sergey2010 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Может ли брокер исполнять СтопЛосс по не рыночной цене. Вообщем у меня сработал выставленный мной СтопЛосс. Но цена до него не дошла 10,6 пункта. Компания мне ответила, что Ваш ордер был исполнен по ближайшей рыночной цене к установленной в ордере СтопЛосс. ссылаясь на пункт 4.13. п. 4.13. Компания вправе изменить величину спреда, а также параметры Limit & Stop уровней для ордеров некоторых финансовых инструментов в ночное время, а также в периоды низкой волатильности рынка. Но на графике видно, что цена не дошла 10.6 пункта. 19:53:25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пут Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я начал работать с брокером ITRADER.COM кто что знает про них я что то даже лицензию их проверить не могуДумаю что с ними будут проблемыКто что может сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пут Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В том то и дело что не знак отрицательных отзывов не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения