terminat Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 верю легко, это значит что RSI вами прорабатывается, конечно присоединять мувы к стохастику проблематично-ибо нормирован, да и не нужно, под диверы RSI хорош. Я не подьзуюсь дивером как сигналом, движение созрело-входи, а так получается элемент гадания. Я смотрю, Вы сейчас на форуме. У меня была проблема Воткнуть в одно окно RSI несколько линий, чтобы не перегружать окно графика. Я эту проблему решил. 2 - 3 линии в одном окошке индючка очень помогают. Я доволен. Сейчас прорабатываю вот это: Комбинирование RSI и техники Фибоначчи http://www.investo.ru/forum/viewtopic.php?t=123906 Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 сенк! но я уже дожился до торговли без индикаторов, да и писал всё в омеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminat Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 сенк! но я уже дожился до торговли без индикаторов, да и писал всё в омеге. Могу только поздравить и соответственно профитов пожилать!!! Но возня с индюками наполняет смыслом брожение по форумам, а разнообразные приколы, ими приподносимые, начисто вышибают мысль, что поймал бога за .... , даже если редкий повод для такой мысли появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 я в этой области много упражнялся. Весь смысл этой деятельности -набрать критический объем наработки и начать видеть рынок- сразу это не приходит, нужно именно ковыряться в рынке. Потом дойдет простая мысль, что индюк-это просто пересчитаная цена, зачем смотреть через призму если можно воспринимать напрямую. отказ от индюков дает простор в выборе брокеров, удешевляет процесс торговли, снижает требования к компу. минус-нет смысла выкладывать картинки, а твою писанину читать наврядли будут, поэтому картинки выкладываю с индюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminat Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 я в этой области много упражнялся. Весь смысл этой деятельности -набрать критический объем наработки и начать видеть рынок- сразу это не приходит, нужно именно ковыряться в рынке. Потом дойдет простая мысль, что индюк-это просто пересчитаная цена, зачем смотреть через призму если можно воспринимать напрямую. отказ от индюков дает простор в выборе брокеров, удешевляет процесс торговли, снижает требования к компу. минус-нет смысла выкладывать картинки, а твою писанину читать наврядли будут, поэтому картинки выкладываю с индюками. У меня , в этом плане, большая психологическая проблема. Монитор еще не разогрелся, а я уже считаю, что и рынок вижу, и куда позйдет - знаю. Но на практике не всегда так здорово. Было время - время крутого слива. когда индюков напихивал столько, графика не видно было. Потом один Зиг-заг остался. Сейчас их кол-во опять растет. В этом я нашел единственный способ притормозить. Каждый из индюков что-то пересчитывает, но каждый свое и по разному. Тут приходится вникать, кто из них прав, ну а потом уже становится интересно почему. Сам рынок уже не главное. Для меня это большой плюс. А вот этот Ваш тезис, я честно говоря понял не вполне:/ отказ от индюков дает простор в выборе брокеров / Нельзя ли поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 У меня , в этом плане, большая психологическая проблема. Монитор еще не разогрелся, а я уже считаю, что и рынок вижу, и куда позйдет - знаю. Но на практике не всегда так здорово. Было время - время крутого слива. когда индюков напихивал столько, графика не видно было. Потом один Зиг-заг остался. Сейчас их кол-во опять растет. В этом я нашел единственный способ притормозить. Каждый из индюков что-то пересчитывает, но каждый свое и по разному. Тут приходится вникать, кто из них прав, ну а потом уже становится интересно почему. Сам рынок уже не главное. Для меня это большой плюс. А вот этот Ваш тезис, я честно говоря понял не вполне:/ отказ от индюков дает простор в выборе брокеров / Нельзя ли поподробнее? не все брокеры, особливо из приличных, дают возможность торговать в мт( либо пользоваться омегой, метастоком и т.д.), на их терминалах не всегда можно рисовать- но если они дают графики-то уже это приемлемо, что позволяет сосредоточиться на надежности и качестве обслуживания, торговых условиях-вобщем на вещах более важных чм возможность изрисовать график. правда есть и такие что графики бесплатно не дают- но это следующий этап. а в плане вашей проблемы- перейдите на старшие ТФ и смотрите рынок только(!!!) когда сформировалась свеча, т.е. при 4н каждые 4 часа наберитесь сил, продержитесь месяц- авось поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 я в этой области много упражнялся. а твою писанину читать наврядли будут, поэтому картинки выкладываю с индюками. Я бы почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminat Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 не все брокеры, особливо из приличных, дают возможность торговать в мт( либо пользоваться омегой, метастоком и т.д.), на их терминалах не всегда можно рисовать- но если они дают графики-то уже это приемлемо, что позволяет сосредоточиться на надежности и качестве обслуживания, торговых условиях-вобщем на вещах более важных чм возможность изрисовать график. правда есть и такие что графики бесплатно не дают- но это следующий этап. а в плане вашей проблемы- перейдите на старшие ТФ и смотрите рынок только(!!!) когда сформировалась свеча, т.е. при 4н каждые 4 часа наберитесь сил, продержитесь месяц- авось поможет. Про Н4 - попробую, хотя смотреть выше Н1 не люблю. Брокеров без МТ 4 просто стороной обхожу.(не горжусь а констатирую) Но это так, к слову. Тут меня так и ... поинтересоваться. Вы много внимания уделяли вопросам получения котировок из Forexite QuoteRoom. А их обработкой в EXCEL занимались. Или они были нужны для латания дыр в истории и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 удл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 я вообщето торгую в форексайте, ниже Н4 практически не смотрю- только тики на новостях и пробоях уровней. До этого торговал в банках, там латал дыры в котировках. Я заметил что мт как наркотик для многих-потом боятся пересесть на другие платформы, хотя она далека от идеала весьма- говорю как человек работающий на омеге и мт одновременно. правда сечас достаточно квотерума.2Brooklyn: эти вопросы обсуждались в соседней ветке, тема " Индикаторы на свалку!" ... с нее то я и начал. не скачивается вторая картинка, на 1й посмотрелбы недельки, но покупать оголтело не сталбы, скорее продажа светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminat Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 я вообщето торгую в форексайте, ниже Н4 практически не смотрю- только тики на новостях и пробоях уровней. До этого торговал в банках, там латал дыры в котировках. Я заметил что мт как наркотик для многих-потом боятся пересесть на другие платформы, хотя она далека от идеала весьма- говорю как человек работающий на омеге и мт одновременно.2Brooklyn: эти вопросы обсуждались в соседней ветке, тема " Индикаторы на свалку!" ... с нее то я и начал. Для меня не наркотик я и с ADC работал, но времени на все не хватает. Поэтому лучше за что то определенное цепляться. Но это мое личное мнение которое не пропагандирую.Все , иду спать, спасибо за полезные советы. Франк , я бы не покупал пока фрактал не появится и где он будет, а после его появления наверное бы заселился. Но в 2 часа ночи, ничем не рискуя можно и ошибиться. Удачных сделок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 на 4н франк убедителен, можно баить на откате, спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения