Sidebooster Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 то то еще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Бабушки на завалинке, в деревне:- Макаровна, расскажи, что в стране делается, что по телевизору показывают?- Модернизацию объявили по всей стране, через инновации с привлечением инвестиций с применением нанотехнологий.- Ой, ведь совсем нам это не понять, а как попроще-то сказать?- Воруют и воровать еще больше будут. А еще искоренять коррупцию решили. Так что теперь без взятки, наверное, вообще никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Трейдер в парикмахерской.Парикмахер спрашивает: -Ну как там ситуация на бирже?Трейдер: -Нормализуется.Через некоторое время парикмахер опять спрашивает:-Ну как там ситуация на бирже?Трейдер: -Нормализуется.Еще через 5 минут ситуация повторяется.Наконец трейдер не выдерживает и интересуется, почему он все время спрашивает одно и то же.Парикмахер: -Потому что у Вас волосы на голове дыбом встают, стричь удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 http://pikucha.ru/ie5EI/thumbnail/daytrader_na_nyse_9.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Встречаются в лифте брокер и аналитик. Брокер: «Ну хоть теперь ты можешь точно сказать, вверх или вниз?»***Жена спрашивает у мужа трейдера:- Дорогой, объясни мне, чем вы занимаетесь на своей работе, так чтоб было понятно- Ну как бы тебе объяснить, - говорит муж-Представь себе, что мы с тобой купили кроликов для развода и тут вдруг началось наводнение и все наши кроликиутонули.-И что?, - спрашивает жена-Да, что, что, сидим мы с тобой и думаем: какого ж... мы с тобой рыбок не купили то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rorit Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Встречаются в лифте брокер и аналитик. Брокер: «Ну хоть теперь ты можешь точно сказать, вверх или вниз?»***Жена спрашивает у мужа трейдера:- Дорогой, объясни мне, чем вы занимаетесь на своей работе, так чтоб было понятно- Ну как бы тебе объяснить, - говорит муж-Представь себе, что мы с тобой купили кроликов для развода и тут вдруг началось наводнение и все наши кроликиутонули.-И что?, - спрашивает жена-Да, что, что, сидим мы с тобой и думаем: какого ж... мы с тобой рыбок не купили то???Жизненно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optionmonster Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Встречаются в лифте брокер и аналитик. Брокер: «Ну хоть теперь ты можешь точно сказать, вверх или вниз?» Больше не анекдот, а истина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Но получается, что если подумать — то можно было догадаться о террористической опасности в Лондоне в этот день. Ведь только назначили там Олимпиаду — и прямо сразу. А если бы назначили в другом городе, я вот думаю, тогда что? Короче, ну что тут мог я, выходит, догадаться, прямо знак был явный, как будто предупреждал меня кто-то свыше тем разговором — но не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Встречаются в лифте брокер и аналитик. Брокер: «Ну хоть теперь ты можешь точно сказать, вверх или вниз?» я такой смешнее читал про жену-брокера и мужа-аналитика в постели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krzysztof27 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сидит трейдер на бирже, торгует. Потерял почти всё, осталось только 1000 долларов. Вдруг раз - спускается к нему Иисус Христос и говорит - "Покупай IBM на все с плечом". Тот, ясное дело, купил, а цена раз - и за полчаса на 300 пунктов подскочила. Иисус: - "Теперь продавай". Ну тот и продал. А после этого цена на 200 пунктов вниз ушла. Иисус опять - "Покупай на все с плечом". Трейдер опять купил, потом продал, и так всего три раза и заработал он 100000 долларов. И на четвертый раз Иисус говорит - "Покупай с плечом". Тот взял и купил на все деньги, а цена возьми да и упади так, что все что было он потерял. Трейдер - "Ну че ж ты так подводишь, Боженька?!" Иисус: - "А куда ж мы против Эллиота попрем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корицкий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Рынок, конечно, плох, но я спал, как младенец - просыпался каждый час и плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Age30 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Рынок, конечно, плох, но я спал, как младенец - просыпался каждый час и плакал... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения