wersuk Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну и просто интересно ты сейчас по системе Ивана торгуешь, она помогла улучшить твои результаты? А чо за система то такая и что за Иван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил76 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Михаил76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 На улице у прохожего спрашивают:- Не могли бы вы мне разменять двести долларов.- К сожалению, нет, но спасибо за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сорос говорит ученикам:- Смотрите, вот я кладу монетку в этот сосуд со спиртом. Как вы думаете, монетка растворится в нем?Дети:- Нет. Если бы она могла там раствориться, вы бы ее туда х..ен засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNet Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Столкнула меня жизня с одним.. менеджером, наверное. Главный трейдер в филиале одной (brandname) организации.Организация серьезная, депо менее трех килобаксов не рассматривался, ставки дробными лотами не принимались.Денюшек у меня таких не было, но как человек он мне понравился. Разговорились.. Часа три разговаривали.Торгует по Ишимоку на долгосрочном (от месяца и вперед). Так вот, ближе к сути, с его слов. От первого лица, если не возражаете. Приезжаю я в офис числа эдак ..дцатого января.. Первый раз после НГ.С трудом понимаю, что происходит. Нет, не в мире, и не на бирже, а с моим организмом.Добираюсь до компутера, чтобы проверить позиции (за спиной два друга. с прошлого года остались)Что-то там пытаюсь вкурить по графикам и тут мимо проходит коллега со словами: "а у нас семинар в полном разгаре!"..а у меня два литра пива в организме и хрен знает что в голове..- может покажешь мастер-класс новичкам?- легко! - что сказал, сам не понял..Подхожу к девушке за соседним компом, а у неё почему-то открыта какая-то непопулярная пара типа канадского доллара против нвозеландского на демо. Коллега мне:- слабо открыться?- да с ходу!!- на своем счете?!- на спор!- пол ставки мажем?- а время на раздумья?- сразу! смотришь на этот график и открываешься.- ок. 5 лотов вверх.- ты взбесился?! спред 114 пунктов!!- 5 лотов вверх!! фиксируй цену открытия, а я за пивом.. ..пока за пивом ходили график сделал 260 пунктов в моем направлении.только протрезвев к февралю я понял, что там вообще произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый день, а вот ещё тема ( пока ева против бакса валится там) послухайте: Сидят в стрип-баре три мужика: доктор, адвокат и брокер. К их столику подходит обнаженная девушка и начинает перед ними крутить попкой. Доктор достает 100-долларовую бумажку, слюнявит ее и вешает девушке на задницу. Адвокат на это посмотрел, достал 100 долларов и повесил их с другой стороны. Брокер подумал, подумал, достал кредитную карточку, провел ей девушке между ягодиц, взял 200 баксов и пошел домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кризис коснулся и меня!.. Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Трейдер трейдеру:- Сколько будет дважды два?- А мы продаем или покупаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У аналитика спрашивают :- Скажите, а ваши прогнозы всегда совпадают?- Конечно, всегда, только даты иногда не совпадают… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сидят два трейдера в дилинговый зале. Зима. Один трейдер задумчиво смотрит в окно и так же задумчиво говорит:- Снег падает...- Что сидишь? Покупай!Вернее продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сидят два трейдера в дилинговый зале. Зима. Один трейдер задумчиво смотрит в окно и так же задумчиво говорит:- Снег падает...- Что сидишь? Покупай!Вернее продавай Думаю что все таки правильнее будет "покупай", потому что он потом летом будет продавать этот снег "мороженникам", которые продают свое мороженное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Когда график идет против открытой тобой позиции,не надо отчаиваться..Нужно просто перевернуть монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 - Что общего между сперматозоидами и трейдерами?- И тех и других приходят на работу миллионы, и лишь единицам удается выжить и приумножитьсяШутка отражающая реальность, хотя в каждой шутке есть доля правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Рай. Очередь на заселение. Длинюща-ая...Вдруг смотрят, идут ангелы, ведут человечка. Маленького, лысого, дерганого какого-то. И мимо всей очереди прямо в лучший дворец. Тут Папа Римский с возмущением: "Какого, мля! Я тут, понимаешь,Папа, весь из себя праведный, наместник Божий, а Вы перед меня в лучшие аппартаменты каких-то грешников расселяете!"А ему архангел отвечает: "Тут, понимаешь, Пап римских и без тебя - что собак нерезанных, а честный брокер первый раз попался..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения