Vladimir Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Владимир, Владивосток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amon Ra Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Всем, доброго времени!Меня зовут Алексей, я сахалинец. В форексе полный ноль, можно сказать первый раз сел за парту, поэтому если буду задавать дурацкие вопросы, то извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Есть кто-нибудь из Владивостока? Давайте встретимся, чтобы осваивать рынок вместе. Мой моб. тел.8 914 693 89 62 Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bantell Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Привет!Меня зовут Дмитрий, я тоже из Владивостока!Ася 289417613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Key Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 привет я не совсем из владивостока, но близко к нему...частенько могу бывать во владе....короче Уссурийск...263489033. пишите поговорим а может и встретимся...ведь редко с кем из окружения нашего можно поговорить о том что нас интерисует очень сильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 привет я не совсем из владивостока, но близко к нему...частенько могу бывать во владе....короче Уссурийск...263489033. пишите поговорим а может и встретимся...ведь редко с кем из окружения нашего можно поговорить о том что нас интерисует очень сильно.... Привет!Вот этот набор цифр, который начинается на 26...... - Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysv Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Меня зовут Сергей. Я тоже из Владика. Каким образом можно осваивать Форекс совместно? Готов к сотрудничеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Меня зовут Сергей. Я тоже из Владика. Каким образом можно осваивать Форекс совместно? Готов к сотрудничеству. Привет Сергей, меня зовут Игорь. Здесь сложно описать, как можно осваивать Форекс совместно. Всё зависит от уровня подготовки. Мой телефон: 8 914 693 89 62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shealverg Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 И я из Владика, но 4 года назад перебрался по семейным обстоятельствам в Краснодарский край, скучаю страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Green Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я из Владивостока. Совсем недавно открыл для себя Академию. После прочтения первых книг сразу зарегистрировался на закрытом форуме. До академии имел опыт работы на форексе, как не странно неудачный. Сейчас торгую на демо (получаю профит). Как только наберусь опыта и перейду на реал обязательно свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я из Владивостока. Совсем недавно открыл для себя Академию. После прочтения первых книг сразу зарегистрировался на закрытом форуме. До академии имел опыт работы на форексе, как не странно неудачный. Сейчас торгую на демо (получаю профит). Как только наберусь опыта и перейду на реал обязательно свяжусь. Привет землякам. Меня звать Игорь. Тел: 8 914 693 89 62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trimics Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Привет землякам, я тоже из Владика. В Академии уже год. тел +79147995066 Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trimics Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Шпатак 41 я.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGON Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет землякам, я тоже из Владика. В Академии уже год. тел +79147995066 ВладимирПривет!Я Игорь 89148955502. Во Владике работаю, вообще из Иркутска. В Академии новичек. Изучаю.С удовольствием приму участие в возможных встречах и общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Здравия всем.Я сам из Комсомольска-на-Амуре (Хабаровский край).Готов общаться и обучаться в этой ветке. На форуме уже год. В академии с января 2009 г.Т. +79622862436.Если есть кто из Комсомольска или Хабаровска можем создать свою ветку для общения и обучения.----------------------С уважением,Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения