Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Доволен ли ДЦ моими успехами?

Как ДЦ воспринимает успехи торгующих в нём трейдеров?  

179 проголосовавших

1. 1. Как ДЦ воспринимает успехи торгующих в нём трейдеров?

• Все ДЦ-это кухни, их основной заработок = сливу трейдерских депозитов
      112
    • ДЦ рад успешной торговле своих трейдеров (я знаю такое ДЦ)
      16
    • ДЦ все-равно, они хеджируют сделки и зарабатывают со спредов, свопов и т.д.
      51

Рекомендуемые сообщения

Да вы правы Rann, к сожелению это так.(( Но почему это происходит?

Кухня – это схема работы, когда все клиенты «варятся» внутри компании (отсюда и термин). Никакие сделки никуда не выводятся. В этой схеме присутствует откровенный конфликт интересов компании и клиентов.

Компания при кухонной схеме зарабатывает то, что проигрывает клиент. Если клиент зарабатывает, компания теряет. Если вдруг клиенты начнут зарабатывать больше, чем терять, то компания начнет свой путь к банкротству. Поэтому, ни одна кухня не даст никому много и стабильно зарабатывать. Делается это обычно ухудшением торговых условий всем клиентам или только прибыльным. Ухудшения = увеличение времени исполнения, увеличение спредов, увеличение проскальзываний против клиента и т.д. Если вдруг эти меры не помогают, то компания просто не выплачивает клиенту деньги, ссылаясь либо на какие-то пункты договора, либо удаляет его сделки из истории, как будто их не было, либо придумывает еще что-нибудь.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Полностью согласен с вами Rann ,всё так и происходит.За последние время сменил 3 компании,четвёртую тоже пора поменять.Хотелось сделать торговлю основным заработком,но не дают.

Rann, а с какой примерно суммы прибыли намечают замечать успешного трейдера, и начинают ему мешать?

Четких критериев нет. Зависит от крупности и жадности компании.

Как я уже говорил раньше, крупнейшему западному Банку хватило 700К за месяц, чтобы закрыть торговлю.

Есть компании, где даже 100$ в плюсе уже может испортить исполнение.

Добрый день Rann. Хотелось бы узнать, в вашей компании с каким минимальным депо можно открыть счёт?Просто я решил протестить GKFX ,открыл реал на 3$,хотел открыть сделку но мне отказали ссылаясь на нехватку средств на счету.Пара(eurusd).Мне нужно открывать микро счёт чтобы начать торговать?

Добрый день Rann. Хотелось бы узнать, в вашей компании с каким минимальным депо можно открыть счёт?Просто я решил протестить GKFX ,открыл реал на 3$,хотел открыть сделку но мне отказали ссылаясь на нехватку средств на счету.Пара(eurusd).Мне нужно открывать микро счёт чтобы начать торговать?

Торговые условия

*Для возможности открыть позицию минимальным объемом необходим залог в 10-20$ (в зависимости от инструмента).

Т.к. плечо у нас 1:100.

Добрый день! Одно вижу,что человек спокойно и доброжелательно отвечает на многие вопросы(может быть и не очень приятные),это я думаю о чем то говорит,хотя еще и не все,я например сейчас был на сайте и представительства в Украине не обнаружил.Скажите пожалуйста вы планиркете открывать представительство(или представительства)на Украине и если да то,когда.С уважением.

Добрый день! Одно вижу,что человек спокойно и доброжелательно отвечает на многие вопросы(может быть и не очень приятные),это я думаю о чем то говорит,хотя еще и не все,я например сейчас был на сайте и представительства в Украине не обнаружил.Скажите пожалуйста вы планиркете открывать представительство(или представительства)на Украине и если да то,когда.С уважением.

Пока не планируем. У нас на этот год планы доделать все основное, что мы хотели по ECN и различным сервисам, на это кинуты все силы. Вот приведем компанию к надлежащему виду, тогда подумаем о расширении. В ближайшее время запустим партнерскую программу, но сразу скажу, что она не будет такой же выгодной, как в большинстве кухонных компаний.

Ну все хорошее требует времени,согласен с вами в этом смысле,я думаю вы это имели в виду когда писали о не такой выгодной партнерской программе.Желаю вам успехов и спасибо за хорошие и правдивые ответы(я в этом уверен).С уважением к вам и вашему совместному труду.

Rann, а с какой примерно суммы прибыли намечают замечать успешного трейдера, и начинают ему мешать?

Четких критериев нет. Зависит от крупности и жадности компании.

Как я уже говорил раньше, крупнейшему западному Банку хватило 700К за месяц, чтобы закрыть торговлю.

Есть компании, где даже 100$ в плюсе уже может испортить исполнение.

У меня из за 500 баксов сверху депо начались проблемы с выводом,то сервер не работает в тех поддержки писали,то сделки не засчитали и тд.Ужас и намаялся я с одним дц,плюнул на эту прибыль вывел депо и открылся во фрешфорексе,вывод ввод без проблем,сверху депо средства не кому глаза не мозолят.

У меня из за 500 баксов сверху депо начались проблемы с выводом,то сервер не работает в тех поддержки писали,то сделки не засчитали и тд.Ужас и намаялся я с одним дц,плюнул на эту прибыль вывел депо и открылся во фрешфорексе,вывод ввод без проблем,сверху депо средства не кому глаза не мозолят.

Если бы написали, что перевели депо в FxOpen или LMAX, или в любую другую рыночную компанию, где хотябы фризлевелов нет, то выглядело бы гораздо убедительнее.

kop44, обрывы часто случаются ещё и из-за изношенности оборудования и нагрузки на сервера. Примером тому скорее всего может послужить Инста. У них бывают кратковременные обрывы связи. А у ФрешФорекса просто сервера новые, вот и нет этих проблем.

• 1 месяц спустя...

kop44, обрывы часто случаются ещё и из-за изношенности оборудования и нагрузки на сервера. Примером тому скорее всего может послужить Инста. У них бывают кратковременные обрывы связи. А у ФрешФорекса просто сервера новые, вот и нет этих проблем.

А что у всех остальных старые? Вам то откуда известно у кого новые а у кого старые?

• 4 недели спустя...

Если я торгую успешно в свою пользу, то рад ли этому мой ДЦ?

Ну вот интересно, как ДЦ должен выражать свои эмоции по отношению к вам?

Понятно, что вас может распирать радость по поводу ваших непомерных доходов, но подумайте и о своих соседях, которые живут рядом с вами, ведь им может быть очень плохо от ваших успехов и от ваших заработков.

Вы о них подумали? Ведь они легко могут вам дверь монтажным клеем залить или даже поджечь или что другое сделать. :)

Если я торгую успешно в свою пользу, то рад ли этому мой ДЦ?

Ну вот интересно, как ДЦ должен выражать свои эмоции по отношению к вам?

Понятно, что вас может распирать радость по поводу ваших непомерных доходов, но подумайте и о своих соседях, которые живут рядом с вами, ведь им может быть очень плохо от ваших успехов и от ваших заработков.

Вы о них подумали? Ведь они легко могут вам дверь монтажным клеем залить или даже поджечь или что другое сделать. :)

Здесь все зависит у кого ты торгуешь, если компания живет со спреда ( а таких не много) то конечно радуются, а если со слива, то они очень огарчены :biggrin:

• Создать...