RaDugal Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 скорее всего это что-то типа тонкого английского юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Трейдер глубокой ночью за компом чувствует прикосновение сзади.Оборачивается - жена стоит голышом, обворожительно - нежно на него смотрит.Трейдер: -Извини, милая, но комп занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На улице два трейдера. Мимо проходит симпатичная девушка, они, заметив её, говорят:-Ваууу... Ты посмотри, какой график!!!-Да ты на бар, на бар посмотри!!!-Дааа... Я бы зашел в лонги!!!-А я бы зашортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Помимо огня и движущейся воды есть еще одна вещь, на которую человек может смотреть бесконечно: это изменение котировок на Forex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 извини милая комп занят- голой женщине)) да не бывает такого даже в анекдотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Товарищи клиенты, уважайте своего брокера. Ведь вы видите перед собой одного придурка, а он целую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 “Дилинговый центр христиан-трейдеров “Благая Весть” объявляет о своей самоликвидации.Все претензии будут рассматриваться в порядке очерёдности их поступления…сразу же после Судного Дня” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Брокер мелкой инвестиционной компании, читая последние финансовые новости, говорит своему коллеге:- Смотри-ка, еще один финансовый гигант упал, и этот тоже принакрылся, …и тот обанкротился. Так что скоро мы в десятку лидеров войдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Растем осторожно, чтобы не спугнуть медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 - Потеря совести? Конечно, это прибыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ***Раз деньги – зло, я, значит, слишком добр..**- Кто ж не влиял на фондовую биржу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ***- И эту сумму я прошу считать деньгами! ***- Погиб, придавленный упавшей котировкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Раз деньги – зло, я, значит, слишком добр.. хорошо сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wersuk Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Торговля на Форекс - как секс у подростков:- все об этом думают;- все об этом говорят;- все думают, что их ближний это делает;- почти никто этого не делает;- тот, кто это делает, делает это плохо;- все думают, что в следующий раз лучше получится;- никто не принимает мер безопасности;- любому стыдно признаться в том, что он чего-то не знает;- если у кого-то что-то получается, от этого всегда много шума. - Папа, а нас коснется финансовый кризис? - Нет, сынок. Финансовый кризис коснется тех, у кого есть финансы. А у кого их нет, тем будет просто пи$дец. Технический аналитик попал в ДТП.Вызвали ГИБДД.Замеры, опрос свидетелей и т.д. Инспектор составляет схему происшествия..Аналитик долго смотрит на листок, то в одну сторону голову наклонит, то в другую и говорит:Слушай друг, вижу, что надо покупать, только зачем ты на графике машинки рисуешь? Мама говорит дочке:- Замуж за трейдера ???......боже упаси дочка. Сегодня он миллионер,завтра нищий. За аналитика,другое дело! Эти ВСЕГДА В ШОКОЛАДЕ ! Астрологи выяснили, что люди, торгующие на бирже,в прошлой жизни были не только быками и медведями, но и баранами, ослами,черепахами, зайцами и другими животными. Помятый трейдер в пятницу заходит в аптеку: - Я слышал у вас есть свечи, дайте мне пожалуйста. - Вам каких, от геморроя или противозачаточные? - Мне белых, и подлиннее... Трейдер глубокой ночью за компом чувствует прикосновение сзади. Оборачивается - жена стоит голышом, обворожительно - нежно на него смотрит. Сидят два трейдера. Более молодой спрашивает более опытного: “Как думаешь, куда рынок пойдет?”. Заняться ли мне трейдингом? - спросил как то начинающий у опытного трейдера. Займитесь, - ответил тот. Если выйдет - станете богатым человеком, если не получится и все потеряете - философом. Изменено 12 июля, 2011 пользователем wersuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Приветствую. Я по скайпу обшался с одним интерисуюшимся человеком на счет кафедры Ивана и получился такой анекдот о трейдинге: [1:36] Стас - stspvs: <<< Ок, тогда последний вопрос: Обучение у Ивана может дать хороший фундамент как трейдеру для дальнеёшей торговли? Ну и просто интересно ты сейчас по системе Ивана торгуешь, она помогла улучшить твои результаты? [1:38] Rasul ... jr-72: <<< После учебы у Ивана появилась ТС "Крейзи Иван" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения