Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Доволен ли ДЦ моими успехами?

Как ДЦ воспринимает успехи торгующих в нём трейдеров?  

179 проголосовавших

1. 1. Как ДЦ воспринимает успехи торгующих в нём трейдеров?

• Все ДЦ-это кухни, их основной заработок = сливу трейдерских депозитов
      112
    • ДЦ рад успешной торговле своих трейдеров (я знаю такое ДЦ)
      16
    • ДЦ все-равно, они хеджируют сделки и зарабатывают со спредов, свопов и т.д.
      51

Рекомендуемые сообщения

Rann, а если торговать непосредственно на ECN счетах. ТО думаю брокерам будет наоборот выгодно чтобы вы зарабатывали. Потому как на таких счетах идёт заработок брокера от спреда. По крайней мере мне знакомый, который связан с ФрешФорексом и Инстой, сказал, что на таких именно счетах заинтересованность у брокеров иная немного. Чем на обычных.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Rann, а если торговать непосредственно на ECN счетах. ТО думаю брокерам будет наоборот выгодно чтобы вы зарабатывали. Потому как на таких счетах идёт заработок брокера от спреда. По крайней мере мне знакомый, который связан с ФрешФорексом и Инстой, сказал, что на таких именно счетах заинтересованность у брокеров иная немного. Чем на обычных.

Знакомый Вас ввел в заблуждение. Там нет ECN. Сами найдете признаки отсутствия ECN в озвученных компаниях или мне время потратить?

как только начнёте по 100% выводить , тогда будут проблемы.

и с компанией,интересы которой Вы здесь представляете,так же будут проблемы?

как только начнёте по 100% выводить , тогда будут проблемы.

и с компанией,интересы которой Вы здесь представляете,так же будут проблемы?

Нет, технологии разные.

Нет, технологии разные.

означает ли это,что:

уходить в Компанию которая работает по агентской модели.

компания,которую Вы представляете,работает по такой схеме,включая счета типа Микро и Стандарт,а не только ECN ???

Нет, технологии разные.

означает ли это,что:

уходить в Компанию которая работает по агентской модели.

компания,которую Вы представляете,работает по такой схеме,включая счета типа Микро и Стандарт,а не только ECN ???

Нет, счета Микто и Стандарт работают по ММ модели, т.е. есть конфликт интересов. Я рекомендую такие счета не открывать. Более того, в ближайшее время они будут недоступны для открытия.

счета Микто и Стандарт работают по ММ модели, т.е. есть конфликт интересов. Я рекомендую такие счета не открывать.

очень откровенное заявление...сотрудник компании не рекомендует открывать счет в компании,интересы которой он представляет!

Если:

Более того, в ближайшее время они будут недоступны для открытия.

то,что останется - только ECN?но там другие маржинальные требования,отличающиеся во много раз в большую сторону...

будет ли введено что-то взамен,хотя бы счета Стандарт,но без конфликта интересов???

счета Микто и Стандарт работают по ММ модели, т.е. есть конфликт интересов. Я рекомендую такие счета не открывать.

очень откровенное заявление...сотрудник компании не рекомендует открывать счет в компании,интересы которой он представляет!

Если:

Более того, в ближайшее время они будут недоступны для открытия.

то,что останется - только ECN?но там другие маржинальные требования,отличающиеся во много раз в большую сторону...

будет ли введено что-то взамен,хотя бы счета Стандарт,но без конфликта интересов???

У нас основной объём уже сейчас на счетах ECN. Взамен стандартным счетам будут введены счета STP, отличие от ECN:

1) Заявки не будут влиять на спред

2) Комиссия будь чуть выше чем на ECN и заложена в спред

3) Начальный депозит ниже чем на ECN

П.С. Я не рекомендую открывать счета ММ как в нашей так и в любой другой Компании, это конфликт интересов между трейдром и Компанией, да и торговые условия значительно хуже. ММ как сервис себя уже исчерпал.

У нас основной объём уже сейчас на счетах ECN.

да,кстати,по поводу ECN - это правда,что ECN должен регулироваться в США,т.е. действовать в соответствии с правовыми нормами в данной области деятельности этой страны???

У нас основной объём уже сейчас на счетах ECN.

да,кстати,по поводу ECN - это правда,что ECN должен регулироваться в США,т.е. действовать в соответствии с правовыми нормами в данной области деятельности этой страны???

Нет. ECN это технология, которая позволяет свести трейдеров между собой внутри одной системы (банки, брокеры, индивидуальные трейдеры). Внутри такой системы трейдеры торгуют друг с другом, а не против брокера. ECN-ов много, но чем больше участников и ликвидноти в в конкретной ECN, тем лучше будут торговые условия.

Внутри такой системы трейдеры торгуют друг с другом, а не против брокера.

Против брокера по определению нельзя торговать. Что же вы так не корректно выражаетесь?

Против брокера по определению нельзя торговать. Что же вы так не корректно выражаетесь?

Против ДЦ. В данном случае имелся ввиду не механизм работы компании (ДЦ либо Брокер).

Изменено пользователем FXOpen

Против ДЦ. В данном случае имелся ввиду не механизм работы компании (ДЦ либо Брокер).

Я понял что имелось ввиду ДЦ. Непонятно почему вы пишете брокер? Думаю не имеет смысла говорить о принципиальной разнице в значениях этих слов.

• Создать...