Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Доволен ли ДЦ моими успехами?

Как ДЦ воспринимает успехи торгующих в нём трейдеров?  

179 проголосовавших

1. 1. Как ДЦ воспринимает успехи торгующих в нём трейдеров?

• Все ДЦ-это кухни, их основной заработок = сливу трейдерских депозитов
      112
    • ДЦ рад успешной торговле своих трейдеров (я знаю такое ДЦ)
      16
    • ДЦ все-равно, они хеджируют сделки и зарабатывают со спредов, свопов и т.д.
      51

Рекомендуемые сообщения

Проголосовал за второй пункт.

Сейчас если вижу что клиенты нашей компании сливают депозиты, не поверите, сердце кровью обливается сильнее, чем когда сам сливал.

Нам интересно, чтобы наши клиенты наращивали депозиты и увеличивали обороты. Со слитых депозитов мы почти ничего не успеваем заработать.

Слитые депозиты ведь где то должны оседать в итоге. Это закон физики- где то убывает а где то столько же прибавляется.

Конечно. У конечных поставщиков. Но надо сделать так, чтобы они не знали имена трейдеров, который уменьшают количество слитых депозитов, чтобы не могли что-то ухудшить. Анонимность сделок с этим прекрасно справляется.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проголосовал за второй пункт.

Сейчас если вижу что клиенты нашей компании сливают депозиты, не поверите, сердце кровью обливается сильнее, чем когда сам сливал.

Нам интересно, чтобы наши клиенты наращивали депозиты и увеличивали обороты. Со слитых депозитов мы почти ничего не успеваем заработать.

Слитые депозиты ведь где то должны оседать в итоге. Это закон физики- где то убывает а где то столько же прибавляется.

по логике они должны оседать у дц, так как практически все сделки совершаются внутри его

В случае кухонной схемы, полностью оседают в ДЦ, в случае брокерской, оседают у конечных поставщиков за минусом комиссий посредников.

думаю, что у нас все у дц оседают

А я знаю, что нет. Таких компаний немного, но они есть.

Можно узнать названия этих компаний. Конечно же это GKFX, это понятно, а остальные?

Можно узнать названия этих компаний. Конечно же это GKFX, это понятно, а остальные?

FxPro, FxOpen.

вообще-то написать можно все, что угодно, проверить все равно не получится

Если начать зарабатывать много и стабильно, то кухню проверить получится. Ухудшение исполнения не заставит себя ждать.

Если начать зарабатывать много и стабильно, то кухню проверить получится. Ухудшение исполнения не заставит себя ждать.

А если работаешь с псевдо ECN или STP компанией, и начинаешь стабильно и много зарабатывать, ухудшения также следует ждать? В частности имею в виду компанию FreshForex.

А если работаешь с псевдо ECN или STP компанией, и начинаешь стабильно и много зарабатывать, ухудшения также следует ждать? В частности имею в виду компанию FreshForex.

Если ECN/STP псевдо, то в случае стабильных заработков условия ухудшаться (это в общем по компаниям)

А если работаешь с псевдо ECN или STP компанией, и начинаешь стабильно и много зарабатывать, ухудшения также следует ждать?

Да. Иногда профит замечают не сразу, а после первой попытки его вывести.

• 1 месяц спустя...

А если работаешь с псевдо ECN или STP компанией, и начинаешь стабильно и много зарабатывать, ухудшения также следует ждать?

Два вопроса. Дайте пример ДЦ, который мешает торговать при профите. И второй, не Вы ли тот трейдер, который снимает ролики про плохое исполнение ордеров в инсте или может это Ваш колега тролль, ковалёв?

п.с. Название вашего ДЦ я запоминаю лишь как "бррр", иначе его не запомнить. Зачем выбирать такое имя? Это против общих принципов рекламы?

Изменено пользователем Васяя

• 4 недели спустя...

Если у вас стабильный и небольшой профит из месяца в месяц не более 8-10% ваш профит не интересует ДЦ,ка только вы стали по 100% колбасить-начнуться проблемы и с выводом и вообще с результативностью сделок.

FxPro, FxOpen.

Святая троица)). Вероятно есть общий хозяин. Всегда подозревал что хозяев у ДЦ намного меньше, чем самих ДЦ или их сайтов. Значит хозяин Брокко где-то рядом). Интересно что объединяет три ваших дц, очень уж режет глас ваша реклама.

Про одного хозяина и много компаний это совсем другая история:)))))))))))

"Хозяину броко" лучше занятся более насущными проблемами.

Если у вас стабильный и небольшой профит из месяца в месяц не более 8-10% ваш профит не интересует ДЦ,ка только вы стали по 100% колбасить-начнуться проблемы и с выводом и вообще с результативностью сделок.

Вернее, как только начнёте по 100% выводить , тогда будут проблемы.

Единственный вариант, уходить в Компанию которая работает по агентской модели.

Это если у компании заложено дарить Вам 8-10% ежемесячно. А есть такие, которые только слив готовы терпеть и ни цента в плюс, сразу увеличивают время исполнения.

• Создать...