Anna Mon Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 На улице у прохожего спрашивают:- Не могли бы вы мне разменять двести долларов.- К сожалению, нет, но спасибо за комплимент. :laugh: :laugh: прямо из жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaq80 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне крышка. от банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaq80 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Как хочется, иногда, положить лимон не в чай, а в швейцарский банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cogalneofern Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) ха-хаКак здесь видео вставить? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем cogalneofern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cogalneofern Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/embed/_yK8XinWIXA Изменено 19 апреля, 2017 пользователем cogalneofern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renbepudebt Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Как хочется, иногда, положить лимон не в чай, а в швейцарский банк.Вот у меня пол лимона в банке:http://apikabu.ru/img_n/2011-11_4/yly.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaq80 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 "На форексе можно заработать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotalin Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 смешно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaBTI Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 весело тут у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriznaya Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 да да согласна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonaRRdo Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Сидят два трейдера в дилинговый зале. Зима. Один трейдер задумчиво смотрит в окно и так же задумчиво говорит:- Снег падает... - Что сидишь? Покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena2215 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 скупой платит дважды это уже проверено лично мной конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaq80 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Детально изложено. Максимально приближено к рабочим условиям. Можно легко применять в повседневной рабочей жизни. https://www.youtube.com/watch?v=SeJfislz4EY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ельцова Любава Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbledn1975 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 кто такой профессиональный грамотный трейдер?это человек, который сможет вам профессионально и грамотно объяснить, почему его прогноз не сбылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения