leonids Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Рынок дошел до дна… но не успокоился, и продолжал рыть глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 2008 год... перед мировым экономическим кризисом: все графики смотрели вверх - было такое чувство, что вот-вот и все они взлетят в "открытый космос"... покупай что угодно и стань "летающим голландцем" в бесконечных просторах "космоса"... НО!... ВОТ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД, как все ковыряют "ДНО" и ищут новую точку опоры для "НОВОГО СТАРТА"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сидит Дед Мороз в сугробе, избитый, слезы вытирает. Прохожий спрашивает:-Что с тобой?-Да я ходил поздравлять членов клуба охотников, пожелал им много-много крупных лосей.Оказалось, ошибся адресом. Там трейдеры гуляли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Конец торгового дня. Измученные брокеры сидят, тупо уткнувшись в терминалы. Входит один брокер и говорит: "Мужики, буфет-то уже закрылся." Другие брокеры: "Да?... И почём закрылся?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Трейдеру свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Помимо огня и движущейся воды есть еще одна вещь, на которую человек может смотреть бесконечно: это изменение цен на рынке акций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Клиент - инвестиционному консультанту: - Я хотел бы вложить мои деньги в налоги, я слышал, что они очень скоро будут расти! Изменено 16 августа, 2012 пользователем Kosonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сидит старый трейдер перед монитором, работает. Там два пункта сшибет, тут пять, и так целый день.Подходит к нему молодой трейдер и давай его критиковать:- Да как ты работаешь, да у тебя никакой системы, да все что ты делаешь это фигня, галимый пипсинг…Поворачивается к нему старый трейдер и говорит:- Знаешь, надоело быть умным, деньжат хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 - Моя собака напоминает мне нашего аналитика.- ???- Постоянно что-то роет, при этом смотрит на меня умными глазами и ничего не может объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Трейдинг как война 90% времени выслеживаешь противника и 10% боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 - Сколько нужно времени, чтобы научиться работать на ФОРЕКСе?- Это зависит от наличия у вас таланта, воли, сообразительности.- А если у меня нет этих качеств?- Пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 После 3 лет торговли на финансов рынках трейдер понял, что только покупая водку можно получить 40% мгновенно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Трейдер на приеме у психоаналитика:Психоаналитик— Вы должны продолжить логический ряд: Правда, обман, ложь, наглая ложь ...Трейдер— Прогнозы финансовых аналитиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вопрос - Кого из брокеров выбрать ?Ответ - Выбирите того, в пользу которого вам было бы не жалко составить завещание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Два трейдера стоят возле туалета и один у другого спрашивает:- Ты на длинную позицию или на короткую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения