Pully Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Буду рад пообщаться не только с Ровенчанами но и с ближайшими областями!!!!! Меня зовут ФедорМожно на мыло rktv@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja35 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Буду рад пообщаться не только с Ровенчанами но и с ближайшими областями!!!!! Меня зовут ФедорМожно на мыло rktv@ukr.net Здравствуйте Федор! Меня зовут Наталья, я живу в Луцке! Очень рада узнать, что есть близкие соседи! Удачи Вам! Успехов огромных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artrix Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Буду рад пообщаться не только с Ровенчанами но и с ближайшими областями!!!!! Меня зовут ФедорМожно на мыло rktv@ukr.netЖил некоторое время в этом городе (родился в Ровенской области)- один из лучших городов Украины. Сейчас живу в Киеве, но Волынь и Полесье это родина. artrix@ukr.net Наталья, а у Вас "аватарка" из фильма "Куда приводят мечты"? ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ люблю этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pully Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Удачи и стабильного профита моим соседям и всем трейдерам Академии Мастерфорекс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbf Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 опа,и я из Луцка! ЗЕМЛЯКИ!!!!!!приятно своих увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Буду рад пообщаться не только с Ровенчанами но и с ближайшими областями!!!!! Меня зовут ФедорМожно на мыло rktv@ukr.netпривет я из одессы. я на форексе давно 5-6 лет. на этом сайте втарой ден .нечего понят не магу как тут учитса? кому писат ? у кого спрашиват ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hungryfish Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarantinS Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Буду рад пообщаться не только с Ровенчанами но и с ближайшими областями!!!!! Меня зовут ФедорМожно на мыло rktv@ukr.net Здраствуйте. Я из г. Ровно. Рад что есть земляки. Будем на связи - domushn@mail.ru, ася 297848549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Буду рад пообщаться не только с Ровенчанами но и с ближайшими областями!!!!! Меня зовут ФедорМожно на мыло rktv@ukr.net Здравствуйте Федор! Меня зовут Наталья, я живу в Луцке! Очень рада узнать, что есть близкие соседи! Удачи Вам! Успехов огромных!привіт Наталочка, а я з Ковеля. Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Александр, город Ковель. писать можно сюда или на мило uspex001@rambler.ruбуду рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Александр, город Ковель. писать можно сюда или на мило uspex001@rambler.ruбуду рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyx Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Доброго времени суток ЗЕМЛЯКИ!!!!!!Я сам из Нововолынска...На Форексе 1 год...моё мыло magnumx@rambler.ruЛогин в Skype magnumxserБуду рад знакомству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения