atres Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Привет землякам, я тоже из Владика. В Академии уже год. тел +79147995066 Владимир Всем по привету Братцы-спекулянты. Я как и вы из Владивостока. Зовут Андрей (+7-914-7074655). В Академии пол года, а с Форексом бьюсь уже года два. Никак не могу его прочувствовать и поймать изюминку. В связи с этим успехов не добился. Может кто что-то толковое подскажет. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksSuper Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Всем привет меня зовут Александр, учюсь форексу.Живу в Хабаровске.мой скап alekssasha2010 очень интересно было бы пообщаться с единомышлиниками. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем AleksSuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primsat Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем приветменя зовут Андрей, я из Уссурийска, учусь у Ивана Dr.Keyлюблю общение и рыбалку, так что если что, пишите ..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfinks1 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем привет Меня зовут Андрей. Я из Большого Камня. В Академи пару месяцев. На форексе чуть больше года. Кстати у меня вопрос: Кто нибудь знаком с торговой системой С.С. Кучеры, она основана на волновом анализе, дивергенции и динамической индикации. Просто если кто с ней работал, напишите свой отзыв о ней. вот мой ящик: andrey-safronov1@mail.ru Скайп: rader-v Всем предновогоднего профита !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHOTGUN Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всех приветствую. Живу во Владивостоке. В Академии самообучаюсь пол года с переменным успехом, времени очень не хватает. Готов общаться с единомышленниками, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg62 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Приветствую всех! Я из Владивостока, на Форексе 2 неудачных года. В академии на закрытом форуме первый день. С Уважением, Олег К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold89 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Всем привет! Зовут меня Олег, мне 21 год, я из города Владивостока. Ник в skype - c0ld89. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBT0609 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag-75 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Привет земляки! Зовут Алексей. Родился и вырос в Хабаровске, но переехал в Владивосток. Буду рад знакомству мой тел. +79046296996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital44 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем привет:) я с Хабаровска, в форексе первую неделю, готов общаться на эту тему через скайп или icq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хабаровск, всем привет!!! Самые лучшие пожелания в освоении данного вида деятельности. Начинающие, если нужна помощь, советы, поддержка, пишите. Буду рада помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения