Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

швейцарский инвестиционный банк Synthesis Bank в России

Рекомендуемые сообщения

Работа на нескольких счетах предусматривается только для так называемых институциональных клиентов, коими в России являются брокерские, дилерские и управляющие компании, а также банки. Для них доступен совершенно другой спектр услуг, например, они могут создавать собственные фонды управления, доли в которых могут покупать обычные клиенты. По данным вопросам необходимо обращаться на наш электронный адрес info@globalbank.ru

Какие документы надо иметь, чтобы выглядеть институциональным клиентом?

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какие документы надо иметь, чтобы выглядеть институциональным клиентом?

Необходима лицензия ФСФР, либо Центрального Банка РФ.

Объясните, пожалуйста, механизм проведения сделок по фьючерсу GBPJPY (PJYM7).

Можно ли заранее понимать по какой (ориентировочно) цене будет проведена сделка?

Как быстро она появится в торговом терминале?

Спасибо

Объясните, пожалуйста, механизм проведения сделок по фьючерсу GBPJPY (PJYM7).

Можно ли заранее понимать по какой (ориентировочно) цене будет проведена сделка?

Как быстро она появится в торговом терминале?

Спасибо

Все фьючерсы торгуются напрямую на биржах. Вы можете видеть стакан заявок, которые выставляют другие участники торгов, и соответственно, видите цену, по которой будет совершена сделка, если выставляете рыночный ордер. В случае выcтавления лимитированных ордеров, то они исполняются по указанной в ордере цене. Выставление ордеров на биржу занимает считанные секунды.

По поводу фьючерсов есть еще такой факт: спреды по ним на спокойном рынке обычно составляют 1 пункт + можно выставлять заявку по любой цене. Эта информация, я думаю, полезна будет для пипсовщиков. По Forex тоже можно выставлять заявки по любой цене (на MT можно выставлять ордера только минимум на расстоянии 10 пунктов).

Изменено пользователем IB of Synthesis Bank

Фьючерсы торгуются на биржах .... - это хорошо но, объясните, пожалуйста -

чем отличается исполнение ордера фьючерса торгующегося в off-line от обычного исполнения в on-line :excl:

Спасибо.

Фьючерсы торгуются на биржах .... - это хорошо но, объясните, пожалуйста -

чем отличается исполнение ордера фьючерса торгующегося в off-line от обычного исполнения в on-line :excl:

Спасибо.

По фьючерсам торгуемым on-line возможно выставление ордера как по телефону, так и через торговый терминал. А по off-line фьючерсам доступна подача ордеров только по телефону.

Какие у Вас спреды на основные валютные пары?

EURUSD 2

USDCHF 3

USDJPY 3

EURCHF 3

EURGBP 3

AUDUSD 3

EURJPY 3.5

GBPUSD 4

Подробнее можно ознакомиться здесь: http://www.globalbank.ru/forex-conditions.html

и

http://www.globalbank.ru/forex-spreds.html

Объявление:

Наша компания начала программу кредитования трейдеров.

Подробнее с условиями можно ознакомиться в данной ветке:

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=5243

Здравствуйте,Александра Валерьевич!

У меня несколько вопросов по форексу.

В отношении маржи. Предоставляете ло вы клиентами плечо 1:200 ?

Возможно ли одновременное открытие двух противоположных сделок одной и той же валютной парой

( в разные стороны)?

Укажите поджалуйста ваш конкретный физический адрес.

Спасибо.

Здравствуйте,Александра Валерьевич!

У меня несколько вопросов по форексу.

В отношении маржи. Предоставляете ло вы клиентами плечо 1:200 ?

Возможно ли одновременное открытие двух противоположных сделок одной и той же валютной парой

( в разные стороны)?

Укажите поджалуйста ваш конкретный физический адрес.

Спасибо.

Максимальное плечо, доступное для торговли 1:100

Открытие позиций в разные стороны невозможно.

Наш офис расположен в городе Кемерово, ул. Д.Бедного, 1, офис 421

...

Открытие позиций в разные стороны невозможно.

...

Если я не ошибаюсь, то возможно. Достаточно к противоположно открытым позициям выставить СТОП или ЛИМИТ ордера, тогда открытые позиции будут находиться в локе сколь угодно долго.

Если я не ошибаюсь, то возможно. Достаточно к противоположно открытым позициям выставить СТОП или ЛИМИТ ордера, тогда открытые позиции будут находиться в локе сколь угодно долго.

В любом случае открытие двух равноценных по объему позиций по одной паре в разные направления равноценно закрытию позиции. При этом Вы ничего не выигрываете от данных действий. Выигрывает Ваш брокер, так как Вы два раза платите спред. Если я не прав, пожалуйста, объясните, я тоже могу ошибаться. Но насколько я знаю: 1+(-1)=0

В любом случае открытие двух равноценных по объему позиций по одной паре в разные направления равноценно закрытию позиции. При этом Вы ничего не выигрываете от данных действий. Выигрывает Ваш брокер, так как Вы два раза платите спред. Если я не прав, пожалуйста, объясните, я тоже могу ошибаться. Но насколько я знаю: 1+(-1)=0

Спасибо, за урок математики :wink: , то что противоположные позиции не уходят в плюс-минус это многие знают.

Вопрос возник от того что многие трейдеры используют локи (о их целесообразности речь не идет).

И относительно разнонаправленных позиций - они таки закрываются и лок держать более одного дня НЕ возможно. Выход - использовать два разделенных счета с общим балансом.

P.S. В САКСО, на той же платформе! локи держать можно.

Спасибо, за урок математики :wink: , то что противоположные позиции не уходят в плюс-минус это многие знают.

Вопрос возник от того что многие трейдеры используют локи (о их целесообразности речь не идет).

И относительно разнонаправленных позиций - они таки закрываются и лок держать более одного дня НЕ возможно. Выход - использовать два разделенных счета с общим балансом.

P.S. В САКСО, на той же платформе! локи держать можно.

Простите за допущенную мною ошибку, на нашей торговой платформе тоже можно держать локирующие позиции

• Создать...