nightwolf Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Интересно, а можно ли оспорить отрицательную сделку живущую менее прописанного по регламенту времени? И куда обращаться то в таких случаях? Интересно у всех ли ДЦ есть подобные нюансы? Реально может ли помочь в спорных вопросах тот же ЦРФИН?В договоре пункт 5.10: 5.10. В случае выявления Компанией нарушения клиентом положений п.5.8 и п.5.9 Компания оставляет за собой право в полном объеме или частично аннулировать закрытые ордера клиента за весь период работы. Компания также имеет право аннулировать лишь те ордера, которые были закрыты с прибылью меньше 10 пунктов, или время открытия которых не превышало 10 минут. "Право" подчеркнул и выделил по тому, что это не обязательство. Это делается на усмотрение компании. И еще, на заметку, в условиях и соглашениях есть пункт: 11. Применимое правоСоглашение и любые вопросы, связанные с ним, регулируются и толкуются в соответствии с законами государства Сент-Винсент и Гренадины. Каждая сторона соглашается с тем, что соответствующие суды Сент-Винсент и Гренадины имеют исключительную юрисдикцию в отношении любых притязаний, споров или разногласий, касающихся Соглашения и любых вопросов, возникающих в связи с ними, и отказывается от любого права опротестования иска, предъявляемого в эти суды, или заявлений о том, что иск был предъявлен в ненадлежащем суде, или что эти суды не имеют соответствующих полномочий. Если я правильно понял, то для оспаривания чего либо вам придется иметь дело с судом Сент-винсента и Гренадин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ushy Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Интересно, а можно ли оспорить отрицательную сделку живущую менее прописанного по регламенту времени? И куда обращаться то в таких случаях? Интересно у всех ли ДЦ есть подобные нюансы? Реально может ли помочь в спорных вопросах тот же ЦРФИН?А зачем вообще влезать в такие ДЦ , которые Вам не подходят по условиям торговли или Вашей системе. У Вас всегда есть выбор.И если он будет правильный, проблем с ДЦ быть не должно.А доказать фактически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сам Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Уважаемые!Подскажите новичку, где на форуме ветка "Рекомендуемые ДЦ или брокеры" или что-то в этом роде.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Уважаемые!Подскажите новичку, где на форуме ветка "Рекомендуемые ДЦ или брокеры" или что-то в этом роде.Спасибо Рекомендуемых нет, как и пиара на них. Есть рейтинг и досье на каждого.Выбор - ваше право и обязанность.рейтинг брокеров - http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.html- биржевых брокеров - http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.html- и тут - http://208.43.108.206/rating/method_of_calculation.html Ознакомитесь со всеми и с теме, кто при открытии счета дает и "прибавку" в валюте - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=619 Еще есть "Черный список" для желательно-обязательного ознакомления - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат-1 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 откройте счет в банке, нефтепромбанк или втб24 к примеру, будете платить 13% налог, зато спать будете спокойно и выводить тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Fox Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Уважаемые!Подскажите новичку, где на форуме ветка "Рекомендуемые ДЦ или брокеры" или что-то в этом роде.Спасибо Вот коменты, куда не стоит обращаться: Изменено 5 января, 2014 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий1989 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Нужно попробовать через суд решить эту проблемму ,если не получиься через суд наймите хакера и он вам взломает весь сервис компании и она станетбанкротом а вы богатым . Это притупление, дадут за взлом 2-4 года, если найдут, а вот что станете богатым, а компания банкротом, это бред. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Виталий1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninire Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Брокер бинарных опционов “ First Binary Option Service ” мошенники (www.firstbinaryoption.com). Я хочу, чтобы вы вошли в мой личный аккаунт, который у меня открыт у этого брокера и сами посмотрели историю моих торговых операций и историю моих депозитов и выводов денег у этого брокера и сами убедились во всем.Мой логин (то есть E-mail которым я вхожу) для моего аккаунта у этого брокера: niniremaqri@gmail.com .Пароль от моего аккаунта у этого брокера: klbtkk527durvm84gc . Когда вы войдете в мой аккаунт у этого брокера моя настоятельная просьба чтобы вы все сделали бы скриншоты или напечатали бы на принтере те Web-страницы моего аккаунта где видны история моих неторговых операций (Non-Trading Operations), то есть здесь находится история моих вводов-выводов денег на торговом счету и вторая Web-страница моего аккаунта где видна история счета (Account History) здесь находится история совершенных мной торговых операций у этого брокера. В истории неторговых операций (Non-Trading Operations) видно что в 2013-12-16 я сделал первый депозит 5 долларов, потом в тот же день еще 100 долларов, потом в 2013-12-19 еще 295 долларов, то есть в общей сложности я сделал депозит у этого брокера 400 долларов. В истории счета (Account History) видно, что я успел совершить у этого брокера всего одну единственную сделку, которая завершилось с прибылью 632 долларов. В итоге у меня на счету оказалось 1032 долларов. В истории неторговых операций (Non-Trading Operations) видно, что я трижды пытался вывести заработанные честно деньги с моего счета, но всякий раз деньги возвращали обратно на торговый счет, поэтому я никак не смог вывести заработанную прибыль, то есть эта компания не выплачивает прибыль. Они просто вернули мне 400 долларов, который я положил на торговом счету и сказали: иди отсюда ты не сможешь больше у нас торговать. А если бы сделка, в которую я вложил мои деньги, закончилось бы с убытком, кто вернул бы мне потом эти деньги, этот брокер из своего кармана что ли? То есть этот брокер мошенник, они этого и ждут, чтобы вы проиграли у них свои деньги, а если вы получите прибыль, то они не выплачивают вам эту прибыль (в общем они, наверное, поступают по умному, кому то выплачивают деньги, кому то нет, а честные брокеры так не поступают, любой трейдер имеет полное право получить свою прибыль, иначе это брокер мошенник). P. S. Модераторы и админы вы заходите сами в мой аккаунт у этого брокера и убедитесь сами что дела именно так и обстоят как я вам говорю. Поэтому всякий кто захочет торговать у этого брокера сначала спросите, почему этот брокер не выдал честно заработанную прибыль трейдеру под именем niniremaqri@gmail.com , а вместо этого положил всю прибыль в размере 632 долларов к себе в карман. Для своего оправдания они придумали одну нелепую отговорку, которого вы не принимайте всерьез, а обязательно обращайтесь ко мне и я готов на это их ложное оправдание ответить, хоть на E-mail, хоть на форуме, потому что если я сам начну обо всех нюансах рассказывать то получится очень длинная история, которая и так получилось длинной. Пожалуйста, не делайте преждевременных выводов пока не выслушайте до конца все стороны. Я хотел обратиться в суд, но для этого нужно потратить большие деньги, а у меня нет столько денег, поэтому этот брокер остался ненаказанным, но все вместе мы сможем вывести этих наглых мошенников на чистую воду, посмотрим, что они нам ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег41 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 советую обратиться к юристам,пообщайтесь на форуме МОФТ,там вроде есть юристы,возможно они вам как-нибудь помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borovik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 советую обратиться к юристам,пообщайтесь на форуме МОФТ,там вроде есть юристы,возможно они вам как-нибудь помогут Лучше обратиться в регулирующую компанию. Портал: http://brokers.ru/ - там у них можно связаться с много кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 советую обратиться к юристам,пообщайтесь на форуме МОФТ,там вроде есть юристы,возможно они вам как-нибудь помогуттут по моему и ветка была по консультациям с юристами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorshors Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так куда обращаться, куда писать заявы на Форекс Тренд, брокера номер один по рейтингу академии мастерфорекс? Подскажите? Помоему нет смысла писать в россиюский орган на украинскую компанию, там Газпром кидают на бабло, что уж тут говорить о финансовой компании. Я четвертый месяц не могу вывести бабло из компании. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Многие попались по этому рейтингу.Когда он составляется, компания вроде работает нормально, выводит, заводит.Но никто не знает, что творится в середине и что замышляет руководство.Вряд ли кто подскажет, что делать.Что бы не отдать деньги клиентам они продумывают все до мелочей еще наперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorshors Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Многие попались по этому рейтингу.Когда он составляется, компания вроде работает нормально, выводит, заводит.Но никто не знает, что творится в середине и что замышляет руководство.Вряд ли кто подскажет, что делать.Что бы не отдать деньги клиентам они продумывают все до мелочей еще наперед.Тоеть получается кинуть могут в любой кухне и вернуть свои деньги мизерный шанс? зачем тогда создали этот форум с рейтином кухонь, направлять лохов в лохотроны? Почему они активно пиарят кухни, почему нет направления на реальлную биржу как это происходит на всех форумах посвященных реальным биржам? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем igorshors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так куда обращаться, куда писать заявы на Форекс Тренд, Я четвертый месяц не могу вывести бабло из компании. Что мне делать? Вам igorshors нужно: 1. Жалоба на Форекс Тренд в Полицию (милицию) по возбуждению уголовного дела о мошенничестве.Форекс Тренд - Мошенническая организация – должна преследоваться по закону: Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере ст. 190 УК Украины мошенничество1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество)-2. Мошенничество, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или такое, которое нанесло значительный ущерб потерпевшему3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой 2. Жалобы на Форекс Тренд: 2.1. по месту регистрацииhttp://fx-trend.com/engine_fs/media/images/tinymce/d7afd4760e92193eceb44dad18d7e17c.pnghttp://www.business.govt.nz/companies/app/ui/pages/companies/4056219 2.2. в www.fdr.org.nz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения