Azat Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 на некоторых можно заменить, но мне в этой ситуации после нескольких попыток пришлось сменить комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua-Z Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Если ноут на гарантии - в ремонт, однозначно, заменят по гарантии.Как вариант - попробовать прочистить головку лазера (ни в коем случае НИ руками, НИ ваткой, а только СПЕЦ. чистящим диском). Или погонять проги разные для записи, Nero, Ashampoo... может, какая-нибудь прога и запишет диск. Хотя, если двд читает, скорее всего всё-таки лазер сидишный сдох.А если ничего не поможет - в ремонт, замена привода, если ноут новый относительно, то замене привод подлежит, сколько стоит комбо я не знаю.... ну, баксов 100, где-то в том районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kair Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Доброго времени суток!Возникла проблема: комбо-привод (Slimtype Combo LSC-24082K) ноутбука перестал читать и записывать СД-диски, при этом ДВД читает как прежде.Кто знает в чем проблема, пожалуйста, помогите.Обычная проблема приводов комбо. Проблема в технологии изготовления самих приводов.Сколько уже попадалось, у всех примерно одна и та же проблема: отказывает какой то один из вариантов, либо ДВД, либо СД. Ни программно, ни аппаратно не лечится.Если ноут на гарантии, только замена привода. Причем замена на полноценный пишущий ДВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andres Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Можно и мне проблемку свою здесь обрисовать, может кто сталкивался..При запуске МТ4, выскакивает окно обновления, все обновления загружаютсяи пишут что надо сохранить и перезапустить.Однако после нажатия кнопки сохранения, МТ как и положено закрывается, а окно обновлениязависает. При принудительном закрытии пишет что программа не отвечает.Плиз, если кто что об этом знает, посигнальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua-Z Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 попробуйте переустановить метатрейдер удалить и заново поставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andres Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 попробуйте переустановить метатрейдер удалить и заново поставить =)у меня 5 МТ от разных брокеров и на всех одинаковый глюк 2 из них устанавливал после появления глюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kair Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 у меня 5 МТ от разных брокеров и на всех одинаковый глюк 2 из них устанавливал после появления глюкаПроблема возникает именно при установке нескольких версий от разных ДЦ. Я победил проблему только используя в одном МТ конфиг-файлы от разных ДЦ.Судя по всему, проблема в записях в реестре Виндовс, которые вносятся при установке терминала. У них всех есть одна общая ветвь HKEY_CURRENT_USER\Software\MetaQuotes Software, вот в ней, вероятно и корень проблемы. Вне зависимости от имени ДЦ ссылка о расположении программы берется из этой ветви.И в результате возникает неразбериха ))) ДЦ много, а куда ставить обновление-непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня 5 МТ от разных брокеров и на всех одинаковый глюк 2 из них устанавливал после появления глюкаПроблема возникает именно при установке нескольких версий от разных ДЦ.Я победил проблему только используя в одном МТ конфиг-файлы от разных ДЦ.Судя по всему, проблема в записях в реестре Виндовс, которые вносятся при установке терминала. У них всех есть одна общая ветвь HKEY_CURRENT_USER\Software\MetaQuotes Software, вот в ней, вероятно и корень проблемы. Вне зависимости от имени ДЦ ссылка о расположении программы берется из этой ветви.И в результате возникает неразбериха ))) ДЦ много, а куда ставить обновление-непонятно В разные места нужно устанавливать программы. Наверняка файлы "накладываются", во ти получается неразбериха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения