Гость Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Не сочтите за наглость' date=' я в этом не сильно "рублю", но есть такое наблюдение, так сказать, методом "тыка": -если страница форума только начинается, загрузка идет "ласточкой", но ближе к ее концу, - начинаются проблемы, "пыхтит", мигает и, в лучшем случае загружается с самого начала, а должна бы на том месте, где нажимается кнопка Refresh; -по сравнению с другими аналогичными форумами на движке pHp, объем страницы гораздо больше, как на мой взгляд. Возможно, решением проблемы будет "обрезание" количества постов на одной странице и все придет в норму. Я уже неоднократно наблюдал подобную операцию и она давала положительный результат. Извините за вмешательство, но проблема существует и, видимо, не только у меня. Попытка - не пытка :D С уважением.[/quote'] Вы можете ограничить кол-во постов в ветках для просмотра в профиле. опять атакуют Немного "не те" атаки :roll: Стираю посты как флудовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я уже давал пояснения и комментарии. Стираю посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 за нами наблюдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Добрый день. А как изменилась ситуация в настоящее время? Стало лучше или хуже? Как боритесь в данный момент с "левыми"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый день. А как изменилась ситуация в настоящее время? Стало лучше или хуже? Как боритесь в данный момент с "левыми"?Недавно была атака хакеров, форум на пару часов погас. Так что еще есть уязвимые метса для хакеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения