do6a Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я кстати, тоже на форуме видел "черный" список ДЦ, а вот "белый" не встречал.. Разве что надо ориентироваться на рейтинг ДЦ Академии.. иначе не знаю.. Про загранку вообще - глухо..Какие там ДЦ и как они работают где найти толковый -я пока не знаю, а если найдется - языковой барьер..такие дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berendey Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Скажу за себя, шесть лет работаю только с одним дц http://www.forex.com/metatraderuk/ru/ претензий к нему не имею и поддержка и софт все соответствует , на сегодня присматриваюсь к FXCM платформа у них супер, русского чата нет можно звонить или на почту а жаль. Это только мое мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 3/17/2012 в 6:22 PM, berendey сказал: Скажу за себя, шесть лет работаю только с одним дцспасибо за подсказку! я обязательно гляну. бегло пробежался по сайту в вопросе ввода \вывода средств - там работают только с банковскими переводами и картами? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В 3/17/2012 в 4:47 PM, do6a сказал: я кстати, тоже на форуме видел "черный" список ДЦ, а вот "белый" не встречал.. Разве что надо ориентироваться на рейтинг ДЦ Академии.. иначе не знаю.. Про загранку вообще - глухо..Какие там ДЦ и как они работают где найти толковый -я пока не знаю, а если найдется - языковой барьер..такие дела..В черном те кто не отдает профит, в белом, кто доплачивает к профиту. Пока белый список пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В 3/21/2012 в 6:53 AM, Александр 3 сказал: В черном те кто не отдает профит, в белом, кто доплачивает к профиту. Пока белый список пуст.не слышал чтоб доплачивали к профиту однако где-то они есть..хорошие брокеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berendey Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В 3/19/2012 в 9:36 AM, do6a сказал: В 3/17/2012 в 6:22 PM, berendey сказал: Скажу за себя, шесть лет работаю только с одним дцспасибо за подсказку! я обязательно гляну. бегло пробежался по сайту в вопросе ввода \вывода средств - там работают только с банковскими переводами и картами? Так? правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 новая жертва "грандиозной кухни" на форуме тут!http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=4090&pid=931213&st=165entry931213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Spirit Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не все, но "кухонные комбайны" есть у всех, и в очень даже рабочем состоянии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Spirit Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот, нашёл на сайте FOREXPROS интересный список :http://www.forexpros.ru/directory/Брокеры-ФорексА здесь бездепозитные бонусы со старта :http://www.bonusbezdepozita.ru/?cat=forex&id=bonus-na-forex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 список интересный, но я бы не стал сломя голову пускаться во все тяжкие за этими бонусами. Надо сперва почитать о том что нужно сделать для ДЦ чтобы безболезненно их вывести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genza8 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот на данном сайте www.cmegroup.com указан список реальных брокеров, которые работают на клиентов, а не на оборот, среди них есть брокеры с русскоязычной поддержкой, что очень удобно при возникновении каких-либо вопросов, здесь картинка как найти на сайте брокеров http://s1.ipicture.ru/uploads/20120407/W5hdX1Hm.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 там я что -то не нашел русскоязычных, разве что PFG - это Украина. это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genza8 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Например, точно знаю есть русскоязычная поддержка, Mirus Futures, AMP Global Clearing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 4/9/2012 в 11:47 AM, Alstural сказал: гляньте finfxвсем удачной торговлиспасибо огромное за информацию! сейчас погляжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Присмотритесь к FreshForex. Проблем с выводом денег в инете не видел, регламент выполняют. Работать комфортно. Как рекомендация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения