Васяя Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ребята, не нужно все усложнять. Если у вас есть хотя бы 1,5 К долларов, то можно открыться у того же Дукаскопи и никаких проблем с выводом итд. не будет. Если же вы только начинаете и сума стартового депозита 100-500 долларов, открывайтесь в любом более и менее известном ДЦ (Альпари, Финам итд..), никто вас на такую малую сумму не кинет, поменьше верьте всяким сказкам) Если кто то приведет пример с Броко, то там уже давно было известно о проблемах компании и знающие люди обходили ее стороной.Так что весь вопрос упирается в размер депо. С серьезными деньгами нужно обходить ДЦ стороной, а для тренировок выбираем какой то известный ДЦ и спокойно работаем (главное всегда читаем договор чтоб потом не было непоняток с компанией).Если Вам не жалко потерять небольшие деньги и Вы готовы открывать счета где-угодно, то это можно понять, но нельзя понять другое, почему не открыть счет в компании, в которой отсутствует конфликт интересов и которая заинтересована в Вашей прибыльности не меньше Вас? Опять приходим к тому, а где же найти "нормальные" компании?Вам известны компании, которым можно довериться без проблем?FxOpen (ECN счета), GKFX, FxPro, LMAXЭто те, где я бы лично не боялся торговать. Если не ошибаюсь, то GKFX - вроде ваше ДЦ)), конечно не боитесь. FxPro - набрало команду троллей, которые на их форуме обливают остальных брокеров грязью, я бы такой канторе деньги не доверил. из остальных двух могу лишь сказать что хоть с FxOpen не работал, но думаю что им можно доверить деньги. С последней не сталкивался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да серьезные термины пошли. Про эти фризлевелы впервые слышу. Неприятная штука для интрадея. Существует только на МТ 4 (другие терминалы с фризлевелом мне не известны по крайней мере) В окне модификации ( постановки) ордера. Желтым маркером на рисунке. Колеблется от 0 до......я больше 10 не видел -но это не значит что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да серьезные термины пошли. Про эти фризлевелы впервые слышу. Неприятная штука для интрадея. Существует только на МТ 4 (другие терминалы с фризлевелом мне не известны по крайней мере) В окне модификации ( постановки) ордера. Желтым маркером на рисунке. Колеблется от 0 до......я больше 10 не видел -но это не значит что нет.Да серьезные термины пошли. Про эти фризлевелы впервые слышу. Неприятная штука для интрадея. Существует только на МТ 4 (другие терминалы с фризлевелом мне не известны по крайней мере) В окне модификации ( постановки) ордера. Желтым маркером на рисунке. Колеблется от 0 до......я больше 10 не видел -но это не значит что нет. Ах да....наличие фризлевела-показатель "кухни" Отсутствие фризлевела- НЕ показатель качественного дилинга. У Броко он насколько я помню отсутствовал или был минимальным на целом ряде инструментов У Брокеров отсутствует априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если не ошибаюсь, то GKFX - вроде ваше ДЦ)), конечно не боитесь.Кроме того, что она моя, там клиентские ордера в системе, влияют на спред и могут торговать друг с другом. Кухня на такое пойти не сможет, потому что будет слишком мало зарабатывать. FxPro - набрало команду троллей, которые на их форуме обливают остальных брокеров грязью, я бы такой канторе деньги не доверил.Я на их форуме не был, на других форумах троллей не замечал, но я лично знаком с первыми людьми компании и знаю, что вот им бы я мог доверить свои деньги. Почти на всех форумах я вижу троллей других компаний, которым кроме какой-нибудь аналитики больше и показать нечего. Вот это бросается в глаза. Когда каждый третий пост содержит имя компании, что очень видно со стороны. А если прочитать все сообщения тролля, то вообще сомнений не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Почему обобщают под кухни. если каждый дц работает на своих условиях, правилах , Торговые условия отличаются, все привлекают новых клиентов. И это значит что "кухня"? Странное обобщение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Почему обобщают под кухни. если каждый дц работает на своих условиях, правилах , Торговые условия отличаются, все привлекают новых клиентов. И это значит что "кухня"? Странное обобщение....Кухня это не ругательное слово, это схема работы компании. Если компания не выводит сделки никуда (варит их в себе), то это кухня. По своей сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Гришин Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кстати, насчет доверия. Есть ли у кого счета у кипрских брокеров? Дело в том что CySEC якобы запретила торговлю. Кто - нибудь испытал какие нибудь трудности с троговлей? У меня депо в UWC (ныне Майзус), оттуда пришло сообщение что все в порядке, так как деньги хранятся не в кипрских банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяя Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если не ошибаюсь, то GKFX - вроде ваше ДЦ)), конечно не боитесь.Кроме того, что она моя, там клиентские ордера в системе, влияют на спред и могут торговать друг с другом. Кухня на такое пойти не сможет, потому что будет слишком мало зарабатывать. FxPro - набрало команду троллей, которые на их форуме обливают остальных брокеров грязью, я бы такой канторе деньги не доверил.Я на их форуме не был, на других форумах троллей не замечал, но я лично знаком с первыми людьми компании и знаю, что вот им бы я мог доверить свои деньги. Почти на всех форумах я вижу троллей других компаний, которым кроме какой-нибудь аналитики больше и показать нечего. Вот это бросается в глаза. Когда каждый третий пост содержит имя компании, что очень видно со стороны. А если прочитать все сообщения тролля, то вообще сомнений не остается. Всё слова. А по поводу форума то вы не только там были, вы ещё и аплодируете и финансируете тамошних троллей, правда непонятно для кого они там свою матершину гнут?)) сообщение админа очень серьёзного брокера))http://s018.radikal.ru/i528/1303/83/e8b84095729b.jpg а вот вы ему с прикормленным троллем аплодируете). Очень серьёзные канторы).http://s019.radikal.ru/i638/1303/86/f7a7810308db.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если не ошибаюсь, то GKFX - вроде ваше ДЦ)), конечно не боитесь.Кроме того, что она моя, там клиентские ордера в системе, влияют на спред и могут торговать друг с другом. Кухня на такое пойти не сможет, потому что будет слишком мало зарабатывать. FxPro - набрало команду троллей, которые на их форуме обливают остальных брокеров грязью, я бы такой канторе деньги не доверил.Я на их форуме не был, на других форумах троллей не замечал, но я лично знаком с первыми людьми компании и знаю, что вот им бы я мог доверить свои деньги. Почти на всех форумах я вижу троллей других компаний, которым кроме какой-нибудь аналитики больше и показать нечего. Вот это бросается в глаза. Когда каждый третий пост содержит имя компании, что очень видно со стороны. А если прочитать все сообщения тролля, то вообще сомнений не остается. Всё слова. А по поводу форума то вы не только там были, вы ещё и аплодируете и финансируете тамошних троллей, правда непонятно для кого они там свою матершину гнут?)) сообщение админа очень серьёзного брокера))http://s018.radikal.ru/i528/1303/83/e8b84095729b.jpg а вот вы ему с прикормленным троллем аплодируете). Очень серьёзные канторы).http://s019.radikal.ru/i638/1303/86/f7a7810308db.jpg Павел Новиков молодец, может себе позволить. По другому боты не понимают видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а вот вы ему с прикормленным троллем аплодируете). А с Вами по другому нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasbz Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну что вы срадает ....Торговать можно на реальном крупнейшим рынке CME. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну что вы срадает ....Торговать можно на реальном крупнейшим рынке CME.На СМЕ лучше, чем в голимых кухнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Добрый деньRann.Возникли вопросы по поводу изменения пароля от торгового счёта в вашей компании,а также изменения торгового плеча.Когда будут работать данные услуги?А то рисковано работать крупными суммами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Добрый деньRann.Возникли вопросы по поводу изменения пароля от торгового счёта в вашей компании,а также изменения торгового плеча.Когда будут работать данные услуги?А то рисковано работать крупными суммами.Пароль от торгового счета Вы должны поменять самостоятельно в Метатрейдере.Если Вы его потеряли и хотите восстановить, то свяжитесь с отделом консультирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирВладимирВладимир Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем здравствуйте! КАК РАЗВОДИТ Alpari! Я изучил финансовое направление за 5 месяцев!Пришло время выбирать Брокера, чьей площадкой можно было бы воспользоваться с наименьшими рисками.Выбрал несколько компаний.............- Выбрал и вот я здесь пишу отзыв об одной из них, чтоб Другие люди не пострадали от Alpari. Alpari самый крупный лохотрон в России, заявляя так - я имею веские основания и доказательства в виде скринов, очевидцев и людей которые попали как и я. Отвечаю на вопрос где же все это, мне не нужны проблемы с бандитами. Читайте, проверяйте и рискуйте!!!! Пришел пройти обучение, ВСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ!!!!!!!!!!!- ПАММ Счета, КОМОК магнитный по отжиму у людей денег суть проста, соотношение там большие, десятки тысяч против сотней баксов, кто победит? Ответьте сами.Крупные инвестор-трейде счета, вообще там трейдеры не все знают что такое (Лонг, Шорт) позиции о каком доверительном управлении, может быть Речь? А Ведь мне все это ПРЕДЛОГАЛИ, видимо так положено у них и есть те кто ничего не знаю об этом, ведь кто-то попадается... А самое ГЛАВНОЕ, забыли - обучить Форексу. АЛЬПАРИ ОТНЯЛА У МЕНЯ МНОГО ВРЕМЕНИ, ТРУДА И ДЕНЕГ.Я научился на демо-счете работать так, чтоб не единого случая не было потери всего депозита, работаю по Фундаментальному Анализу! Все индикаторы ловушки, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОГУБЯТ!Специалисты компании Alpari ЗАЯВЛЯЮТ обратное не имея оснований (проходил платное обучение).Открыв счет я по началу был рад, начать, наконец зарабатывать.Мой депозит суммой в 5.547$ пользовался сервером Alpari-Standard2. Я занимался Трейдингом в этой компании пол года, это время и было потрачено в пустую.Все что полезное приобрел за пол года - это реализация своих возможностей. - Кривые специалисты, которые даже не понимают понятие Forex и то что это сокращенное название от (Foreign Exchange) Обмен валюты, А это прямой продукт их компании, думаю те кто имел с этим дело ПОНИМАЮТ меня.- Вывод средств (хрен выведешь сумму больше своего депозита, НЕ выводят) начав выводить сверх депозита - деньги не выводятся, просто отказывали в выводе, без объяснения.- Сервер падает (что может привести к аннулированию ордера, причем действующего).- Обучение ( им самим надо учится и разбираться в данной деятельности).- СПРЕД у них ПЛАВУЩИЙ!!!!!!!!!! Spread - ВАЖНО, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО в Трейдинге!По EUR/USD было замечено несколько раз, 1 раз Spread увеличивался на глазах до 23 п.п. на графике между Ask/Bid линиями. Представляю, сколько людей сливают счёта из-за нарушения (moneymanagment) и увеличения Spread в ЭТОТ МОМЕНТ.- Могут стереть историю(мне стерли).Такой вот горький опыт… Если ты читаешь и для тебя это крик души очередного человека, ошибаешься – я своё вернул, и хочу предупредить всех остальных о ЛОХОТРОНЕ и опасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения