MD Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 2 hawt Скажи, пожалуйста, а что это за разноцветные кружки на линиях на картинке у тебя?[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Это у него индикатор под названием КОЖЗГСФ. :shock: К сожалению у меня были негоразды со связью, но теперь все нормально, так что продолжаем общение.Думаю нынешняя неделя дала многим убедиться в том что не все так просто на рынке Форекс... Развод за разводом, кидок за кидком. Откровенно говоря я тоже покупался как мальчик на приманки, но слава Богу замок еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А я так даже рад что попал на форекс в такой период. В подолжении темы вспомнился один мой знакомый который в свое время работал наперсточником, много интересного расказал к примеру чтобы завести публику давали выйграть подстовному и так как даже подставной игрок не мог уследить за шариком ему давали сигнал где будет шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 2 AmbassadorЭто у него индикатор под названием КОЖЗГСФ. А что это за индикатор, можно подробнее? КОЖЗГСФ - это сокрещение от цветов спектра, это я догнал.Но дальше - непонятка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А что это за индикатор, можно подробнее?КОЖЗГСФ - это сокрещение от цветов спектра, это я догнал.Но дальше - непонятка... Да, все верно это цвета спектра. За основу взята фраза Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. Фокус в том что точка Ф (фиолетовая, фазан) все время норовит спрятаться, а задача рынка минуя точки К,О и т.д. дойти до точки Ф. Мало того, эти же точки оказываються классными уровнями поддержки/сопротивления, т.е. рынок устремившись к одной из них ее достигает и останавливаеться.Идея написания индикатора Андрею пришла когда он размешивал сахар в чае. Если интересен индикатор обратитесь к нему, у меня он есть но без позволения хозяина... сами понимаете. Денечек удался на славу, разводили нас конечно сегодня как кроликов, я лично попался дважды, благо поставил замки. На Н4 имееться Алмаз, если пробиваем его уровень сопротивления то устремляемся вниз на половину фигуры а это 1568, а там и 1490 близенько. Думаеться мне что завтра щупать 1680 будем, но пробивать уровень рановато. Лично я бы подал вверх до 1720-40 а уж потом с размаху... Незнаю почему, но все таки кажеться мне что будет у нас ложное пробитие 1490 и попадуться на этом тонны акул, а не то что жирных карпов... Но все таки это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 2 Ambassador задача рынка минуя точки К,О и т.д. дойти до точки Ф. Мало того, эти же точки оказываються классными уровнями поддержки/сопротивления Удивительно! А это действительно работает, как по вашим ощущениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Удивительно! А это действительно работает, как по вашим ощущениям? Лично я наблюдаю за работой индикатора ежедневно и ежечасно, уровни которые он выдает рынок действительно к ним стремиться, на них же останавливаеть и устремляеться к другой точке. В идеале рынок должен стремиться к красной точке (началу поговорки Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан) как Вы видите из прикрепленного скриншота красная точка находиться на 1780 а фиолетовая (фазан) на 1840. За неимением индикатора можете поставить у себя эти уровни и посмотреть куда будет стремиться рынок в понедельник. http://img500.imageshack.us/img500/8605/20051203scr000js.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merabi Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Ребята,почему никто ничего не говорыт о том,чтое сть для рынка такой мощнейший и неповторимый индикатор как Ишимоку? почему бойтесь или не хотите с этим индикатором работать? ведь этот индикатор спасает от многих лоссов и даёт много профитов.в чем дело? кто вас напугал? чего же Вы все на одных мувингах и МАСд сидите? ведь есть лучше чем МАСД стандартный или по Вильямсу,лучше индикатор АО,главное научится правильно трактовать его для себя и для каждого тайм-фрема в отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Ребята,почему никто ничего не говорыт о том,чтое сть для рынка такой мощнейший и неповторимый индикатор как Ишимоку? почему бойтесь или не хотите с этим индикатором работать? ведь этот индикатор спасает от многих лоссов и даёт много профитов.в чем дело? кто вас напугал? чего же Вы все на одных мувингах и МАСд сидите? ведь есть лучше чем МАСД стандартный или по Вильямсу,лучше индикатор АО,главное научится правильно трактовать его для себя и для каждого тайм-фрема в отдельности Лично я невоспринял Ишимоку по нескольким причинам:1. Мне его пытались продать в Форекс клубе вместе с их базовой обучалкой, но поскольку продавалка мне не понравилась да и их обучалка мне сто лет не нужна была я ее не купил. Поскольку ФК это обратная сторона баррикад то я счел разумным гранату без чеки не брать в руки, особенно если ее предлагает та сторона. 2. Большое колличество "мусора" на графике, т.е. линии, разноцветные пятна и т.д. если Вы заметили (см. скриншот) я даже сетку убираю на белом фоне. Никто собственно не боиться работать по любым индикаторам просто у каждого свои "заморочки". Хоть на МАСД, хоть на мувингах, хоть на чем хочешь сиди, но правило одно "Сначала цена - потом индикатор" и тут хоть кол на голове тиши, ничего не поделаешь.Не подумайте что я пытаюсь отрицать или критиковать индикатор Ишимоку, если Вы обоснуете и разъясните здесь, в примерах с рисунками, думаю найдуться те кого это заинтересует. Но наша веточка чуть-чуть не о индикаторах, а о том каким будет следующий шаг рынка для того чтобы мы понесли убыток.Думаю вполне логичным будет сходить на 1840 с припадошными попытками рвануть вниз, но это будут только лишь попытки, после 1840 нас будет ждать уровень 1640. Во всяком случае я вижу это так на Н1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evkaz Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Удивительно! А это действительно работает, как по вашим ощущениям? Лично я наблюдаю за работой индикатора ежедневно и ежечасно, уровни которые он выдает рынок действительно к ним стремиться, на них же останавливаеть и устремляеться к другой точке. В идеале рынок должен стремиться к красной точке (началу поговорки Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан) как Вы видите из прикрепленного скриншота красная точка находиться на 1780 а фиолетовая (фазан) на 1840. За неимением индикатора можете поставить у себя эти уровни и посмотреть куда будет стремиться рынок в понедельник. Ambassador, растолкуй, почему цвета не по порядку радуги? Ф от К через точку. Это что? предсказание о походе цены вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) ........... Изменено 2 декабря, 2006 пользователем hawt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihfin Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Думаю разводка К будет такая:- на 1630 зацепить ордера на сел;- вверх до 1920 и потом вниз.Какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Думаю разводка К будет такая:- на 1630 зацепить ордера на сел;- вверх до 1920 и потом вниз.Какие мнения? На дорогу в 300 пунктов нужно время, не все так резко происходит. Думаю 1840 будет во вторник - среду, а выше - под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) .......... Изменено 2 декабря, 2006 пользователем hawt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) ......... Изменено 2 декабря, 2006 пользователем hawt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения