bIV Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Собственно в названии темы весь мой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 bIV сказал: Собственно в названии темы весь мой вопрос) Ема, как и любой стандартный индикатор, можно "повесить" на любой другой индикатор Технология: 1. Размещаете ваш индикатор (в данном случае OBV)2. Размещаете в это же окно индикатор Moving Average, в параметрах устанавливаете тип ма, период. В строке "Применить к..." выбираете например "First Indikator`s Data" done. Пример смотри на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bIV Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Уважаемый Александр! Спасибо что откликнулись на мой вопрос, делал все как вы расписали, но у меня почему то не получается Не понимаю что я делаю не так ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 bIV сказал: Уважаемый Александр! Спасибо что откликнулись на мой вопрос, делал все как вы расписали, но у меня почему то не получается Не понимаю что я делаю не так ( Неуверен, что все или так. Давай повторим по-порядку 1. Размещаешь свой индикатор OBV. Он автоматом становится в отдельном окне. 2. Размещаем в это же окно, куда разместился индикатор ObV, индикатор МА. Внимание! Он автоматически устанавливается в основное окно графика. - Чтобы установить его куда нам надо, необходимо его мышкой туда перетянуть, например из навигатора. Из панели инструментов Графики, откуда тоже можно поставить МА, он ставится только в основное окно. 3. Выбираем параметры как писал выше, незабудь выбрать правильный источник данных ("Применить к"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bIV Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Александр! все получилось! еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения