Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Доволен ли ДЦ моими успехами?

Как ДЦ воспринимает успехи торгующих в нём трейдеров?  

179 проголосовавших

1. 1. Как ДЦ воспринимает успехи торгующих в нём трейдеров?

• Все ДЦ-это кухни, их основной заработок = сливу трейдерских депозитов
      112
    • ДЦ рад успешной торговле своих трейдеров (я знаю такое ДЦ)
      16
    • ДЦ все-равно, они хеджируют сделки и зарабатывают со спредов, свопов и т.д.
      51

Рекомендуемые сообщения

Взамен стандартным счетам будут введены счета STP

когда стоит ждать этого события?

На стадии финальных тестов.

Мы с Вами одновременно STP вводим. У нас тоже финальные тесты. :smile: Изменено пользователем Rann

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Взамен стандартным счетам будут введены счета STP

когда стоит ждать этого события?

На стадии финальных тестов.

Мы с Вами одновременно STP вводим. У нас тоже финальные тесты. :smile:

здоровая конкуренция.

У нас тоже финальные тесты. :smile:

а разве ECN-брокер не использует STP-технологию для исполнения клиентских заявок ? Изменено пользователем Hellraiser

У нас тоже финальные тесты. :smile:

а разве ECN-брокер не использует STP-технологию для исполнения клиентских заявок ?

В данном случае мы запускаем чистый STP, без ECN технологии, т.е. клиентских лимитов в стакане не будет. Плюс, там будет Instant исполнение (это для тех, кого реквоты устраивают больше неконтролируемого исполнения и кто хочет сразу с ордером слать стопы и профиты), а также комиссия будет перенесена в маркапы (это для тех, кого комиссия пугает, а на спреды он внимание не обращает).

клиентских лимитов в стакане не будет

в таком случае,где гарантия того,что ваша компания действительно сводит продавца с покупателем,а не становится на противоположную сторону любой сделки,становясь обычным ММ?

клиентских лимитов в стакане не будет

в таком случае,где гарантия того,что ваша компания действительно сводит продавца с покупателем,а не становится на противоположную сторону любой сделки,становясь обычным ММ?

Если клиентские лимиты служат гарантией, то у нас есть ECN.

По STP гарантий не существует, кроме независимого аудита, который я пока нигде не видел, но о нем постоянно подумываю.

В данном случае косвенным доказательством вывода всех сделок является то, что мы об этом написали в регламенте, и в случае чего, я готов доказать это в независимой арбитражной комиссии или в суде, а также косвенным доказательством является мое слово, которое для многих является значимым аргументом. Есть еще другие косвенные признаки такие, как отсутствие ограничений фризлевелов и т.п.

Rann, а что вы скажете по ECN счетам, которые есть у вас, ФрешФорекса и Инсты, это и вправду выход на межбанк. Или нет.

ECN это когда Вы можете своим лимитным ордером влиять на спред. У нас такое можно. Можно ли в других компания, смотрите сами. На сегодняшний день я знаю 4 ECN: LMAX, FxOpen, Ducascopy и GKFX. Ну есть еще западные, которые у нас неизвестны.

95% из того, что пишут мол ECN, на самом деле либо STP, либо псевдо STP (вторых больше).

Если есть фризлевелы или пункты регламента как-то ограничивающие торговые тактики, то это псевдо STP. У нас фриз левелов и пунктов нет. Есть ли они в других компаниях, смотрите сами.

я знаю 4 ECN: LMAX

а разве LMAX это ECN??? на своем сайте они позиционируют себя как MFT-биржу...

Тонкости терминлогий. Я считаю, что у них ECN и я не уверен что там вся ликвидность только лимитами, есть на этот счет сомнения у многих. По крайней мере, у них клиенты могут видеть свои ордера в системе.

• 2 недели спустя...

Интересная тема). Я думаю что брокеру или ДЦ вообще паралельно какие у кого успехи).

Ага, а еще брокеру параллельно, прибыльный у него бизнес или убыточный. :blink:

Rann, возможно собеседник намекал на то, что компании и так знают, что большинство торгующих всё равно сольют свои средства рано или поздно. Потому беспокоиться особо не о чем)

Rann, возможно собеседник намекал на то, что компании и так знают, что большинство торгующих всё равно сольют свои средства рано или поздно. Потому беспокоиться особо не о чем)

Ошибочное мнение. Ухудшение торговых условий прибыльным трейдерам давно уже не миф, и происходит сплошь и рядом.

• Создать...