Prognozfx Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 слушай воркута, ты праведным гневом не гори. ты лучше спроси у своих модераторов, куда они стёрли мои посты с предупреждением, что рекламироваться не собираюсь, так как мои сигналы не по карману абсолютному большинству присутствующих здесь. а если уж приспичит узнать подробности, то для этого существует личка и мыло. поэтому тебе правильнее бы дождаться моих предложений о покупке торговых сигналов и затем пылать гневом или молча сопеть в тряпочку, раз таковых нет. а теперь по сути дела. Закрываем Оба ордера с прибылью и готовимся заходить в лок до примерно 2900 Общая полученная прибыль 90 пунктовИмеется открытый ордер с плавающим минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseiFt Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Какие у тебя хорошие прогнозы. Ниче, что 17 ноября начался восходящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения