Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Доволен ли ДЦ моими успехами?

Как ДЦ воспринимает успехи торгующих в нём трейдеров?  

179 проголосовавших

1. 1. Как ДЦ воспринимает успехи торгующих в нём трейдеров?

• Все ДЦ-это кухни, их основной заработок = сливу трейдерских депозитов
      112
    • ДЦ рад успешной торговле своих трейдеров (я знаю такое ДЦ)
      16
    • ДЦ все-равно, они хеджируют сделки и зарабатывают со спредов, свопов и т.д.
      51

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нежелательно потому что цена скачет? так наоборот умелый сможет заработать в этот момент

Не всегда, резкие скачки цен часто бывают непрогнозируемы с точки тех. анализа, и порой пропускаешь это движение

хорошо когда пропускаешь если не понимаешь что происходит. а то некоторые главное зайти а потом уж разберемся эта стратегия не очень подходит на форекс.

Главное понимать что трейдер хочет взять, и когда выйти из рынка

а вот для этого нужен опыт я думаю, с этой штукой трейдер за бетонной броней, пока не высунется конечно от туда

• 2 недели спустя...

нежелательно потому что цена скачет? так наоборот умелый сможет заработать в этот момент

Не всегда, резкие скачки цен часто бывают непрогнозируемы с точки тех. анализа, и порой пропускаешь это движение

Ну так все трейды конечно не возмешь

Мне непонятно, Каким образом брокер должен быть мною доволен? И по каким параметрам? Я торгую в основном на Фрэш Форекс. Прибыль мне выплачивают без задержек. Я ими довольна. А вот они мной? Не знаю. Как это можно определить?.

Да ни как, зачем им это вообще нужно. Если брокер выводит сделки на межбанк как rvd тогда от трейдеров идет прибыль компании за каждую сделку поэтому они заинтересованны в хороших трейдеров.

Мне непонятно, Каким образом брокер должен быть мною доволен? И по каким параметрам? Я торгую в основном на Фрэш Форекс. Прибыль мне выплачивают без задержек. Я ими довольна. А вот они мной? Не знаю. Как это можно определить?.

Тут речь идет о наличии или отстуствие конфликта интересов и это возводится в ранг преступления.

Если торгуешь и не замечаешь, что тебе мешают или как то ухудшаются условия по сделкам, то это предупреждение, что пора счет закрывать.

В жизни тоже есть много конфликтов интересов, но мало кто это так драматизирует. Например работники работодатель могут находиться в конфликте интересов. Один хочет меньше работать и больше денег, другой наоборот. В магазинах продавец и покупатель тоже имеют конфликт интересов и т.д.

Конфликт интересов может быть или его не может быть, но его просто не должны замечать. Если его замечают, то дело плохо. Но сейчас много ДЦ, где даже уже и не знаешь есть конфликт интересов или его нет. Например фрешфорекс в этом отношении работает просто великолепно.

Да ни как, зачем им это вообще нужно. Если брокер выводит сделки на межбанк как rvd тогда от трейдеров идет прибыль компании за каждую сделку поэтому они заинтересованны в хороших трейдеров.

Насчет межбанка ты загнул

• 2 недели спустя...

Конечно конфликт интересов не замечаешь пока сливаешь. Потому что полностью выполняется интерес компании.

В общем я достаточно опытный мальчик, что бы замечать помехи вне зависимости от того, сливаешь или не сливаешь. Я торговал с такими условиями, когда у меня рыночный запрос зависал более чем на минуту и с реквотами по 10 пунктов.

У фрешей я конечно центнеры со счета не снимаю и даже не килограммы, но торгую не в убыток, поэтому вы можете еще за это зацепиться. У вас же точно есть конфликт интересов с ними. А вот у меня нет. :)

В общем я достаточно опытный мальчик, что бы замечать помехи вне зависимости от того, сливаешь или не сливаешь. Я торговал с такими условиями, когда у меня рыночный запрос зависал более чем на минуту и с реквотами по 10 пунктов.

У фрешей я конечно центнеры со счета не снимаю и даже не килограммы, но торгую не в убыток, поэтому вы можете еще за это зацепиться. У вас же точно есть конфликт интересов с ними. А вот у меня нет. :)

Нет сомнений, что Вы говорите "правду". Только логики никакой нет, только и всего. Изменено пользователем Rann

• 2 недели спустя...

Насчет межбанка ты загнул

А что не так разве это не правда брокер нормальный заинтересован чтобы клиенты не сливали. так как это их ний заработок.

• 1 месяц спустя...
Нормальный брокер заинтересован, что бы трейдеры работали успешно. Поэтому фрэши и выкладывают на сайте статистику торговли за месяц. Любопытно посмотреть. Многие торгуют очень прибыльно.

Нормальный брокер заинтересован, что бы трейдеры работали успешно. Поэтому фрэши и выкладывают на сайте статистику торговли за месяц. Любопытно посмотреть. Многие торгуют очень прибыльно.

А где есть такая статистика и как определить что она правильная?

Нет сомнений, что Вы говорите "правду". Только логики никакой нет, только и всего.

В соседней ветке я так на вскидку определил что ДЦ которые работают с выводом сделок в ecn системы должны быть очень и очень богатыми. Если 1000 клиентов откроют сделки по 1 лоту, то нужно 100 миллионов долларов, я написал там миллиад, немного промазал, ну если хотите то 10 000 по 1 лоту откроют сделки, то нужен миллиард. Откуда у ДЦ такие деньги и что будет если оборотных средств ДЦ не хватит? Ведь они конечны, у ДЦ нет станка по печатанию долларов.

• Создать...