prokoppoloUA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Совет в данном случае один - работать с брокерскими компаниями имеющими лицензии и входящие в регулирующие организации. В качестве примера - United World CapitalЭто называется сам себя не пропиариш то никто этого за тебя не зделает... Ну ЛФ совсем уже грубый пиар... А почему же себя не порекомендовали? Может Вы именно и подходите под определения ...так называемой "кухни", да ещё и молодой, то действительно шансы вывести сумму даже в 5 тысяч чрезвычайно малы. Причины очевидны - компания не имея возможностей перекрываться у контрагента, попросту платит из своего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majestic Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ...нужно внимательно читать Соглашения и Регламенты и искать в них возможности для злого умысла со стороны ДЦ...кинуть пипсовщика - незападло...у любого ДЦ есть возможности... даже если это не описано в регламенте.к пипсовщикам многие ДЦ открыто негативно относятся, у некоторых обратное - ЯВНО разрешена пипсовка и скальпинг... уж не знаю, занимаютсяли они пересмотром сделок или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofff Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ФОРЕКС-ФИНИШ:http://www.forum.fxstart.ru/showthread.php?t=9432http://www.forum.fxstart.ru/showthread.php?t=9223 Доколе будет этот безпредел??? Контора - "Рога и Копыта" отдыхают... Ни офиса, ни договора на бумаге. Прибыль не отдают, цинизм и хамство админов просто поражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majestic Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 вот "некоторые" отменяют сделки, которые не провисели 1-2 и т.п. минуты, были совершены по "нерыночным" ценам, а лосей тоже отменяют? шото я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le-ex Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 здрастея тут новенький тема не из последниххотелось бы узнать о Instaforex-е - если кто слышал кто знает об этом ДЦ вот его линк www.instaforex.comспасиб заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olol Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 здрастея тут новенький тема не из последниххотелось бы узнать о Instaforex-е - если кто слышал кто знает об этом ДЦ вот его линк www.instaforex.comспасиб заранее Тут есть веточка http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...90&start=90Там идут препирательства с представителями Инсты. Им - об их плохой работе(или мошенничестве), они в ответ - нет, это вы, трейдеры, глупые, а мы белые и пушистые.В двух словах - поработал с ними. Когда за неделю утроил счет, обратили на меня внимание и обнулили его мне быстренько по маржин-коллу нерыночной котировкой. До техподдержки не достучаться, плюнул на 200 долларов и больше с ними не работаю.Скальпинг очень затруднен - проскальзывания жуткие. На сайте ничего не найти - наверное так специально делали. Попробуйте, например, у них разыскать таблицу Свопов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunAres Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) мошенникиВега Тейд Украина кидало-ДЦ!Их сайты:http://wega-trade.uahttp://wega-trade.com.ua Не выплачивают ни прибыли, ни СУММЫ ДЕПО! Т.е. вообще ни копейки. На своем форуме удаляют посты недовольных, авторов банят. Подробнее ->здесь<- PSА почему мне нельзя создавать новую тему? Изменено 24 марта, 2009 пользователем SunAres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добро Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Добрый день,почему не возможно открыть тему?Wega Trade не выплачивают средства,учитывая что этот форум мегопосещаем трейдерами,им не обходимо знать про ДЦ лохотрон Wega trade.Дц не выплачивает средства, ссылась сначало на кризис,теперь на новое начальство.http://forexsystems.ru/showthread.php?p=14809&posted=1тут полностью описана ситуация(я опубликовал тему под ником МАРТ) и есть все доказательства,даже сама компания этого не отрицает. Ув.Администрация, если нет возможности пользователям открыть тут тему, то создайте ее сами,взяв информацию по вашему усмотрению с ссылки выше.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy77 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 FXstart кидает очень жестоко, пока ты у них в минусе все отлично, если ты ушел в плюс тоже все хорошо, но не дай бог ты захотел вывести деньги со счета....Запросы на вывод 10-20 долларов они удовлетворяют, на вывод 100 и больше нет никакой реакции, а потом в какой-то момент ты обнаруживаешь на своем счету практически полное отсутствие денег, и как выясняется они просто отменили все прибыльные сделки за последние два месяца и оказывается выводить то и нечего, мне так списали больше чем 1300$, а на письма с просьбой прокомментировать или не отвечают или пишут что полную чушь...Даже не думайте открывать там счет потеряете и время и деньги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headzet (Владислав) Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 FXstart кидает очень жестоко, пока ты у них в минусе все отлично, если ты ушел в плюс тоже все хорошо, но не дай бог ты захотел вывести деньги со счета....Запросы на вывод 10-20 долларов они удовлетворяют, на вывод 100 и больше нет никакой реакции, а потом в какой-то момент ты обнаруживаешь на своем счету практически полное отсутствие денег, и как выясняется они просто отменили все прибыльные сделки за последние два месяца и оказывается выводить то и нечего, мне так списали больше чем 1300$, а на письма с просьбой прокомментировать или не отвечают или пишут что полную чушь...Даже не думайте открывать там счет потеряете и время и деньги!!!У меня были проблемы с выводом и 10$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕРМИК Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Приветствую всех!!! НЕдавно я разговаривал с работниками одного ДЦ о всех премудростях обмана клиентов. Моя маскировка заключалась в том, что я выразил желание открыть филиал. Но самое главное мне как "разведчику" стало понятно одно, что КРОУФР это легко запутываемая чушь.На этом форуме я высказывал следующую мысль, создать сайт для трейдеров "народный суд" и рассматривать проблемы трейдеров с доказательствами( скрины копии договоров и т.д.) и если КРОУФР помочь не сможет, то хорошее подспорье это коллективное обращение толпы трейдеров в арбитраж ВЕБМАНИ, это и бедет контрольным выстрелом в голову, так как пока рассматривается дело никаких операций на кошельках. А по информации от дилера ВЕБМАНИ для юридических лиц рассмотрение в арбитраже является прямой угрозой делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumma Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 http://www.postinvest.ru/ эти вообще молодцы ! Прикрываються SAXO банком, давали бонус 50$. Друг открыл счет. Получил бонус, поставил советника. Советник ему нашинковал 2,6к $. Поставил заявку на снятие, не прошла т.к. номер кошеля дал R а не Z. открыл Z кошелёк. Сделки просто тупо стёрли ! Мол были сделки по нерыночным ценам ! Простите нас пож. мы их отменяем и ставим фильтр. Причем еще дали какой то тиковый график за 15 минут истории !!! по GBRCAD - дак там вообще не поймёш где рыночно где не рыночно. Вот терь не знаем что делать :( Скины и отчёты все есть ( терминал вообще не закрывал друг.) кто будет на иностранных форумах. Пож. напишите там что бы не связывались с такими. Если не отдадут то будет класная реклама как ДЦ так и SAXO ( вот думаем еще в САКСО написать по этому поводу). 2,6к на дороге не валяеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chig Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Здраствуйте Уважаемые! Это выходит, что лутше торговать через ДЦ которые имеют за спиной швейцарские банки? Я торгую через "FXM Finanzial Group" http://www.fxmgroup.com/ru просмотрите, пока на них жалоб не слышал. Сам ДЦ немецкое, как то и доверенности побольше. - Это только моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy80 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Добрый день !Я новичок, кто-нибудь выводил Средства из ДЦ Profit.LT и как они к этому относятся Слил им два депо , заработать так и не удалось , теперь собираюсь учиться в академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Добрый день !Я новичок, кто-нибудь выводил Средства из ДЦ Profit.LT и как они к этому относятся Слил им два депо , заработать так и не удалось , теперь собираюсь учиться в академиия о таком ДЦ даже не слышал. думаю и остальные ничего о нем не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения