-RC- Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мля, сегодня целый день не дают открывать ордера по рынку... "Ордер принят" и окно висит. Упустил пунктов 30-40 по фунту уже - пока укрсоц телился, цели уже отработались, не было смысла открываться.А, блин, это я ордерами больше 0.1 лота стал открываться - до этого автомат работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVER Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мля, сегодня целый день не дают открывать ордера по рынку... "Ордер принят" и окно висит. Упустил пунктов 30-40 по фунту уже - пока укрсоц телился, цели уже отработались, не было смысла открываться.А, блин, это я ордерами больше 0.1 лота стал открываться - до этого автомат работал. Полностью согласен. Банк не дает открываться спрофитом, или связь рубит,или виснет.сам уже деньги все вывел изнего.. а вот куда дальше идити.. пока не решил.. Может подскажет кто, альтернативу в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлет Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сегодня пришло сообщение:Шановні клієнти!!! У зв’язку з діями державних органів Великобританії (банк Англії), які призвели до миттєвого падіння курсу національної валюти, виник геп по валютній парі GBPUSD з котировки 1.6970 до 1.6859 . Новини, які являються тлумаченням банку Англії те ж додаються. У зв’язку з вищевказаним, дилінговий центр АКБ „Укрсоцбанк” керуючись пунктом 10.3 договору „Про проведення арбітражних операцій на умовах маржинальної торгівлі через Інтернет”, не мав можливості виконувати свої зобов’язання відносно ордерів та запитів клієнтів по цінам, які знаходились в діапазоні гепа. Всі ордери були виконані з прослизанням до першої торгуємой ціни. как Вы считаете, прикольно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4ka-vovka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 не считаю это прикольным...что то они темнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFavorit Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 не считаю это прикольным...что то они темнят ходил я ним в Донецке. и в луганске ходил. никто ничего незнает. контора какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Доброе утро. Так работает Укрсоцбанк (свеча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлет Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 сегодня они меня добили!звонит операционистка из банка. и говорит, что с 1 декабря 2009 г. УСБ прекращает направление форекс- торговли.Совсем!!!т.е. чтобы до 1 декабря успел вывести свои остатки по счёту, ибо после потом "они могут застрять"!нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 и так толком не работали-а теперь ваще закрываюца( об чем всю ветку и мечталось)-нУ ничем не угодить трейдеру Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня получил бумажное письмо: Шановний клієнте! АКБ "Укрсоцбанк" висловлює Вам щиру подяку за плідну співпрацю та повідомляє про припинення Банком діяльності з проведення арбітражних операцій на умовах маржинальної торгівлі через Інтернет (міні-форекс). У зв’язку з вищевикладеним та керуючись п.12.2. Договору №_____ про проведення арбітражних операцій на умовах маржинальної торгівлі через Інтернет (міні-форекс) від ______ року, укладеного між Вами та Банком, повідомляємо про припинення вищезазначеного договору з 05 грудня 2009 року. У випадку виникнення питань з цього приводу просимо звертатися до Банку за телефоном: 0 (44) 205-45-76 З повагою, Директор Центру Казначейства та інституціонального бізнесу С.О. Маноха Остаётся вопрос - то ли полностью прикрывают данный бизнес, то ли только убирают мини-МТ (т.е микро-форекс)? т.е. чтобы до 1 декабря успел вывести свои остатки по счёту, ибо после потом "они могут застрять"! Согласно договора 12.3. Кошти, що належать Клієнту, повертаються йому протягом 3 (трьох) робочих днів після припинення дії цього Договору. Т.е. в моём случае надо идти в банк 07-09.12.2009 И что самое интересное: ни на сайте ДЦ, ни сайте УСБ, ни в терминальной почте никаких сообщений по этому поводу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haski Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И что самое интересное: ни на сайте ДЦ, ни сайте УСБ, ни в терминальной почте никаких сообщений по этому поводу нет. У меня в терминальной почте - прощаются с 4.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Payalnik Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Остаётся вопрос - то ли полностью прикрывают данный бизнес, то ли только убирают мини-МТ (т.е микро-форекс)? Прикрывают полностью... :) А я вначале эту информацию узнал от работника Укргазбанка... ;) Потом по электронке на терминал пришло... И заказное с Киева.Вот только мне интересно, а зачем мой номер мобильного передали из УкрСоца в Укргаз, я этого не просил. И как бы закрадывается мысль о некотором нарушении банковской тайны (розглашение сведений о клиенте).И вдобавок, ждал 50 минут в отделении банка, пока работник искала заявление о закрытии текущего счета, после снятия денежки, вот такой сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mid Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да, ДЦ "Укрсоцбанк" прекращает свою работу 4 декабря2009г. На вопрос "В чем причина?", отвечают, что просто Банк расторгает свой договор с ДЦ, а причины этого не раскрывают. Но, чем ближе дело к указанной дате, тем больше информации появляется - теперь клиентам ДЦ Укрсоцбанк звонят сотрудники ДЦ Телетрейд и предлагают переходить к ним... Как попали контакты клиентов Укрсоца к Телетрейду? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriDz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И вдобавок, ждал 50 минут в отделении банка, пока работник искала заявление о закрытии текущего счета, после снятия денежки, вот такой сервис.Вы хотя бы свои деньги смогли забрать, а мне уже 3 неделю их не отдают!!! "Вот такой сервис!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMF Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И вдобавок, ждал 50 минут в отделении банка, пока работник искала заявление о закрытии текущего счета, после снятия денежки, вот такой сервис.К сожалению,это бюрократия и с этим ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Незнаю..я заяву написал и на следующий день забрал деньги..Перешл в Укргазбанк..пока все ОК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения