Kosonin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Рыжий, рыжий, конопатый,Деньги он гребёт лопатой...Шельму метит Господь Бог!Перекрась! Ну чем я плох?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Взяли Власть «меньшевики»,перебрались все в Рублевку:но в Кремле, не «дураки»,оценили обстановку … «Выслать» всех решили в Сочи!«Отец» – главная фигура:всадил денег много очень ,чтоб была инфраструктура … Жить нельзя им без комфорта!Задает вопрос народ:- Нам скажи, какого черта,там собрался этот сброд!? Там - повсюду паразиты!Море Черное – спаси …- Курорт Сочи - для элиты,для богатых всей Руси! Там построили коттеджи,россияне, не для Вас:много их, но как и прежде,жить в них будет средний класс! «Достоянье нашей нации»не Роснефть и не Газпром:чины всех госкорпорацийхотят в Сочи иметь дом … Снова в кризисе страна,и пусть многие не рады:чины получат орденаза «успех» Олимпиады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 мы высоко добру поднимем знамя,и скажем "нет", убийствам и войне.а тех, кто не согласен с нами,убьем, за мир на всей Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Есть в российском бизнесе законСправедливый даже без патента:"Тело, погружённое в бетон,Вытесняет... с рынка конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нет, вежливые люди не пропали,Еще встречаются на жизненном пути.Меня вчера так ласково послали,Что неудобно было не пойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Россияне живут и ждутУлавливливая малейший знакПонимая,что наипут,ноНе зная,когда и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У природы нет плохой погоды.Каждая погода - благодать!Если вы в любое время годана Канары можете удрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У лукоморья дуб зелёный Есть Интернет на дубе том там виснет в "аське" кот у чёный оставит mail на потом. Там на неведомых дорожках отлично ловит Мегафон. И царь кощей В контакте чахнет. Там чудный дух там "Ролтон" пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Прям жалею что писать не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidebooster Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Прочитал на одном из форумов(к сожалению автора не запомнил) такое стихотворение:О бирже разузнав едваВопросами мой мозг бурлилВопросов было всего дваА как начать? и где я был? Я был доверчив, молод, глупПокликав мышкой тут и тамНаткнулся я на Форекс клубНа дверь ко всем моим мечтам Как интересно просто жутьИграет каждый против всехСмогу я рынок обманутьИ ждёт меня большой успех.-----Таран мне взялся объяснятьИгра на бирже не легка!?А если хочешь всё узнатьТы приходи - учись в ФК Тебе расскажут что к чемуВот , Мерфи, Вильямс - почитайНа все вопросы "почему?"Ответит Элдер. Полистай----Билл Вильямс - тёртый шарлатанЗапудрил детские мозгиХитёр как старый лис - шайтанГуру для всякой мелюзги "Седлай ты первую волнуИ будет счастье - зуб даюА чтоб её определитьПрочти-ка книжецу мою" Волшебных пуль я дам тебеЧтоб рынок застрелить ты могЧитай и станешь сам себеИ режиссёр и Бог. Но Богом я так и не сталЯ лишь добавил груз проблемВедь я то "сердцем выбирал"То полушарием не тем. Как эту схему упроститьСо мной Том Джожеф поделилсяЧтоб ничего не упуститьВ нагрузку Фишер подключился Ты делай как мы говоримПоверь, малыш, нельзя иначеДи Наполи поддакнул имВсё могут числа Фибоначчи---Я был горяч, отчаен, смелЯ рвался в бой - вступить в игруСам не заметил как подселНа биржевую я на иглу. Чуть-чуть вертушку погонявПавлином перья распустил"На воле" долларов поднявК игре поспешно приступил----Быки сажают на рогаМедведи лапами стучатС ножом инсайдера рука...и овцы жалобно кричат Огромный рынок словно слонКак пылесос сосёт бабло.Валюта, фьючерс, опционЯ должен обыграть его. Кружилась голова от знанийсказать по правде - череп жалПрошло два месяца исканийНо я по прежнему сливал Часть 2Помучавшись я вдруг решилВовек мне счастье не добытьИ чтоб не тратить больше силРешил я счастья прикупить Тут Франкус как из под землиО! Я большой специалистКупи анализы моиЯ самый лучший прогнозист Послушай мой торговый планВот свечи, уровни, вот вход...И я не чувствуя обманЕму поверил. И-ди-от Чесал я репу, морщил лобСебя бараном обзывалНо хоть убей понять не могГде я ошибку совершал? Какой же может быть обман?Мне Франкус ласково сказалТы завалил торговый планТы - дисциплину нарушал! Каких я не учёл вещей???Он мне лукаво объяснял:"ты комбинацию свечейнеправильно истолковал"---В обиде был я на негоупрёки в форум написалНо модератор, чтоб его...мои посты повырезал. Меня позором заклеймилТеперь я стал как в горле костьИ чем ему не угодилмой простодушный никнэйм Гость? Я осознал что я - дурак.Но как мне перестать им быть?Что же я делаю не так?Какую книгу мне купить? И голос внутренний спросилЧего ты хочешь, разберисьПобереги немного силИ не спеши, определись. Часть 3Чтобы не слить весь депозитРешил я малость отдохнутьПо местным барам походитьОтвлечься, в общем, как-нибудь Запил я на недели две...Коньяк, девчонки - благодать.Ещё шумело в головеА я уж снова сел читать Неслась моя душа во мракОтыскивать Грааль СвятойЛебо и Лукас, и ДемаркНу и подобный им отстой Затем был Галахер и ЧандАкелис, Эндрюс, Найман былИ Швагер - толстый фолиантВесь месяц у меня убил Я стал сутул почти горбатДиоптрий докупил в очкиИ дальше продолжал читать.На воспалённые зрачки Моментум, Болинджер, МАЛожились пёстрой пеленойДа много всякого дерьмаПеречитал я той порой Тенкан, кинджун, сенкоу-спанЗлатые, мёртвые крестыКазалось сам Хосода-санМне подмигнул из темноты Казалось что уже вот-вотРассеется моя печальИ наконец назло врагамЯ отыщу Святой Грааль Увы и ах, - сплошная мутьСо дна шаблонных тех идейЧтобы проникнуть в рынка сутьЯ стал искать других людей. Часть 4Имейте смелость быть свиньёйДжордж Сорос мудрый поучалПро рефлексивный мир-бардакОн мне подробно разжевал Свои "Секреты мастерства"Ван Тарп поведал не таяКак маркет-мейкеров братваКидала глупого меня. И снова Вильямс, но другойКороче, гусь свинье не брат.Ткнул долгосрочною рукойТуда где кратко торговать. Что теханализ для лоховМне Нидерхоффер объяснялА про случайных дураковНассим Талеб растолковал Уже пора бы завязать,Но я твердил себе - борисьИ дальше продолжал читатьА успокоил меня Винс Сынок ты рынку не перечьОн как диктатор рулит всемИ чтобы капитал сберечьТы следуй правилам ММ Пусть знает каждый идиотО том как Винс меня учил:"С такою книгой не сольётДаже законченный дебил" Часть 5Я снова начал торговатьИ счёт мой потихоньку росНо голос внутренний опятьЗадал мне каверзный вопрос Кого ты хочешь обыграть?Barclays, а может Solomon?Иль хочешь Соросом ты статьИ заработать биллион??? Не долго будешь счастлив тыКормить лосей придёт пораОставь наивные мечтыНе для тебя эта игра. Но я не слушался егоЯ - наркоман. Я на иглеМне нужно только одногоОстаться навсегда в игре Часть 6Я мог бы строчки рифмоватьДарить девчонкам милый бредКто знает? Если поднажатьГлядишь и вышел бы Поэт. Скажу в конце для всех невеждБлажен, кто верует в себяЛишился многих я надеждТак кто же в самом деле я?----Чуть-чуть медведь, немного быкБывает становлюсь свиньёйЯ много понял и постигИ мне уже не быть овцой. Возможно что кому-нибудьПолезен будет мой урокИ он оставит этот путь,А я включаю Метасток... Мой судьба, мой приговорМне нужно наиграться всластьБыть может я как ЛиверморСкажу, что "жизнь не удалась" Смотрю я с грустью на себяЯ - не могу жить без игрыИ нервно мышку теребяЯ знаю. Мне не слезть с иглы. Хотелось бы добавить от себя : Пока не отослали в моргПрогрыши грядущих днейНа masterforex-v.orgДобро пожаловать скорей! Консорциуму банков злыхПротивостоит твёрдый оплотИ наших денег трудовыхДилинговый центр не заберёт Вячеслав Васильевич - наш Бог,Создал систему нашёл систему против злаА forum.masterforex-v.orgНаш дом, семья, хлеб и вода! Извиняюсь за неструктуры и негладкие рифмоски, но это мои первые стихи лет за 8! Тоже классные и опять чужие: Зачем вставать, когда упал?Когда идти нет сил?Вот он уже успешным стал,Ты у него спроси.Зачем? Зачем? Ведь для того,Чтоб цель свою достичьЯ шел вперед, сквозь жар и лед,Шел, пока мог ходить.А если падал, не давалНи шанса злой судьбе -Я не сломался, воспитавСебя в самом себе.Я силу воли воспиталИ лидерство с нуляА ты, если в пути упал,Тотчас спроси себя.Спроси, зачем, куда иду?Кто выбрал этот путь?Вперед идти или ко дну?Приплыть иль утонуть?Что выбираешь? Чтоб судьбаСама тебя вела?Или не дашь ей никогдаСвои вершить дела?Решай: летать или ползти?Вперед или назад?Сдаваться или победить?Рай будет или ад?Твоя судьба в твоих руках,И власти нет другой,Кроме тебя перечеркнутьВсю жизнь своей рукой.Упал? - Вставай! Вперед, вперед!Не обращайся вспять!Тот, кто уверен, что пройдет,Не может проиграть.Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raketka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Прочитал на одном из форумов(к сожалению автора не запомнил) такое стихотворение:О бирже разузнав едваВопросами мой мозг бурлилВопросов было всего дваА как начать? и где я был? Я был доверчив, молод, глупПокликав мышкой тут и тамНаткнулся я на Форекс клубНа дверь ко всем моим мечтам Как интересно просто жутьИграет каждый против всехСмогу я рынок обманутьИ ждёт меня большой успех.-----Таран мне взялся объяснятьИгра на бирже не легка!?А если хочешь всё узнатьТы приходи - учись в ФК Тебе расскажут что к чемуВот , Мерфи, Вильямс - почитайНа все вопросы "почему?"Ответит Элдер. Полистай----Билл Вильямс - тёртый шарлатанЗапудрил детские мозгиХитёр как старый лис - шайтанГуру для всякой мелюзги "Седлай ты первую волнуИ будет счастье - зуб даюА чтоб её определитьПрочти-ка книжецу мою" Волшебных пуль я дам тебеЧтоб рынок застрелить ты могЧитай и станешь сам себеИ режиссёр и Бог. Но Богом я так и не сталЯ лишь добавил груз проблемВедь я то "сердцем выбирал"То полушарием не тем. Как эту схему упроститьСо мной Том Джожеф поделилсяЧтоб ничего не упуститьВ нагрузку Фишер подключился Ты делай как мы говоримПоверь, малыш, нельзя иначеДи Наполи поддакнул имВсё могут числа Фибоначчи---Я был горяч, отчаен, смелЯ рвался в бой - вступить в игруСам не заметил как подселНа биржевую я на иглу. Чуть-чуть вертушку погонявПавлином перья распустил"На воле" долларов поднявК игре поспешно приступил----Быки сажают на рогаМедведи лапами стучатС ножом инсайдера рука...и овцы жалобно кричат Огромный рынок словно слонКак пылесос сосёт бабло.Валюта, фьючерс, опционЯ должен обыграть его. Кружилась голова от знанийсказать по правде - череп жалПрошло два месяца исканийНо я по прежнему сливал Часть 2Помучавшись я вдруг решилВовек мне счастье не добытьИ чтоб не тратить больше силРешил я счастья прикупить Тут Франкус как из под землиО! Я большой специалистКупи анализы моиЯ самый лучший прогнозист Послушай мой торговый планВот свечи, уровни, вот вход...И я не чувствуя обманЕму поверил. И-ди-от Чесал я репу, морщил лобСебя бараном обзывалНо хоть убей понять не могГде я ошибку совершал? Какой же может быть обман?Мне Франкус ласково сказалТы завалил торговый планТы - дисциплину нарушал! Каких я не учёл вещей???Он мне лукаво объяснял:"ты комбинацию свечейнеправильно истолковал"---В обиде был я на негоупрёки в форум написалНо модератор, чтоб его...мои посты повырезал. Меня позором заклеймилТеперь я стал как в горле костьИ чем ему не угодилмой простодушный никнэйм Гость? Я осознал что я - дурак.Но как мне перестать им быть?Что же я делаю не так?Какую книгу мне купить? И голос внутренний спросилЧего ты хочешь, разберисьПобереги немного силИ не спеши, определись. Часть 3Чтобы не слить весь депозитРешил я малость отдохнутьПо местным барам походитьОтвлечься, в общем, как-нибудь Запил я на недели две...Коньяк, девчонки - благодать.Ещё шумело в головеА я уж снова сел читать Неслась моя душа во мракОтыскивать Грааль СвятойЛебо и Лукас, и ДемаркНу и подобный им отстой Затем был Галахер и ЧандАкелис, Эндрюс, Найман былИ Швагер - толстый фолиантВесь месяц у меня убил Я стал сутул почти горбатДиоптрий докупил в очкиИ дальше продолжал читать.На воспалённые зрачки Моментум, Болинджер, МАЛожились пёстрой пеленойДа много всякого дерьмаПеречитал я той порой Тенкан, кинджун, сенкоу-спанЗлатые, мёртвые крестыКазалось сам Хосода-санМне подмигнул из темноты Казалось что уже вот-вотРассеется моя печальИ наконец назло врагамЯ отыщу Святой Грааль Увы и ах, - сплошная мутьСо дна шаблонных тех идейЧтобы проникнуть в рынка сутьЯ стал искать других людей. Часть 4Имейте смелость быть свиньёйДжордж Сорос мудрый поучалПро рефлексивный мир-бардакОн мне подробно разжевал Свои "Секреты мастерства"Ван Тарп поведал не таяКак маркет-мейкеров братваКидала глупого меня. И снова Вильямс, но другойКороче, гусь свинье не брат.Ткнул долгосрочною рукойТуда где кратко торговать. Что теханализ для лоховМне Нидерхоффер объяснялА про случайных дураковНассим Талеб растолковал Уже пора бы завязать,Но я твердил себе - борисьИ дальше продолжал читатьА успокоил меня Винс Сынок ты рынку не перечьОн как диктатор рулит всемИ чтобы капитал сберечьТы следуй правилам ММ Пусть знает каждый идиотО том как Винс меня учил:"С такою книгой не сольётДаже законченный дебил" Часть 5Я снова начал торговатьИ счёт мой потихоньку росНо голос внутренний опятьЗадал мне каверзный вопрос Кого ты хочешь обыграть?Barclays, а может Solomon?Иль хочешь Соросом ты статьИ заработать биллион??? Не долго будешь счастлив тыКормить лосей придёт пораОставь наивные мечтыНе для тебя эта игра. Но я не слушался егоЯ - наркоман. Я на иглеМне нужно только одногоОстаться навсегда в игре Часть 6Я мог бы строчки рифмоватьДарить девчонкам милый бредКто знает? Если поднажатьГлядишь и вышел бы Поэт. Скажу в конце для всех невеждБлажен, кто верует в себяЛишился многих я надеждТак кто же в самом деле я?----Чуть-чуть медведь, немного быкБывает становлюсь свиньёйЯ много понял и постигИ мне уже не быть овцой. Возможно что кому-нибудьПолезен будет мой урокИ он оставит этот путь,А я включаю Метасток... Мой судьба, мой приговорМне нужно наиграться всластьБыть может я как ЛиверморСкажу, что "жизнь не удалась" Смотрю я с грустью на себяЯ - не могу жить без игрыИ нервно мышку теребяЯ знаю. Мне не слезть с иглы. Хотелось бы добавить от себя : Пока не отослали в моргПрогрыши грядущих днейНа masterforex-v.orgДобро пожаловать скорей! Консорциуму банков злыхПротивостоит твёрдый оплотИ наших денег трудовыхДилинговый центр не заберёт Вячеслав Васильевич - наш Бог,Создал систему нашёл систему против злаА forum.masterforex-v.orgНаш дом, семья, хлеб и вода! Извиняюсь за неструктуры и негладкие рифмоски, но это мои первые стихи лет за 8! Тоже классные и опять чужие: Зачем вставать, когда упал?Когда идти нет сил?Вот он уже успешным стал,Ты у него спроси.Зачем? Зачем? Ведь для того,Чтоб цель свою достичьЯ шел вперед, сквозь жар и лед,Шел, пока мог ходить.А если падал, не давалНи шанса злой судьбе -Я не сломался, воспитавСебя в самом себе.Я силу воли воспиталИ лидерство с нуляА ты, если в пути упал,Тотчас спроси себя.Спроси, зачем, куда иду?Кто выбрал этот путь?Вперед идти или ко дну?Приплыть иль утонуть?Что выбираешь? Чтоб судьбаСама тебя вела?Или не дашь ей никогдаСвои вершить дела?Решай: летать или ползти?Вперед или назад?Сдаваться или победить?Рай будет или ад?Твоя судьба в твоих руках,И власти нет другой,Кроме тебя перечеркнутьВсю жизнь своей рукой.Упал? - Вставай! Вперед, вперед!Не обращайся вспять!Тот, кто уверен, что пройдет,Не может проиграть.Браво! От души!) Сможем возобновить эту тему? Интересно ведь, а сама писать не умею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBeats Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да куда уж там!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonsterian Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Стоп лосс. Попытка перекрыть завершена провалом.Тейк профит. Опять поднялся на немножко ввысь.Хотелось показать, что будет - а получалось мало.За музыкой страданий не скроешься от крыс. Риск. Опять в крови играет жажда скорости богатства.Еще один, еще один момент!Но для кого важнее качество богатства?Для трейдера важнее пипс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Скука по не досягаемому меня одолевает,Она будто острым ножом сердце убивает.Хочется скрыться, забыться уйти в себя,Чтобы не слышать никого ни себя, ни тебя.Чтобы в мечтах не видеть моря с птицами,И знакомых людей со счастливыми лицами. Хочется, как медведь в спячке не тужить,И всю холодную большую зиму пережить.Потом выйти на солнцепёк и закричать,Громко, чтоб загорелые начали ворчать.И мне было бы всё равно, хоть бы хны,Хотя загара я и не достоин после такой зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaP22 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 это то, что пишется, пытку для,на пути от личности до нуляэто выраженная словесновыжженная земляэто сопротивленье приказу тлеть,память об объятье, изъятом впредь,это смерть, которая хочет выкуп,каждый день растущий на третьвсе казённое, кроме мата, петли, зимы,и мы шутим взаймы и трахаемся взаймычтобы не достаться живыми, мы пьем настойкуиз зелёнки и сулемыобещай мне: была и другая я,узкие страницы, обрывистые краяуцелело издание с полным небом,и его найдут мои сыновьярасскажи мне, как мы увидимся никогдалегкие, как ветки, прощенные, как вода,в заколдованном доме, где музыка ниоткудаи в чулане звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения