ForexLucker Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) а разве обязательно торговать и воевать с ДЦ? неужели все ДЦ кухни и найти порядочного брокера не представляется возможным? например выход на брокера Европы,той же Швейцарии,Германии,Австралии,выходы есть,просто найти их сейчас тяжело,инфы в инете мало,больше пространство забито рекламой местных кухонь,я в свое время нашел выход,и возвращатся на просторы СНД кухонь уже не хочется. Проблема не в том чтобы найти выходы. ПРоблема в том, что каждый зарубежный уважающий себя брокер, не впустит в торги с депозитом меньше чем 1000 долларов. А так как на просторах СНГ, все привыклы, что могу вложить 10 долларов и начать торговать "на межбанке". И для них крайне накладно вкладывать подобные суммы. Да и в них первоочередное это получение документов о Вашей личности, что для нашего народа тоже частично дико. Изменено 26 марта, 2014 пользователем ForexLucker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim2001 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Заработать можно и на лохотроне, главное чтобы ДЦ был нормальным.Увы в странах СНГ таких брокеров очень мало, большенство из них являются кухнями, или полукухнями, они не выводят ваши деньги на межбанк, ваши деньги вертятся внутри конторы. К тому же учитывая не осведомленость новичков в финансовом плане, ДЦ чаше всего и не надо ничего делать . Люди сами потеряют свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Заработать можно и на лохотроне, главное чтобы ДЦ был нормальным.Увы в странах СНГ таких брокеров очень мало, большенство из них являются кухнями, или полукухнями, они не выводят ваши деньги на межбанк, ваши деньги вертятся внутри конторы. К тому же учитывая не осведомленость новичков в финансовом плане, ДЦ чаше всего и не надо ничего делать . Люди сами потеряют свои деньги.Заработать на лохотроне - этим все сказано. Лохотрон по определению не дает заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia1983 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зарабатывать можно везде, главное подойти с умом. Миллионы людей зарабатывают на Форекс. Нужно меньше вестись на чьи-то домыслы и пробовать себя в новых направлениях. Я ни разу не пожалел, что пришел на Форекс, хотя многие отговаривали и страшили тем, что это развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
217214 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я зарабатываю на сделках бывает 50, 100, 200, мне хватает. Для меня форекс - доп доход и хобби. А когда за хобби деньги получаешь, это двойное удовольствие. Пы сы я вот только никак понять не могу, вроде форум этот о форексе, зачем тут же создаете темы, поливающие грязью весь валютный рынок??? лохотрон - это у вас за углом игровые автоматы. А форекс - заработок для далеко не глупых и имеющих свободные суммы людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexLucker Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я зарабатываю на сделках бывает 50, 100, 200, мне хватает. Для меня форекс - доп доход и хобби. А когда за хобби деньги получаешь, это двойное удовольствие. Пы сы я вот только никак понять не могу, вроде форум этот о форексе, зачем тут же создаете темы, поливающие грязью весь валютный рынок??? лохотрон - это у вас за углом игровые автоматы. А форекс - заработок для далеко не глупых и имеющих свободные суммы людей. Скорее всего это связанно с неудачным опытом людей. Да и у любого мнения есть противоположное, которое тоже стоит выражать. Те кто и так работает, сможет аргументировано дать понять, что Форекс - это больше работа, чем азартное место быстрого заработка/слива.Новичек должен и такие ветки читать, чтобы понять подойдет ли ему подобный вид заработка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario182 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) на сообщение Pilot_154Оценка 5 Действительно минимальный депозит для доступа к валютному рынку в Bank Niderlandse Gemeenten и Zuercher Kantonalbank, а так же Rabobank Group в соответствии с международной лицензией регламентирующей межбанковские отношения при участии третьей стороны на постоянной основе (провайдинг-сервис при участии брокерской компании, в лице аккредитованного брокера представляющего интересы данной компании, а так же доверенность регулирующая финансовые отношения между юр. лицом-банком-юр. лицом, на обозначенное договором резервирование средств представленных к использованию и списанию, в соответствии с совершёнными сделками третьего лица в пределах данной доверенности и банковского договора), при представлении заказчиком всех документов на ведение бизнеса в данной сфере на территории его страны, а так же наличии лицензии установленного международного образца на ведение данной деятельности в общеустановленном порядке (пункт обязателен и предусмотрен для всех участников договора в соответствии с их задачами) составляет 4,3 ; 5,5 и 4 миллиона евро соответственно, с предоставлением маржевого займа (плеча) - 1:5 (под 12,6% год.), 1:5 (под 12,4% год.), и 1:4 ( под 11,2%) соответственно ( эти банки можете посмотреть по Moodis, SnP и Fitch) ... что-то увлёкся и не зачем Вам это знать... Послушайте Господа ! Мне Вас искренне жаль, если Вы верите в то, что можете что-то заработать на этом поприще. Я в настоящее время работаю ( в частном порядке) в качестве консультанта по организации и ведению дилинговой деятельности, имею 2 выс. образования финансовое и юридическое, отбыл в ИК стр. реж. больше 5 лет по ст.159 ч.3 УК РФ всё за это же (игра стоила свеч), и занимаюсь дилингом большую часть времени уже много лет, есть опыт раскрутки ДЦ в Индии, России, Корее, Прибалтике и Средней Азии и могу Вас уверить, что Вы даже образного представления не имеете - что такое форекс (в редакции for Russia) и кто за этим стоит... Не буду даваться в подробности - слишком много всего...да и не хочу менять ваше мнение - меня оно полностью устраивает...можете дальше читать форумы, изучать литературу, спорить об истине, да и вообще лучше всё своё время посветить этому - всё для Вас и заметьте совершенно бесплатно ! Наслаждайтесь от собственной значимости и важности..... ну а мы подумаем о том, чем вас накормить завтра - удачи ЛОХИ ! Изменено 21 мая, 2014 пользователем mario182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег41 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Здесь можно заработать,главное знать как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения