Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это у него индикатор под названием КОЖЗГСФ. :shock:

К сожалению у меня были негоразды со связью, но теперь все нормально, так что продолжаем общение.

Думаю нынешняя неделя дала многим убедиться в том что не все так просто на рынке Форекс... Развод за разводом, кидок за кидком. Откровенно говоря я тоже покупался как мальчик на приманки, но слава Богу замок еще никто не отменял.

А я так даже рад что попал на форекс в такой период. В подолжении темы вспомнился один мой знакомый который в свое время работал наперсточником, много интересного расказал к примеру чтобы завести публику давали выйграть подстовному и так как даже подставной игрок не мог уследить за шариком ему давали сигнал где будет шарик.

2 Ambassador

Это у него индикатор под названием КОЖЗГСФ.

А что это за индикатор, можно подробнее?

КОЖЗГСФ - это сокрещение от цветов спектра, это я догнал.

Но дальше - непонятка...

А что это за индикатор, можно подробнее?

КОЖЗГСФ - это сокрещение от цветов спектра, это я догнал.

Но дальше - непонятка...

Да, все верно это цвета спектра. За основу взята фраза Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. Фокус в том что точка Ф (фиолетовая, фазан) все время норовит спрятаться, а задача рынка минуя точки К,О и т.д. дойти до точки Ф. Мало того, эти же точки оказываються классными уровнями поддержки/сопротивления, т.е. рынок устремившись к одной из них ее достигает и останавливаеться.

Идея написания индикатора Андрею пришла когда он размешивал сахар в чае. Если интересен индикатор обратитесь к нему, у меня он есть но без позволения хозяина... сами понимаете.

Денечек удался на славу, разводили нас конечно сегодня как кроликов, я лично попался дважды, благо поставил замки. На Н4 имееться Алмаз, если пробиваем его уровень сопротивления то устремляемся вниз на половину фигуры а это 1568, а там и 1490 близенько. Думаеться мне что завтра щупать 1680 будем, но пробивать уровень рановато. Лично я бы подал вверх до 1720-40 а уж потом с размаху... Незнаю почему, но все таки кажеться мне что будет у нас ложное пробитие 1490 и попадуться на этом тонны акул, а не то что жирных карпов... Но все таки это ИМХО.

2 Ambassador

задача рынка минуя точки К,О и т.д. дойти до точки Ф. Мало того, эти же точки оказываються классными уровнями поддержки/сопротивления

Удивительно! А это действительно работает, как по вашим ощущениям?

Лично я наблюдаю за работой индикатора ежедневно и ежечасно, уровни которые он выдает рынок действительно к ним стремиться, на них же останавливаеть и устремляеться к другой точке. В идеале рынок должен стремиться к красной точке (началу поговорки Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан) как Вы видите из прикрепленного скриншота красная точка находиться на 1780 а фиолетовая (фазан) на 1840. За неимением индикатора можете поставить у себя эти уровни и посмотреть куда будет стремиться рынок в понедельник.

http://img500.imageshack.us/img500/8605/20051203scr000js.jpg

Ребята,почему никто ничего не говорыт о том,чтое сть для рынка такой мощнейший и неповторимый индикатор как Ишимоку? почему бойтесь или не хотите с этим индикатором работать? ведь этот индикатор спасает от многих лоссов и даёт много профитов.в чем дело? кто вас напугал? чего же Вы все на одных мувингах и МАСд сидите? ведь есть лучше чем МАСД стандартный или по Вильямсу,лучше индикатор АО,главное научится правильно трактовать его для себя и для каждого тайм-фрема в отдельности

Ребята,почему никто ничего не говорыт  о том,чтое сть  для рынка  такой мощнейший и неповторимый индикатор как Ишимоку? почему бойтесь или не хотите с этим индикатором работать? ведь этот индикатор спасает от многих лоссов и даёт много профитов.в чем дело? кто вас напугал? чего же Вы все на одных мувингах и МАСд сидите? ведь есть лучше чем МАСД стандартный или по Вильямсу,лучше индикатор АО,главное научится правильно трактовать его для себя и для каждого тайм-фрема в отдельности

Лично я невоспринял Ишимоку по нескольким причинам:

1. Мне его пытались продать в Форекс клубе вместе с их базовой обучалкой, но поскольку продавалка мне не понравилась да и их обучалка мне сто лет не нужна была я ее не купил. Поскольку ФК это обратная сторона баррикад то я счел разумным гранату без чеки не брать в руки, особенно если ее предлагает та сторона.

2. Большое колличество "мусора" на графике, т.е. линии, разноцветные пятна и т.д. если Вы заметили (см. скриншот) я даже сетку убираю на белом фоне.

Никто собственно не боиться работать по любым индикаторам просто у каждого свои "заморочки". Хоть на МАСД, хоть на мувингах, хоть на чем хочешь сиди, но правило одно "Сначала цена - потом индикатор" и тут хоть кол на голове тиши, ничего не поделаешь.

Не подумайте что я пытаюсь отрицать или критиковать индикатор Ишимоку, если Вы обоснуете и разъясните здесь, в примерах с рисунками, думаю найдуться те кого это заинтересует.

Но наша веточка чуть-чуть не о индикаторах, а о том каким будет следующий шаг рынка для того чтобы мы понесли убыток.

Думаю вполне логичным будет сходить на 1840 с припадошными попытками рвануть вниз, но это будут только лишь попытки, после 1840 нас будет ждать уровень 1640. Во всяком случае я вижу это так на Н1.

Лично я наблюдаю за работой индикатора ежедневно и ежечасно, уровни которые он выдает рынок действительно к ним стремиться, на них же останавливаеть и устремляеться к другой точке. В идеале рынок должен стремиться к красной точке (началу поговорки Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан) как Вы видите из прикрепленного скриншота красная точка находиться на 1780 а фиолетовая (фазан) на 1840. За неимением индикатора можете поставить у себя эти уровни и посмотреть куда будет стремиться рынок в понедельник.

Ambassador, растолкуй, почему цвета не по порядку радуги? Ф от К через точку. Это что? предсказание о походе цены вверх?

Думаю разводка К будет такая:

- на 1630 зацепить ордера на сел;

- вверх до 1920 и потом вниз.

Какие мнения?

На дорогу в 300 пунктов нужно время, не все так резко происходит. Думаю 1840 будет во вторник - среду, а выше - под большим вопросом.

• Создать...