Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Кому доверится? Все Дилинговые Центры кухни? Или "кухни" не только ДЦ?

Рекомендуемые сообщения

Опыта у меня не много, но он есть. Могу сказать, что я сам отнес свои кровные зоо баксов в телетрейд. Торговал очень осторожно в течении месяца, в результате получил положительный эффект. В неделю входил один-два раза в сделку. За время торговли не было ни каких казусов со стороны ДЦ. Потом поехал в гости за бугор на пару месяцев. На время отпуска торговлю забросил. А потом и подавно сделал запрос на вывод денег, потому что нужна была наличка. У телетрейда заявлено, что вывод средств осуществляется в течении семи рабочих дней. Вывод был осуществлен как и заявлено. На все мои вопросы всегда отвечали. Хочу отметить, что это не реклама телетрейда – это мой опыт работы с телетрейдом. Все это описал, для того, чтобы человек мог понят с чем сталкнется и на какие моменты обратить внимание. По поводу самого ДЦ, в сети встречал кучу негативных отзывов. Но мой личный опыт говорит, что с ними работать можно, как минимум на начальном этапе с небольшим депозитом – до 1000 баксов.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опыта у меня не много, но он есть. Могу сказать, что я сам отнес свои кровные зоо баксов в телетрейд. Торговал очень осторожно в течении месяца, в результате получил положительный эффект. В неделю входил один-два раза в сделку. За время торговли не было ни каких казусов со стороны ДЦ. Потом поехал в гости за бугор на пару месяцев. На время отпуска торговлю забросил. А потом и подавно сделал запрос на вывод денег, потому что нужна была наличка. У телетрейда заявлено, что вывод средств осуществляется в течении семи рабочих дней. Вывод был осуществлен как и заявлено. На все мои вопросы всегда отвечали. Хочу отметить, что это не реклама телетрейда – это мой опыт работы с телетрейдом. Все это описал, для того, чтобы человек мог понят с чем сталкнется и на какие моменты обратить внимание. По поводу самого ДЦ, в сети встречал кучу негативных отзывов. Но мой личный опыт говорит, что с ними работать можно, как минимум на начальном этапе с небольшим депозитом – до 1000 баксов.

Я работал и работаю с несколькими ДЦ из высшей лиги - проблем никогда не было по выводу средств или поддержке. Бывают задержки с ответами или выводом средств, но всегда получать деньги и ответов на свои вопросы.

Кухни в каком смысле ?Заманивают клиентов, пропогандируют свою компанию? Я так понимаю? Ну не все такие. Есть и очень хорошие : с хорошей репутацией и хорошими условиями сотрудничества. Просто надо внимательнее подходить к выбору ДЦ и тогда не будет никаких проблем.

Да что там говорить, прокормить семью на ДЦ можно, а уж миллиардером стать с ДЦ можно если только его открыть.

Кухни в каком смысле ?Заманивают клиентов, пропогандируют свою компанию? Я так понимаю? Ну не все такие. Есть и очень хорошие : с хорошей репутацией и хорошими условиями сотрудничества. Просто надо внимательнее подходить к выбору ДЦ и тогда не будет никаких проблем.

Термин кухня пошел от того, что компания никуда ничего не выводит, а варит все сделки внутри компании. Тут есть явный конфликт интересов, т.к. профит трейдерам выплачивается из кармана компании. Если профит становится большим, то ни одна компания (работающая по кухонной схеме) терпеть такое не сможет. Такому трейдеру ухудшать торговые условия, либо переведут на рыночный тип счета (если он есть), либо не выплатят профит (под любым предлогом). Если Вы имеете надежду зарабатывать много и стабильно, в компании, работающей по кухонной схеме, можете это выбросить из головы.

Профиты выплачиваются нормально, пока они небольшие. Если клиент сливает, то у него вообще торговые условия могут быть идеальными.

Если человек пишет, что стабильно и много зарабатывает в кухне и нормально уже долгое время выводит, то это с огромной долей вероятности банальное вранье. Он либо просто хвастается, либо он пиарщик компании.

Уже давно всем разъяснили как устроен этот бизнес. Не надо быть семи пядей во лбу, что понять суть, достаточно просто подумать, откуда что берется. Чудес не бывает.

Термин кухня пошел от того, что компания никуда ничего не выводит, а варит все сделки внутри компании. Тут есть явный конфликт интересов, т.к. профит трейдерам выплачивается из кармана компании. Если профит становится большим, то ни одна компания (работающая по кухонной схеме) терпеть такое не сможет. Такому трейдеру ухудшать торговые условия, либо переведут на рыночный тип счета (если он есть), либо не выплатят профит (под любым предлогом). Если Вы имеете надежду зарабатывать много и стабильно, в компании, работающей по кухонной схеме, можете это выбросить из головы.

Профиты выплачиваются нормально, пока они небольшие. Если клиент сливает, то у него вообще торговые условия могут быть идеальными.

Если человек пишет, что стабильно и много зарабатывает в кухне и нормально уже долгое время выводит, то это с огромной долей вероятности банальное вранье. Он либо просто хвастается, либо он пиарщик компании.

Уже давно всем разъяснили как устроен этот бизнес. Не надо быть семи пядей во лбу, что понять суть, достаточно просто подумать, откуда что берется. Чудес не бывает.

Все равно 99% трейдеров будет проигрывать, отсюда вывод, что кужня все равно в выйгрыше останется, так что не думаю, что компании стоит портить себе репутацию из-за одного трейдера, ухудшая ему условия.

Все равно 99% трейдеров будет проигрывать, отсюда вывод, что кужня все равно в выйгрыше останется, так что не думаю, что компании стоит портить себе репутацию из-за одного трейдера, ухудшая ему условия.

Причем здесь репутация? Про "выигрыш". Допустим те 99% новички с мизерными депозитами сливают, а в 1% по недомыслию, купившись на рекламу типа "мы лучшие из лучших" входит работающий трейдер с приличным счетом. При таком раскладе если он получает прибыль, убытки новичков ее не покрывают. Кухня, где у менеджмента есть мозги выплатит такому трейдеру все, но предупредит, чтобы он искал другое ДЦ. Так кстати было у меня в конце 2006 года. Мы тихо и мирно расстались и все. У меня в том конкретном случае претензий нет ...

Второй вариант. Менеджмент кухни считает себя пупом земли, начинается тупой и наглый развод (см. пост Rann). Вот тут действительно эти "специалисты" закапывают собственную репутацию. Начинаются скандалы в реале и в сети. Естественно это начинает отпугивать новичков и относительно нормальных трейдеров. Компенсировать пытаются "ударной" работой PR-отдела. Методика простая, это как бросить пачку дрожжей в сельский нужник. Сначала хорошо попрет и запах конечно. Но заряд дрожжей все равно кончится - т.е реклама усохнет и провоняется, за ней пустота ... затем потеря клиентской базы и все - кирдык. Тут законы бизнеса и с этим ничего поделать нельзя. Будешь постоянно разбавлять ослиной мочой бензин - потеряешь клиентов. А кто-то еще с трейдерами за это пытается судиться ... :smile:

Так что нужно просто шевелить мозгами при открытии реала и прислушиваться к более опытным коллегам ...

А если в зарекомендовавшей себя компании, например, из первых мест высшей лиги, появится бешеный трейдер, который будет получать сверхприбыль, как тогда поступит компания?

А если в зарекомендовавшей себя компании, например, из первых мест высшей лиги, появится бешеный трейдер, который будет получать сверхприбыль, как тогда поступит компания?

Тем они и отличаются от кухонь. Для них такие потери не критичны. Есть несколько способов.

1. Хеджируют сделки такого трейдера в другом ДЦ.

2. Выводят сделки таких трейдеров на межбанк.

Если это таки да происходит, отслеживается достаточно легко - при устойчивой работе в прибыль нет ухудшения торговых условий и задержек в выводе того что вы заработали.

Нет смысла крысятничать. Если компания ничего не теряет (см. 1-2) не имеет смысла работать против клиента.

Так что надо просто отслеживать такие моменты коллега. Вот и все. И последнее. Что такое бешеный? Может все-таки лучше профессиональный?

P.S. Если в регламенте компании есть искусственные ограничения, например, по времени сделки, по ограничению % прибыли, по работе на новостях. Однозначно кухня в самом тупом кулинарном варианте ... :biggrin:

Единственное ограничение, оно есть во многих ДЦ, по исполнению ордеров в гэпах. Просто нужно читать внимательно условия торговли ...

Полгода назад познакомился на одном форуме с трейдером, он торгует по своей ТС успешно. Говорит компания (известная, и зарекомендовавшая себя, из высшей лиги) постоянно спред увеличивает, ордера не открывает, всячески мешает. Он пробовал в других ДЦ торговать, даже американского брокера выбирал, но все тоже самое. Вернулся в старый ДЦ.

Он также рассказал, что общался с трейдером - по совместительству владельца популярного сайта по стратегиям форекс, и он ему тоже самое рассказывает - мешают всячески торговать, поэтому он выбирает долгосрочные сделки, чтобы увеличение спреда особой роли не играло.

Не знаю правда или нет.

Это уже не ко мне. И вообще тут есть представители дилингов. Я думаю они вам ответят, если захотят конечно ... :smile:

Я, пока что, с этим не сталкивался, ввиду не такой удачной торговли, как у вышеназванных трейдеров)).

Со сливающими проблем нет. А вот прибыльного компания терпеть не будет. Та компания, которая не захочет портить себе репутацию, все-равно, не будет платить ему долго и много. В лучшем случае, откажет ему в оказании услуг (это бывает сплошь и рядом).

Собираетесь сливать - добро пожаловать в любую компанию.

Собираетесь зарабатывать стабильно - забудьте про стабильный заработок в кухне.

Варианты:

1. Переведет его на рыночный счет (если такой есть).

2. Расторгнет отношения.

3. Начнет хеджировать руками, сильно ухудшив условия по объективным причинам.

4. Просто ухудшить условия (задержки, реквоты, проскальзывания) и он сольет.

4-й самый распространенный вариант.

Полгода назад познакомился на одном форуме с трейдером, он торгует по своей ТС успешно. Говорит компания (известная, и зарекомендовавшая себя, из высшей лиги) постоянно спред увеличивает, ордера не открывает, всячески мешает. Он пробовал в других ДЦ торговать, даже американского брокера выбирал, но все тоже самое. Вернулся в старый ДЦ.

Он также рассказал, что общался с трейдером - по совместительству владельца популярного сайта по стратегиям форекс, и он ему тоже самое рассказывает - мешают всячески торговать, поэтому он выбирает долгосрочные сделки, чтобы увеличение спреда особой роли не играло.

Не знаю правда или нет.

Да, правда.

Но не обязательно менять торговую стратегию, можно поменять компанию, выбрать ту, которая не имеет конфликта интересов. Их единицы, но они есть.

• Создать...