Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Доволен ли ДЦ моими успехами?

Как ДЦ воспринимает успехи торгующих в нём трейдеров?  

179 проголосовавших

1. 1. Как ДЦ воспринимает успехи торгующих в нём трейдеров?

• Все ДЦ-это кухни, их основной заработок = сливу трейдерских депозитов
      112
    • ДЦ рад успешной торговле своих трейдеров (я знаю такое ДЦ)
      16
    • ДЦ все-равно, они хеджируют сделки и зарабатывают со спредов, свопов и т.д.
      51

Рекомендуемые сообщения

Может не по теме но именно эта ветка натолкнула на мысль.

Почему вместо постоянных взаимно обвинений ДЦ и Брокеры рырунета, не создадут общего контрагента, на который будут выводить свои сделки при этом не нужно отказываться от своих поставщиков, котел стал бы больше сервис бы улучшился у всех в разы.

Да, согласен, кухням это не выгодно, так как они не куда не выводят, но мы их в счет и не берем.

Отличная идея, хорошо бы если бы ее воплотили в реальность

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может не по теме но именно эта ветка натолкнула на мысль.

Почему вместо постоянных взаимно обвинений ДЦ и Брокеры рырунета, не создадут общего контрагента, на который будут выводить свои сделки при этом не нужно отказываться от своих поставщиков, котел стал бы больше сервис бы улучшился у всех в разы.

Да, согласен, кухням это не выгодно, так как они не куда не выводят, но мы их в счет и не берем.

Так уже всё придумано, вы же сами сказали что естьконтрагенты). Зачем создавать ещё одну систему?

• 3 месяца спустя...

Это точно зачем делать общего контрагента если у брокеров они и так совпадают.

И чем больше поставщиков ликвидности тем лучше котировки и исполнения ордеров.

С этим в фбс вообще проблем нету, потому что контрагенты одни из самых крупных и надежных.

Изменено пользователем SergioFx

Вы хоть посты читаете перед тем как что-то ляпнуть?

Я где писал что фбс самый крупный брокер? У фбс отличный поставщики ликвидности о которых я и написал, вот из-за таких контрагентов условия у фбс хорошие и мне в самый для торговли подходит.

• 3 недели спустя...

Что то я не пойму. Почему брокер должен быть мною доволен или моей торговлей? Торгую я только на Фреш Форекс. Хотя в планах ещё у какого то брокера счёт открыть. Условия торговли по соглашению, подписанному мной выполняю. Брокер предоставляет мне возможность торговать, я работаю. Какие вопросы могут быть? Если ДЦ не выполнит какие то условия я предъявляю претензии. Если я какие то нарушения позволю себе, ДЦ со мной вопросы решает.

Думаю в первую очередь вы должны быть довольны, но если в вас все хорошо, тогда и ваш дц в том числе фрешфорекс будет только рад вашими достижениями

Ну да, если ДЦ не кухня, то чем больше трейдер торгует, тем больше его прибыль.

• 1 месяц спустя...

Считаю, что Фреш заинтересован в успешной торговле трейдеров. Поэтому они и публикют постоянно результаты торговли наиболе удачных  трейдеров.

Это очень косвенный признак)), публиковать можно всё что угодно. А вот другие признаки можно найти в оферте и в способе работы ДЦ. В оферте нет ограничений для любого вида торговли, что подтверждает работу ДЦ с использованием контрагентов.

• Создать...