Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Представитель швейцарского инвестиционного банка Synthesis Bank ищет трейдеров для ДУ

Рекомендуемые сообщения

И что у вас с закачкой терминала? первый файл в 300 кило грузился минут 20 по АДСЛ 128, затем потянул за собою основную загрузку, которая тянула минут 30-40 затем сообщила об ошибке и отвалила в сторону. Ваща джава также не захотела устанавливаться. И как тогда проверить ваши условия и терминал?

И что у вас с закачкой терминала? первый файл в 300 кило грузился минут 20 по АДСЛ 128, затем потянул за собою основную загрузку, которая тянула минут 30-40 затем сообщила об ошибке и отвалила в сторону. Ваща джава также не захотела устанавливаться. И как тогда проверить ваши условия и терминал?

Для желающих, которые не могут закачать терминал из-за проблем со связью, мы отправляем терминал на компакт-диске по почте.

При открытии реального счета возможно ли пополнение (и затем снятие) счета не банковским переводом, а по веб-мани, e-gold ...? В Украине, например, мы только 600 бычков в месяц можем за рубеж переводить.

При открытии реального счета возможно ли пополнение (и затем снятие) счета не банковским переводом, а по веб-мани, e-gold ...? В Украине, например, мы только 600 бычков в месяц можем за рубеж переводить.

Да, возможно. Но это опять-таки же делается через банк, с которым работает WebMoney

Коллеги! Если кому-то не хватает данных для принятия решения, вот сведения из системы профессионального анализа рынков и компаний "СПАРК":

Наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Инвестиционно-финансовая компания "Юнион-групп"

Сокращенное наименование: ООО "Юнион-групп"

Юридический адрес: 650000, г. Кемерово, просп. Октябрьский, д. 84, кв. 60

Телефон: 52-37-40

Руководитель: Шаповалов Александр Валерьевич - генеральный директор

Регистрационные данные

ИНН: 4205111936

ОКПО: 95380399

ОГРН: 1064205117459

ОКФС: Частная собственность

ОКОПФ: Общества с ограниченной ответственностью

ОКОГУ: Организации, учрежденные гражданами

Уставный капитал: 10 500,00

Сведения о государственной регистрации

Дата регистрации: 16.08.2006

Регистрирующий орган: Инспекция ФНС России по г Кемерово

Отраслевая принадлежность по ОКВЭД

Наименование-----------------------------Код ОКВЭД

Предоставление прочих услуг (Основной) 74.84

Исследование конъюнктуры рынка 74.13.1

Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления 74.14

Этот же человек фигурирует в качестве руководителя в

ООО "Страховой брокерский дом в Красноярском крае".

Данных в общем-то не много. Но обращает на себя внимание молодость компании - еще и года нет, и юридический адрес - квартира. Делайте выводы.

Изменено пользователем Иван M

Коллеги! Если кому-то не хватает данных для принятия решения, вот сведения из системы профессионального анализа рынков и компаний "СПАРК":

Наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Инвестиционно-финансовая компания "Юнион-групп"

Сокращенное наименование: ООО "Юнион-групп"

Юридический адрес: 650000, г. Кемерово, просп. Октябрьский, д. 84, кв. 60

Телефон: 52-37-40

Руководитель: Шаповалов Александр Валерьевич - генеральный директор

Регистрационные данные

ИНН: 4205111936

ОКПО: 95380399

ОГРН: 1064205117459

ОКФС: Частная собственность

ОКОПФ: Общества с ограниченной ответственностью

ОКОГУ: Организации, учрежденные гражданами

Уставный капитал: 10 500,00

Сведения о государственной регистрации

Дата регистрации: 16.08.2006

Регистрирующий орган: Инспекция ФНС России по г Кемерово

Отраслевая принадлежность по ОКВЭД

Наименование-----------------------------Код ОКВЭД

Предоставление прочих услуг (Основной) 74.84

Исследование конъюнктуры рынка 74.13.1

Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления 74.14

Этот же человек фигурирует в качестве руководителя в

ООО "Страховой брокерский дом в Красноярском крае".

Данных в общем-то не много. Но обращает на себя внимание молодость компании - еще и года нет, и юридический адрес - квартира. Делайте выводы.

Во-первых, никакого отношения к ООО "Страховой брокерский дом в Красноярском крае" мы не имеем. Это ложная информация. Во-вторых, мы сами не предлагаем брокерских услуг, а рекомендуем русскоговорящим клиентам швейцарский инвестиционный банк Synthesis Bank и осуществляем консультативную поддержку во время открытия счета, и выступаем посредниками в переговорах между клиентом и банком. Лично я работаю на финансовых рынках с 2000 года, начинал свою работу в Альфа-Банке, поэтому обеспечить качественную поддержку клиентам могу, в отличие от тех же крупных компаний, которые нанимают такой персонал, который фьючерс от форварда не отличают. В-третьих, регистрация компании на домашний адрес - обычная практика: это для людей, несведущих в юридических вопросах.

Благодарим, что Вы подтвердили реальное существование нашей компании.

Изменено пользователем IB of Synthesis Bank

К сведению, я также представляю еще одну зарубежную компанию Global Trading Ltd (www.globaltradestation.com), но там я являюсь представляющим брокером как физическое лицо. Услуги данной компании описаны на нашем втором сайте www.globaltradestation.ru, который мы специально создали для клиентов, не владеющих английским языком. Также моей заслугой является то, что я добился снижения минимального депозита для наших клиентов с 2500 USD до 500 USD.

по этапам вопрос, эти 6 этапов произвольные, то есть начинать можно торговать на демо со следующего понедельника?

написано, что прибыль 5% за 2 недели должна быть, а если получилось, что в 1 м этапе 4,5%, а во втором 5,5%?

по этапам вопрос, эти 6 этапов произвольные, то есть начинать можно торговать на демо со следующего понедельника?

написано, что прибыль 5% за 2 недели должна быть, а если получилось, что в 1 м этапе 4,5%, а во втором 5,5%?

Начинать можно в любое время. 5% за этап - минимум.

а как же период просадки? :cool2: вы видели беспросадочных трейдеров? :rolleyes:

На реале просадка, конечно же, допускается, а вот на демо - не пойдет

A 15 dnei, eto 3 rabo4ie nedli ili 15 kalendarnix dnei?

Период определется максимальным сроком работы демо-терминала, который равен 20 календарным дням, в них-то и надо уложиться

открыл демку, депо 100 000 франков, почему не долларов?

мобильный терминал у вас есть?

Мобильного терминала у нас нет. По демо, все правильно, валюта счета - швейцарский франк. На реале счет может быть открыт во множестве валют, в том числе и USD

Нет. Это не соответствует нашей программе доверительного управления.

работаю на реале, и в ус не дую.

если есть серьёзные предлож пишите на ovo.72@mail.ru

• 2 недели спустя...

Добрый день !

Ознакомился с вашей компанией и условиями конкурса... сразу возникает множество вопросов на которые нет ответов, но дело даже не в этом !

Первое что мне не нравится ваша платформа, я работаю с английскими брокерами хоть и нахожусь в германии и работал на многих платформах но эту нахожу как самую неудобную .

Возможно это от того что я уже более года работаю с одной платформой к которой и привык.

Мой реал составляет более 50.000 $ и управлением в 2000$ меня не заманишь, а вот поработать со счетом в один миллион было-бы очень интересно - Но не стал бы этого делать так как сам осознаю что не готов к таким суммам до тех пор пока сам не дойду до такого баланса !!! думаю что любой опытный рейдер скажет тоже самое.

Конечно организаторов можно понять - они хотят снизить риск до минимума и поэтапно выделить лучших .

200 рублей конечно это даже не вопрос, хотя выше написанная фраза очень верна "С миру по нитке"

возможно на это и рассчитано. при хорошей рекламе ваши 200 рублей можно превратить в 200.000 тысяч если в конкурсе примут участие хотябы 1000 человек.

Ради интереса принял бы участие но платформа на которой придется работать это уже 50% неудачи.

На данный момент существует множество новейших и очень удобных торговых терминалов- организаторам советую обратить внимание на это...

С уважением

Aleks

• Создать...