Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

верю легко, это значит что RSI вами прорабатывается, конечно присоединять мувы к стохастику проблематично-ибо нормирован, да и не нужно, под диверы RSI хорош. Я не подьзуюсь дивером как сигналом, движение созрело-входи, а так получается элемент гадания.

Я смотрю, Вы сейчас на форуме. У меня была проблема Воткнуть в одно окно RSI несколько линий, чтобы не перегружать окно графика. Я эту проблему решил. 2 - 3 линии в одном окошке индючка очень помогают. Я доволен. Сейчас прорабатываю вот это: Комбинирование RSI и техники Фибоначчи

http://www.investo.ru/forum/viewtopic.php?t=123906 Советую.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сенк! но я уже дожился до торговли без индикаторов, да и писал всё в омеге.

Могу только поздравить и соответственно профитов пожилать!!! Но возня с индюками наполняет смыслом брожение по форумам, а разнообразные приколы, ими приподносимые, начисто вышибают мысль, что поймал бога за .... , даже если редкий повод для такой мысли появляется.

я в этой области много упражнялся. Весь смысл этой деятельности -набрать критический объем наработки и начать видеть рынок- сразу это не приходит, нужно именно ковыряться в рынке. Потом дойдет простая мысль, что индюк-это просто пересчитаная цена, зачем смотреть через призму если можно воспринимать напрямую. отказ от индюков дает простор в выборе брокеров, удешевляет процесс торговли, снижает требования к компу. минус-нет смысла выкладывать картинки, а твою писанину читать наврядли будут, поэтому картинки выкладываю с индюками.

я в этой области много упражнялся. Весь смысл этой деятельности -набрать критический объем наработки и начать видеть рынок- сразу это не приходит, нужно именно ковыряться в рынке. Потом дойдет простая мысль, что индюк-это просто пересчитаная цена, зачем смотреть через призму если можно воспринимать напрямую. отказ от индюков дает простор в выборе брокеров, удешевляет процесс торговли, снижает требования к компу. минус-нет смысла выкладывать картинки, а твою писанину читать наврядли будут, поэтому картинки выкладываю с индюками.

У меня , в этом плане, большая психологическая проблема. Монитор еще не разогрелся, а я уже считаю, что и рынок вижу, и куда позйдет - знаю. Но на практике не всегда так здорово. Было время - время крутого слива. когда индюков напихивал столько, графика не видно было. Потом один Зиг-заг остался. Сейчас их кол-во опять растет. В этом я нашел единственный способ притормозить. Каждый из индюков что-то пересчитывает, но каждый свое и по разному. Тут приходится вникать, кто из них прав, ну а потом уже становится интересно почему. Сам рынок уже не главное. Для меня это большой плюс. А вот этот Ваш тезис, я честно говоря понял не вполне:/ отказ от индюков дает простор в выборе брокеров / Нельзя ли поподробнее?

У меня , в этом плане, большая психологическая проблема. Монитор еще не разогрелся, а я уже считаю, что и рынок вижу, и куда позйдет - знаю. Но на практике не всегда так здорово. Было время - время крутого слива. когда индюков напихивал столько, графика не видно было. Потом один Зиг-заг остался. Сейчас их кол-во опять растет. В этом я нашел единственный способ притормозить. Каждый из индюков что-то пересчитывает, но каждый свое и по разному. Тут приходится вникать, кто из них прав, ну а потом уже становится интересно почему. Сам рынок уже не главное. Для меня это большой плюс. А вот этот Ваш тезис, я честно говоря понял не вполне:/ отказ от индюков дает простор в выборе брокеров / Нельзя ли поподробнее?

не все брокеры, особливо из приличных, дают возможность торговать в мт( либо пользоваться омегой, метастоком и т.д.), на их терминалах не всегда можно рисовать- но если они дают графики-то уже это приемлемо, что позволяет сосредоточиться на надежности и качестве обслуживания, торговых условиях-вобщем на вещах более важных чм возможность изрисовать график. :biggrin: правда есть и такие что графики бесплатно не дают- но это следующий этап.

а в плане вашей проблемы- перейдите на старшие ТФ и смотрите рынок только(!!!) когда сформировалась свеча, т.е. при 4н каждые 4 часа наберитесь сил, продержитесь месяц- авось поможет.

я в этой области много упражнялся.

а твою писанину читать наврядли будут, поэтому картинки выкладываю с индюками.

Я бы почитал

не все брокеры, особливо из приличных, дают возможность торговать в мт( либо пользоваться омегой, метастоком и т.д.), на их терминалах не всегда можно рисовать- но если они дают графики-то уже это приемлемо, что позволяет сосредоточиться на надежности и качестве обслуживания, торговых условиях-вобщем на вещах более важных чм возможность изрисовать график. :biggrin: правда есть и такие что графики бесплатно не дают- но это следующий этап.

а в плане вашей проблемы- перейдите на старшие ТФ и смотрите рынок только(!!!) когда сформировалась свеча, т.е. при 4н каждые 4 часа наберитесь сил, продержитесь месяц- авось поможет.

Про Н4 - попробую, хотя смотреть выше Н1 не люблю. Брокеров без МТ 4 просто стороной обхожу.(не горжусь а констатирую) Но это так, к слову. Тут меня так и ... поинтересоваться. Вы много внимания уделяли вопросам получения котировок из Forexite QuoteRoom. А их обработкой в EXCEL занимались. Или они были нужны для латания дыр в истории и все?

я вообщето торгую в форексайте, ниже Н4 практически не смотрю- только тики на новостях и пробоях уровней. До этого торговал в банках, там латал дыры в котировках. Я заметил что мт как наркотик для многих-потом боятся пересесть на другие платформы, хотя она далека от идеала весьма- говорю как человек работающий на омеге и мт одновременно. правда сечас достаточно квотерума.

2Brooklyn: эти вопросы обсуждались в соседней ветке, тема " Индикаторы на свалку!" ... с нее то я и начал.

не скачивается вторая картинка, на 1й посмотрелбы недельки, но покупать оголтело не сталбы, скорее продажа светит.

я вообщето торгую в форексайте, ниже Н4 практически не смотрю- только тики на новостях и пробоях уровней. До этого торговал в банках, там латал дыры в котировках. Я заметил что мт как наркотик для многих-потом боятся пересесть на другие платформы, хотя она далека от идеала весьма- говорю как человек работающий на омеге и мт одновременно.

2Brooklyn: эти вопросы обсуждались в соседней ветке, тема " Индикаторы на свалку!" ... с нее то я и начал.

Для меня не наркотик я и с ADC работал, но времени на все не хватает. Поэтому лучше за что то определенное цепляться. Но это мое личное мнение которое не пропагандирую.

Все , иду спать, спасибо за полезные советы. Франк , я бы не покупал пока фрактал не появится и где он будет, а после его появления наверное бы заселился. Но в 2 часа ночи, ничем не рискуя можно и ошибиться. Удачных сделок!!!

• Создать...