Andrej07 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Дукас вродь от пятеры работает. Насколько я знаю. А так согласен с вами Назар. У них есть дочерняя компания, Dukascopy Europe, которая открывает маленькие депозиты, начиная, по моему, от 100 долларов. Но там достаточно сложный механизм открытия счета (нужно заверять у нотариуса документы и отправлять по почте) + нету вебмани, все переводы только через банк или платежные карточки. Так что из-за 100 долларов вряд ли есть смысл идти к ним. Я сейчас открываю там счет на 3,5 К.Когда работают только с банковскими счетами не безличными, а на имя того кто открывает счет очень хороший + брокеру. Где то на форуме мне пытался представитель ДЦ меня убедить что когда я перевожу деньги в ДЦ, то я открываю счет, а не даю кредит этому ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ребята, не нужно все усложнять. Если у вас есть хотя бы 1,5 К долларов, то можно открыться у того же Дукаскопи и никаких проблем с выводом итд. не будет. Если же вы только начинаете и сума стартового депозита 100-500 долларов, открывайтесь в любом более и менее известном ДЦ (Альпари, Финам итд..), никто вас на такую малую сумму не кинет, поменьше верьте всяким сказкам) Если кто то приведет пример с Броко, то там уже давно было известно о проблемах компании и знающие люди обходили ее стороной.Так что весь вопрос упирается в размер депо. С серьезными деньгами нужно обходить ДЦ стороной, а для тренировок выбираем какой то известный ДЦ и спокойно работаем (главное всегда читаем договор чтоб потом не было непоняток с компанией).Если Вам не жалко потерять небольшие деньги и Вы готовы открывать счета где-угодно, то это можно понять, но нельзя понять другое, почему не открыть счет в компании, в которой отсутствует конфликт интересов и которая заинтересована в Вашей прибыльности не меньше Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребята, не нужно все усложнять. Если у вас есть хотя бы 1,5 К долларов, то можно открыться у того же Дукаскопи и никаких проблем с выводом итд. не будет. Если же вы только начинаете и сума стартового депозита 100-500 долларов, открывайтесь в любом более и менее известном ДЦ (Альпари, Финам итд..), никто вас на такую малую сумму не кинет, поменьше верьте всяким сказкам) Если кто то приведет пример с Броко, то там уже давно было известно о проблемах компании и знающие люди обходили ее стороной.Так что весь вопрос упирается в размер депо. С серьезными деньгами нужно обходить ДЦ стороной, а для тренировок выбираем какой то известный ДЦ и спокойно работаем (главное всегда читаем договор чтоб потом не было непоняток с компанией).Если Вам не жалко потерять небольшие деньги и Вы готовы открывать счета где-угодно, то это можно понять, но нельзя понять другое, почему не открыть счет в компании, в которой отсутствует конфликт интересов и которая заинтересована в Вашей прибыльности не меньше Вас? Опять приходим к тому, а где же найти "нормальные" компании?Вам известны компании, которым можно довериться без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребята, не нужно все усложнять. Если у вас есть хотя бы 1,5 К долларов, то можно открыться у того же Дукаскопи и никаких проблем с выводом итд. не будет. Если же вы только начинаете и сума стартового депозита 100-500 долларов, открывайтесь в любом более и менее известном ДЦ (Альпари, Финам итд..), никто вас на такую малую сумму не кинет, поменьше верьте всяким сказкам) Если кто то приведет пример с Броко, то там уже давно было известно о проблемах компании и знающие люди обходили ее стороной.Так что весь вопрос упирается в размер депо. С серьезными деньгами нужно обходить ДЦ стороной, а для тренировок выбираем какой то известный ДЦ и спокойно работаем (главное всегда читаем договор чтоб потом не было непоняток с компанией).Если Вам не жалко потерять небольшие деньги и Вы готовы открывать счета где-угодно, то это можно понять, но нельзя понять другое, почему не открыть счет в компании, в которой отсутствует конфликт интересов и которая заинтересована в Вашей прибыльности не меньше Вас? Опять приходим к тому, а где же найти "нормальные" компании?Вам известны компании, которым можно довериться без проблем?FxOpen (ECN счета), GKFX, FxPro, LMAXЭто те, где я бы лично не боялся торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerant Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если Вам не жалко потерять небольшие деньги и Вы готовы открывать счета где-угодно, то это можно понять, но нельзя понять другое, почему не открыть счет в компании, в которой отсутствует конфликт интересов и которая заинтересована в Вашей прибыльности не меньше Вас? Ха-ха, Дмитрий. Какой незавуалированный пиар) Дукаскопи Вы назвали где-угодно?) Мне нравится Ваша напористость в рекламе "собственного детища", если это и вправду так, но слишком уж. Дукас - одна из образцовых контор..что это я завелся. Вы ведь сравниваете почти что "атланта" с "букашкой"..тут даже говорить лениво) Все же, стоит заметить, что список более-менее достойных компаний Вы верно привели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ха-ха, Дмитрий. Какой незавуалированный пиар) Дукаскопи Вы назвали где-угодно?) Мне нравится Ваша напористость в рекламе "собственного детища", если это и вправду так, но слишком уж. Дукас - одна из образцовых контор..что это я завелся. Вы ведь сравниваете почти что "атланта" с "букашкой"..тут даже говорить лениво) Все же, стоит заметить, что список более-менее достойных компаний Вы верно привели..Я не Дюкас имел в виду, а кухни.Дюкас нормальная компания, хотя исполнение у них последние года заметно ухудшилось и мы их исключили из списка контрагентов. Лишь поэтому я не добавил их в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, хочу добавить, что знаю еще компании которые собираются от Дюкаса отказаться, как от контрагента, либо уже отказались. Поэтому на счет образцовой, Вы ошибаетесь. Хотя, со стороны обычного клиента вполне может так и выглядеть. Вы же не имеет возможность их проверить сотней тысяч ордеров во всех возможных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кухня от Admiral Markets В августе 2012г. открыл торговый счет в компании Admiral Markets. Одно из заявленных условий Margin Call/Stop Out Levels - 100%/30%. Торговлю веду через смартфон на работе, по-этому торгую отложенными ордерами и за ходом торгов смотрю редко. 25.01.2013г. случилась следующее:На 6:52 (GMT) 25.01.2013г. мой счет выглядел очень плохо:Баланс…; Прибыль - ...; Средств 4 763,20; Залог 5 323.25, Свободно -560,05 Уровень 89%Открыты ордера: 2,5 лота sell по паре EURUSD1 лота buy по паре GBPUSD0.5 лота sell по паре GBPUSD0.5 лота sell по паре USDCADПри отрицательном значении «Свободно» в этот день сначала было отказано в открытии 2 отложенных ордеров stop buy по 1 лот EURUSD (недостаточно средств, Свободно -597,1, Свободно -648,92), а затем открылся ордер stop sell 0,5 лот GBPUSD (Свободно -927,83).Объяснить данную торговлю логически согласно заявленным Admiral Markets условиям торговли я не смог. 28.01.2013 обратился с просьбой прокомментировать данную ситуацию.Ответ от Admiral Markets пришел лишь 30.01.13 (привожу выдержку):« … Ордера 17535099 и 17748912 были удалены из-за недостатка средств на них, как Вы и сказали. Обьем, который Вы выбрали (1 лот) был слишком большой для имеющихся у Вас на счету свободных средств и именно по-этому ордера были удалены.Ваш ордер 17750233 исполнился, поскольку обьем был меньше в два раза и составлял 0,5 лот. То есть Free margin на тот момент было достаточно для поддержания позиций.»Логического объяснения я не получил. Я смоделировал на компьютере условия открытия отложенных ордеров и отправил в Admiral Markets, что бы они объяснили на цифрах причины торговли при отрицательном значении параметра «Свободно» (FreeMargin):2013.01.25 06:52:50 (stop buy по 1 лот EURUSD) …. PrevEquity 4760.51, PrevMargin: 5323.25, NewMargin: 5357.61, FreeMargin: -597.10 (закрыт ввиду отсутствия денег);2013.01.25 07:06:41 (stop buy по 1 лот EURUSD) … PrevEquity 4210.47, PrevMargin: 4823.25, NewMargin: 4859.39, FreeMargin: -648.92 (закрыт ввиду отсутствия денег);2013.01.25 09:33:00 stop sell 0,5 лот GBPUSD … PrevEquity 3889,42, PrevMargin: 4827.38, NewMargin: 4817.25, FreeMargin: -927,83 (+-20) (открыт).В конце-концов они нашли новое оправдание работы своей торговой системы:«… Пожалуйста обратите внимание на пункт 5.4 "Механизм обработки запросов на открытие позиции" правил проведения операций в торговом терминале MetaTrader 4.При получении запросов на открытие позиций сервер осуществляет автоматическую проверку состояния счета Клиента на предмет удовлетворения маржинальным требованиямАМ. Маржинальные требования к новой позиции виртуально суммируются с общим объемом маржинальных требований к имеющимся позициям, при этом маржинальные требования к нелокированным позициям учитываются по первоначальной марже, а маржинальные требования к локированным позициям – по Hedged Margin (смотрите пожалуйста пункт 8. "Hedged margin").a) Если при виртуальной проверке значение параметра “Свободно” (также называемого FreeMargin или свободные средства) не принимает отрицательной величины, состояние счета Клиента оценивается как удовлетворяющее маржинальным требованиям, и новая позиция открывается на счете Клиента, с записью в лог-файл сервера и в журнал клиентского терминала. Подтверждение об открытии позиции сообщается Клиенту через окно “Ордер”, а позиция появляется в списке “Торговля” клиентского терминала. b) Если значение параметра “Свободно” при предварительной проверке принимает отрицательную величину, состояние счета Клиента оценивается как не удовлетворяющеемаржинальным требованиям АМ с учетом новой позиции, при этом Клиенту возвращается сообщение “Недостаточно денег”, а запрос автоматически отклоняется сервером, с записью этого события в лог-файл. Так произошло с Вашими ордерами 17535099, 1774891.Ваши ордера 16636603 и 16640141 были открыты, так как для их открытия залог был меньше, чем по уже открытым Buy ордерам.Оба ордера были типа Sell, но маржа по другим хеджируемым ордерам была больше, чем по Sell ордерам 16636603 и 16640141, и по-этому не потребовалось больше залога для этих ордеров. Иными словами произошел перерасчет маржи и размер маржи понизился.»На мою претензию, о том что в момент срабатывания локирующих ордеров значение «Свободно» было отрицательным и согласно п.5.4.b «Правил проведения операций в торговом терминале MetaTrader 4» эти ордера не должны были открываться, Admiral Markets предлагает читать между строк. Вопрос: Имеет ли право Admiral Markets на основании заявленных «Правил проведения операций в торговом терминале MetaTrader 4»открывать локирующие ордера при условии, если значение «Свободно» имеет отрицательное значение основываясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ... прошу модера не выкидывать мой комент - я без мата пишу))) ... Орден дать? Талоны на усиленное питание? У нас не принято общаться на сленге гопников ... несколько дней отдохните. Повторится отправитесь в бан ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paklin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я бы выбрал фулл STP-брокера. За такового можно принять такого брокера, который 1) прямо заявляет такую технологию 2) не ставит фризлевелов 3) не раздает щедрые-щедрые бонусы 4) предоставляет разумное плечо дабы самому не рисковать. Вообще отсутствие конфликта интересов - это для меня критерий номер 1.Далее идут репутация, спред, регулируемость. Остальное опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я бы выбрал фулл STP-брокера. За такового можно принять такого брокера, который 1) прямо заявляет такую технологию 2) не ставит фризлевелов 3) не раздает щедрые-щедрые бонусы 4) предоставляет разумное плечо дабы самому не рисковать. Вообще отсутствие конфликта интересов - это для меня критерий номер 1.Далее идут репутация, спред, регулируемость. Остальное опционально.Какое слово понтовое . Не могли бы вы рассказать, что оно означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paklin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Какое слово понтовое . Не могли бы вы рассказать, что оно означает? STP то? STP - это в дословном переводе сквозная непрерывная обработка, straight-through processing. Если используется такая технология, то брокер является посредником между клиентами и межбанком, а сделки обрабатываются и выводтся на межбанк практически полностью автоматически. Когда я сказал про фулл STP, то имел ввиду, что так обрабатываются абсолютно все сделки клиентов. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Paklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Какое слово понтовое . Не могли бы вы рассказать, что оно означает? STP то? STP - это в дословном переводе сквозная непрерывная обработка, straight-through processing. Если используется такая технология, то брокер является посредником между клиентами и межбанком, а сделки обрабатываются и выводтся на межбанк практически полностью автоматически. Когда я сказал про фулл STP, то имел ввиду, что так обрабатываются абсолютно все сделки клиентов.Я имел ввиду фризлевел.Но за эту информацию тоже спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paklin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я имел ввиду фризлевел.Но за эту информацию тоже спасибо.Фризлевел или стоплевел - это минимальная дистанция установки и модификации стопов и лимитов, измерятеся в пунктах от рынка. У не-кухонь она должна отсутствовать, а ордера можно ставить прямо внутри спреда. Если фризлевелы и стоплевелы есть, то очень вероятно что брокер кухонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candle7779 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да серьезные термины пошли. Про эти фризлевелы впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения