leonids Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Встречаются брокер с клиентом-трейдером.Брокер:- Слушай, это правда, что ты недавно крестился?- Да.- Что, докатился, уже не можешь без высших сил?- Я поговорил с батюшкой, он обладает таким даром убеждения! Поговори с ним, сам убедишься.Брокер заходит в церковь. Час его нет, два. Наконец, выходит довольный.Трейдер:- Ну???- Батюшка таки подписал брокерский договор… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Первое Правило Биржи. Кто знает – не говорит, кто говорит – не знает.Второе Правило Биржи. Если все думают, что цены поднимутся – цены не поднимутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 http://sweetrading.ru/wp-content/uploads/2010/04/forex_pricol6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 - Доктор, у меня ограниченные умственные способности, помогите!- А с чего вдруг?- Ну не знаю… Вот другие трейдеры рассказывают, что у них 100% в месяц и выше выходит. А я еле-еле из лосей вылезаю…- Ну так и ты тоже рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Трехлетный сын трейдера такой радостный вбегает в спальню к отцу и говорит так взволнованно от радости:- Папа, пап... я такого большого лося поймал на твоем компе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Кроме чужих Stop-Loss, есть еще и другие радости жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Встречаются два трейдера. Один другому:- Дай взаймы 100 баксов.Второй, порывшись в кошельке достает 50, отдает и говорит:- На вот, но у меня только 50.- Хорошо, давай 50. А 50 должен будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Биржевая статистика похожа на купальник: то, что она открывает – очень важно.Но то, что она скрывает – гораздо интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Напоминание аналитику:Чем меньше ты скажешь сегодня, тем меньше тебе придется оправдываться завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Аналитики отвечают на вопросы не потому, что знают на них ответы; они отвечают просто потому, что их спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Капитан, капитан! Айсберг по курсу корабля!!!-Айсберг? по курсу корабля? нет-дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 На бирже легко можно сделать небольшое состояние, если у тебя есть большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) <<< Что означают крестики? <<< какие крестики? <<< Ты рисуешь волновку и ставишь крестик <<< ну скорее всего крестик ставится в том месте где на чём то можно поставить крест Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Deo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Все люди делятся на две категории:Первые не знают что такое Форекс, а вторые его не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ночь, улица, фонарь, аптека.Я покупаю «Армяньяк».За мной стоят два человека — Уставший трейдер и маньяк.Бутылка, сдачи — десять тысяч,Короткий взмах, удар в висок, Безвольно носом в землю тычусь.Все деньги трейдер уволок.Маньяк, понятно, успокоит, Усевшись рядом на полы И скажет тихо: «Мстить не стоит, Ему же завтра крыть шорты»Храня же облик человека, Все завтра повторим как встарь:Ночь, улица, фонарь аптека, Пакетик чипсов и Вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения