Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Не сочтите за наглость' date=' я в этом не сильно "рублю", но есть такое наблюдение, так сказать, методом "тыка":

-если страница форума только начинается, загрузка идет "ласточкой", но ближе к ее концу, - начинаются проблемы, "пыхтит", мигает и, в лучшем случае загружается с самого начала, а должна бы на том месте, где нажимается кнопка Refresh;

-по сравнению с другими аналогичными форумами на движке pHp, объем страницы гораздо больше, как на мой взгляд.

Возможно, решением проблемы будет "обрезание" количества постов на одной странице и все придет в норму.

Я уже неоднократно наблюдал подобную операцию и она давала положительный результат.

Извините за вмешательство, но проблема существует и, видимо, не только у меня. Попытка - не пытка :D

С уважением.[/quote']

Вы можете ограничить кол-во постов в ветках для просмотра в профиле.

опять атакуют

Немного "не те" атаки :roll: Стираю посты как флудовые...

• 2 года спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Добрый день. А как изменилась ситуация в настоящее время? Стало лучше или хуже? Как боритесь в данный момент с "левыми"?

• 3 года спустя...

Добрый день. А как изменилась ситуация в настоящее время? Стало лучше или хуже? Как боритесь в данный момент с "левыми"?

Недавно была атака хакеров, форум на пару часов погас. Так что еще есть уязвимые метса для хакеров.

• Создать...