SPEKULYANT Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 угу. а какой у тебя опыт на форексе, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 я писал можно продолжать покупать от закономерного отката 2600-2570 на 2660-2700по сути ничего не изменилось, покупаем с текущих для исполнения цели 2700Помните, что единственная возможность выиграть это принимать решения на основании того, что ты видишь, а не на основании того, что ты думаешь. C уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Снизимся возможно до 1.2670 и потом снова восхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prognozfx Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 угу. а какой у тебя опыт на форексе, если не секрет? 3 года, 2 из которых на реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prognozfx Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 если вы думаете, что что-то изменилось..... вы ошибаетесь цели неизменны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 если вы думаете, что что-то изменилось..... вы ошибаетесь цели неизменныа стоп-лоссы вообще должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Предлагаю со вчерашнего дня считать нисходящий тренд по доллару сломленным.Дополнительным подтверждением будет пробой минимума/максимума ( в завис. от пары)вчерашнего дня, где он еще не пробит. В связи с этим рассматривать в основномвозможности открытия в сторону роста доллара и считать эти движения импульсными.А так же возможно и переводить эти сделки в среднесрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Уважаемый, Prognozfx, где продолжение???у меня поза уже две недели висит в минусе!за свои слова нужно отвечать! п.с. что означает ваша подпись? и зачем такой крупный шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prognozfx Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 цели неизменны. Разворот будет возможно даже уже сегодня. з.ы. если точка зрения поменяется, я напишу как и обещал. если происходит пробитие предыдущего максимума, то можно залокировать и на первом откате из него выйти. Все подробности открытия\закрытия сделок бесплатно я никому ничего не обещал раскрывать. Постоянные подписчики заработали больше 500 пунктов со времени последнего поста в этой ветке. з.ы. это не реклама, это простое пояснение з.ы.ы. подпись хотел поменять, обратно изменить не могу, модеры надеюсь поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну и где узнать про ваши сигналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prognozfx Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Sell EURUSD по цене 1,2837 тейк 2680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Sell EURUSD по цене 1,2837 тейк 2680а стоп-лосс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prognozfx Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 был использован отложенный ордер на пробой 2850 с профитом 2880. Здесь на форуме полностью по вполне понятным причинам не выкладывал. Но цель осталась и подтвердилась ещё одним сигналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prognozfx Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 только и остаётся сказать, что цели неизменны :) в работе три ордера. всем удачи и профита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ... Все подробности открытия\закрытия сделок бесплатно я никому ничего не обещал раскрывать. Постоянные подписчики заработали больше 500 пунктов со времени последнего поста в этой ветке. з.ы. это не реклама, это простое пояснение... Prognozfx, эта ветка прогнозов и анализа, а не ветка рекламы платных сигналов, предупреждаю Вас, что посты с упоминанием о продаже сигналов для торговли на Forex будут удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения