Dan Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Здесь буду показывать результаты торговли по своей системе- Dan Trading Method== DTM.Краткое описание. Торговля по инструментам согласно файла correl.xls плюс золото, иногда серебро.Ордера могут стоять и по 2-3 месяца, прибыль используется на усиление прибыльных позиций.Вход осуществляется 1/3+1/3+1/3 ордера. первые две трешки убиваются на 50 и 89 п. - фиксируем прибыль. Последний стоит до смены тренда, позиция может усиливатся, если для этого созреля условия.Стоп- безусловно, трал- по необходимости. Мелкий трал часто убивает ордер на откате, поэтому жадничать не бум.Информация будет заливаться в ветку не часто, максимум раз в сутки, итого прошедшего дня.Метод не предполагает "бдения" у монитора, только если придется торговать во флете на часовиках, там желательно заглядывать почаще.Ну, пока все. брокер: WHCLogin 66176invest pass: beg0euf5000$ / 1:100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Подготовка МТ4 к работе. В соответствии с корреляцией инструментов, создаем профили, куда забрасываем пары с наибольшей корреляцией.Всего у меня 4 профиля, металлы- золото и серебро, aud-nzd-eur, eur-gbp-chf, и кроссы- eurchf, gbpchf, gbpjpy,eurjpy,и там же== usdchf,usdjpy, usdcad. это основные рабочие пары. Обычно расклад такой, если основные пары находятся в тренде, кроссы- обычно, во флете, и наоборот. Таким образом, имеем возможность всегда находится в работе.На рисунке три пары eurusd, gbpusd и eurgbp, нанесена МА, экспоненциальная, 169. видно, что кросс во флете, т.к Ма горизонтальна, и цена ходит вокруг нее, а основные пары в восходящем тренде, который начался в конце октября и закончился в середине декабря. Все это время кросс совершал колебательные движения вокруг МА. Каждый может проверить это сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Dan, у меня вопрос, как ты готовишь исходные данные для расчетов? Я ничего лучшего не придумал, как сделать скрипт, который выгружает котировки в файл, потом загружаю в эксель, в экселе макрос на первом листе кнопка - загрузить._______________.raroutquotesallbars.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Dan, у меня вопрос, как ты готовишь исходные данные для расчетов? Я ничего лучшего не придумал, как сделать скрипт, который выгружает котировки в файл, потом загружаю в эксель, в экселе макрос на первом листе кнопка - загрузить. Привет!Имеешь в виду корреляцию? Я ее считаю раз в месяц, за последние пол-года. считать за более длинный срок не вижу смысла. Ну и вручную, в экселе. Единственное, что замучивает- дыры в истории.Тащу минутки с сайта метаквотеров и стандартным скриптом переделываю в часовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Нарисовался пропуск в работе. У меня позавчера скомуниздили телефон, поэтому остался без инета.Сегодня уже работаем.Сработал лимитник на 50 п., минус своп итого имеем 43 бакса в кармане. Сразу после того, как закрыл лимитник, пошли в низ, сейчас имеем 16 баксов на ордере. Живой пример, почему лучше выводить прибыль частями. Все - или ничего это не подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения