.polythene Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 правильно ли я начертил фибоначчи?по теории я начертил уровни сопротивления/поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный Хват Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я обычно юзаю франк, точнее я его постоянно юзаю, так вот я заметил что откат в 80% случаев идет 76,4 % поэтому я бы тянул фибо от 1,1645 сейчас доступа к терминалу у меня нет, но на глаз скажу что текущая цена по евро приблизительно и дергается на 76,4 если расценивать движение от 1,1645, а так как туда валюта пошла уже в третий раз, то предпологоаю что будет мощное движение в обратную сторону если не прбоьет. Да и вроде сегодня первая пятница месяца нонфармы выходят вроде,так что торгуйте аккуратно.Это мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный Хват Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну что?! NFP 215K почти ожидаемый прогноз ничего не произошло еврик каснулся 76,4 и навострил лыжи наверх, думаю удержит уровень 1,1670-80 так как ничего особенного не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный Хват Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Зы провалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMan Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 У кого какие мысли по фунту? По-моему неплохо отрабатывается вот эта FIBO-модель с целью примерно на 1.7240. Правда смущает верхняя сторона пробитого треугольника на 1.7265 :roll: Всё же думаю, будем двигаться именно так, необходимость движения вниз подтверждается и тем, что сегодня фунт продавали против всего, что движется Авось к концу гоад решат подвести итоги и на этом подведении ещё больше усилится влияние плохого фундамента фунта... http://gringo.hut1.ru/file97.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMan Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я обычно юзаю франк, точнее я его постоянно юзаю, так вот я заметил что откат в 80% случаев идет 76,4 %Гыыы... еслиб всё было так просто... По моим наблюдениям откат обычно идёт, докуда хочет... А по франку сейчас упёрлись в линию тренда, проведённую от минимумов начала сентября и конца октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMan Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 :shock: Это оказывается были посты начала декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения