m@gistr Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 История из жизни брокера: Просыпаюсь я как-то утром, смотрю - тренд стоит как из ведра. Ну я, понятно, в лонг... и резистанса никакого, ну держу, понятно позицию, чуствую - пора профит делать. А мне: "Куда... еще и разворотной фигуры то никакой не было..." Ну я дальше, терплю, до двойной вершины дотягиваю... А мне: "Еще чего задумал, а голову-плечи кто делать будет - Пушкин?" В общем еле профит сделал, устал как черт, даже на торги не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 На улице два трейдера. Мимо проходит симПАЙтичная девушка, они, заметив её, говорят:-Ваууу... Ты посмотри, какой график!!!-Да ты на бар, на бар посмотри!!!-Дааа... Я бы зашел в лонги!!!-А я бы зашортил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Два биржевых спекулянта: – Я теперь спать не могу от этого кризиса. – А я сплю как ребенок. – Не может быть! – Да, каждый час просыпаюсь и плачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Биржа - дальнобойное орудие...Даже не увидишь, кто тебя обобрал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Комментарий аналитиков: 1. ".... будем падать до тех пор, пока не вырастем". 2. " .... сейчас на рынке понижательная коррекция, в рамках повышательного тренда, укладывающегося в боковое движение рынка ...." . На вопрос: "Куда пойдет рынок?" можно ответить словами Уинстона Черчилля, - это "загадка внутри секрета, окутанного тайной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Трейдер глубокой ночью за компьютером чувствует прикосновение сзади. Оборачивается - жена стоит голышом, обворожительно и нежно на него смотрит. Трейдер:- Извини, милая, но компьютер занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кроме чужих Stop-Loss, есть еще и другие радости жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 - Алло, попросите пожалуйста Васю.- Это Вася.- Вась, привет, это Коля, как дела?!- Привет, хорошо!- Ой, простите, я кажется не туда попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 - Есть ли у тебя мечта?- Есть.- Какая?- Хочу зарабатывать на форекс- Так зарабатывай.- А как потом жить без мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Бывший владелец брокерской конторы решил заработать денег на фондовом рынке. Насобирал денег-открыл неслабый депозит, торгует.Открывает чертову уйму позиций, перегружает деп-ему начинают лепить маржины. Остается последняя поза в критическом положении-он хватает в отчаянье трубку телефона и орет:"Господа коллеги-не кройте меня-я ведь бывший брокер!" На том конце провода со злорадством: "Обязательно закрою. Я - бывший трейдер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Очень успешный брокер припарковал свой совершенно новый Мерседес напротив входа в свой офис, чтобы все коллеги могли его видеть. Но когда он выходит из машины, грузовик, проезжая слишком близко, отрывает машине дверцу. Брокер хватает свой сотовый телефон, звонит 911, и через 5 минут подъезжает полиция. Брокер бьется в истерике и кричит, что его Мерседес, купленный только вчера превратился в металлолом. Полицейский с некоторым удивлением и отвращением говорит: «Трудно поверить, насколько материалистично вы, брокеры, смотрите на жизнь. Вы так зациклены на своих вещах, что ничего кроме них не замечаете!» «Как Вы можете так говорить!» восклицает брокер. Полицейский отвечает: «Ведь Вы совсем не замечаете, что вам грузовиком оторвало левую руку почти по локоть!» «О Боже!» - кричит брокер, - «мой Rolex!». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Три маркет-мейкера и три инвестора поехали в путешествие поездом. Перед поездкой инвесторы купили 3 билета, а маркет-мейкеры купили только один. Инвесторы были довольны, что глупые маркет-мейкеры заплатят штраф. Однако, когда контролер пошел проверять билеты, все три маркет-мейкера зашли в туалет. Контролер, заметив, что в туалете кто-то есть, постучал в дверь. В ответ он увидел протянутую из-за двери руку с одним билетом. Он проверил его и пошел дальше, а маркет-мейкеры таким образом сэкономили 2/3 цены билета. На следующий день инвесторы решили использовать ту же тактику - они купили только один билет. Маркет-мейкеры вообще не стали покупать ни одного билета! Когда инвесторы увидели контролера, они зашли в туалет, и когда они услышали стук, то протянули из-за двери один билет. Назад им билет не вернули. Маркет-мейкеры взяли его и пошли в другой туалет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вообще, трейдинг — увлекательнейшее и приятное занятие. Главное — правильно подобрать антидепрессанты… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Хочешь ли ты быть успешным трейдером, как хочу я ? http://smart-lab.ru/uploads/images/00/03/11/2011/12/01/3a184d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я узнал, что у меняЕсть огромная семьяДоллар, фьючерсы, валютаРынок - каждому наукаЭто - Родина мояВсе куплю на свете я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения