do6a Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я кстати, тоже на форуме видел "черный" список ДЦ, а вот "белый" не встречал.. Разве что надо ориентироваться на рейтинг ДЦ Академии.. иначе не знаю.. Про загранку вообще - глухо..Какие там ДЦ и как они работают где найти толковый -я пока не знаю, а если найдется - языковой барьер..такие дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berendey Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Скажу за себя, шесть лет работаю только с одним дц http://www.forex.com/metatraderuk/ru/ претензий к нему не имею и поддержка и софт все соответствует , на сегодня присматриваюсь к FXCM платформа у них супер, русского чата нет можно звонить или на почту а жаль. Это только мое мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Скажу за себя, шесть лет работаю только с одним дцспасибо за подсказку! я обязательно гляну. бегло пробежался по сайту в вопросе ввода \вывода средств - там работают только с банковскими переводами и картами? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я кстати, тоже на форуме видел "черный" список ДЦ, а вот "белый" не встречал.. Разве что надо ориентироваться на рейтинг ДЦ Академии.. иначе не знаю.. Про загранку вообще - глухо..Какие там ДЦ и как они работают где найти толковый -я пока не знаю, а если найдется - языковой барьер..такие дела..В черном те кто не отдает профит, в белом, кто доплачивает к профиту. Пока белый список пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В черном те кто не отдает профит, в белом, кто доплачивает к профиту. Пока белый список пуст.не слышал чтоб доплачивали к профиту однако где-то они есть..хорошие брокеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berendey Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Скажу за себя, шесть лет работаю только с одним дцспасибо за подсказку! я обязательно гляну. бегло пробежался по сайту в вопросе ввода \вывода средств - там работают только с банковскими переводами и картами? Так? правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 новая жертва "грандиозной кухни" на форуме тут!http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=4090&pid=931213&st=165entry931213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Spirit Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не все, но "кухонные комбайны" есть у всех, и в очень даже рабочем состоянии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Spirit Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот, нашёл на сайте FOREXPROS интересный список :http://www.forexpros.ru/directory/Брокеры-ФорексА здесь бездепозитные бонусы со старта :http://www.bonusbezdepozita.ru/?cat=forex&id=bonus-na-forex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 список интересный, но я бы не стал сломя голову пускаться во все тяжкие за этими бонусами. Надо сперва почитать о том что нужно сделать для ДЦ чтобы безболезненно их вывести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genza8 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот на данном сайте www.cmegroup.com указан список реальных брокеров, которые работают на клиентов, а не на оборот, среди них есть брокеры с русскоязычной поддержкой, что очень удобно при возникновении каких-либо вопросов, здесь картинка как найти на сайте брокеров http://s1.ipicture.ru/uploads/20120407/W5hdX1Hm.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 там я что -то не нашел русскоязычных, разве что PFG - это Украина. это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genza8 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Например, точно знаю есть русскоязычная поддержка, Mirus Futures, AMP Global Clearing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 гляньте finfxвсем удачной торговлиспасибо огромное за информацию! сейчас погляжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Присмотритесь к FreshForex. Проблем с выводом денег в инете не видел, регламент выполняют. Работать комфортно. Как рекомендация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения