

Нет уж...

Я пожалуй воздержусь от постов в этой ветке.

Уж очень отношение негативное к новичкам.

Не хотите, что Вам вопросы задавали, так и напишите большими красными буквами:

На вопросы не отвечаем!!!

Публикуем только прогнозы!!!

Проблем и забот меньше будет... И у автора ветки (с коллегами) и у читающих...

Ambassador, я Вам не грубил, а Вы ведете себя явно некорректно... Вы же не знаете, кто я. Вдруг я старше Вас на много лет? Почему Вы позволяете себе в общении со мной тон, которым разговаривают с нашкодившим школьником? Я же обращаюсь к Вам на Вы...

Если модераторы сочтут, что мои посты не по теме, то их вырежут. Я же остаюсь при мнении, что я не нарушал никаких норм.

P.S.: Из уважения ко всем присутствующим я не буду больше поститься в ветке, в целях уменьшения количества наглости и хамства на страницах форума (как с моей стороны, так и со стороны других участников обсуждения темы).

P.S.: Из уважения ко всем присутствующим я не буду больше поститься в ветке' date=' в целях уменьшения количества наглости и хамства на страницах форума (как с моей стороны, так и со стороны других участников обсуждения темы).[/quote']

Да это же старина Никки к нам пожаловал....

Ну что вы в самом деле....Думаю обо всем сможете договориться.

Просьба ко всем проявить немного терпения друг другу.

Ктож против, пусть себе единая валюта ростет???

Однак вырисовался пикирующий дракон с базой 1710!!!

А может это мне причудилось (крестясь и оглядываясь)...

Ктож против' date=' пусть себе единая валюта ростет???

Однак вырисовался пикирующий дракон с базой 1710!!!

А может это мне причудилось (крестясь и оглядываясь)...[/quote']

И откуда берутся пионеры,молодые и несмышленые,не нравится ходите мимо и не заглядывайте,считаете что здесь охмуряют народ-так везде охмуряют,зато бесплатно,а детки любят халяву.надоели вы однообразные ребята,на одно лицо.пардон.

И откуда берутся пионеры' date='молодые и несмышленые,не нравится ходите мимо и не заглядывайте,считаете что здесь охмуряют народ-так везде охмуряют,зато бесплатно,а детки любят халяву.надоели вы однообразные ребята,на одно лицо.пардон.[/quote']

Я уже обратил внимание, что на этой ветке вместо ответа СМЫШЛЕНЫЕ старцЫ, вместо вразумительных ответов хамят всем напропалую...

Абидна...

Но я всеж буду наблюдать за выполнением ВАШИХ прогнозов и публиковать по ним результаты :)

Если много уважаемый, не знаю как по отчесту, не против...

Ну этот трабл решить легче всего...

nikki21' date=' дружище, сделай линки на картинки, кто захочет, тот посмотрит.[/quote']

renenderer, приветствую. Наше вам с кисточкой :)

Решил последовать твоему совету, да только никак кнопки Редктировать найти не могу.

Милейший' date=' не будете ли столь любезны прекратить гнать пургу и навадить бардак на ветке. Честное слово доведете до того что начну по фене ботать и реально обосную ху из ху. Прежде чем орать "Неуважают" спроси сам себя - За что тебя уважать? Может за то что оно Вам надо для галочки? Или за то что читаете только свои посты?

пока вы тут флудите в собственной ветке - это уже как минимум наезд. Ну поскольку ты реальный Алеша, базар с тобой такой же - иди в свою песочницу.

[/color']

послушай малец по фене ботать будешь на параше!

ни кто тут не орёт и базар заводили не с тобой и за твои красные большие буквы уже можно спросить как с яркого петушка.

так что помолчи а то зубы выпадут!

повторяю с тобой тут ни кто не толкует!

т.к мы с знаемся SSV и зашёл я к нему в хату с ним и буду толковать!

и говорящих пока по хорошему прошу помолчать.

А тебе могу SSV сказать очень обидно что старых знакомых из профинанса не признаёшь и шуток не понимаешь!

на сим откланялся, плюнете в спину вернусь и накажу!

да только никак кнопки Редктировать найти не могу.

Справа' date=' вверху кнопка [b']правка[/b].

renenderer, вот я тут свой скриншот приложил... что то нет там кнопки :(

http://img488.imageshack.us/img488/1193/noedit8qg.th.jpg

послушай малец по фене ботать будешь на параше!

ни кто тут не орёт и базар заводили не с тобой и за твои красные большие буквы уже можно спросить как с яркого петушка.

так что помолчи а то зубы выпадут!

повторяю с тобой тут ни кто не толкует!

Мой ответ в личке см. :twisted:

да только никак кнопки Редктировать найти не могу.

Справа' date=' вверху кнопка [b']правка[/b].

renenderer, вот я тут свой скриншот приложил... что то нет там кнопки :(

http://img488.imageshack.us/img488/1193/noedit8qg.th.jpg

ОООО....

А в этой ветке кнопка ПРАВКА у меня есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...