SPEKULYANT Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 угу. а какой у тебя опыт на форексе, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Prognozfx сказал: я писал можно продолжать покупать от закономерного отката 2600-2570 на 2660-2700по сути ничего не изменилось, покупаем с текущих для исполнения цели 2700Помните, что единственная возможность выиграть это принимать решения на основании того, что ты видишь, а не на основании того, что ты думаешь. C уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Снизимся возможно до 1.2670 и потом снова восхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prognozfx Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 SPEKULYANT сказал: угу. а какой у тебя опыт на форексе, если не секрет? 3 года, 2 из которых на реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prognozfx Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 если вы думаете, что что-то изменилось..... вы ошибаетесь цели неизменны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Prognozfx сказал: если вы думаете, что что-то изменилось..... вы ошибаетесь цели неизменныа стоп-лоссы вообще должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Предлагаю со вчерашнего дня считать нисходящий тренд по доллару сломленным.Дополнительным подтверждением будет пробой минимума/максимума ( в завис. от пары)вчерашнего дня, где он еще не пробит. В связи с этим рассматривать в основномвозможности открытия в сторону роста доллара и считать эти движения импульсными.А так же возможно и переводить эти сделки в среднесрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Уважаемый, Prognozfx, где продолжение???у меня поза уже две недели висит в минусе!за свои слова нужно отвечать! п.с. что означает ваша подпись? и зачем такой крупный шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prognozfx Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 цели неизменны. Разворот будет возможно даже уже сегодня. з.ы. если точка зрения поменяется, я напишу как и обещал. если происходит пробитие предыдущего максимума, то можно залокировать и на первом откате из него выйти. Все подробности открытия\закрытия сделок бесплатно я никому ничего не обещал раскрывать. Постоянные подписчики заработали больше 500 пунктов со времени последнего поста в этой ветке. з.ы. это не реклама, это простое пояснение з.ы.ы. подпись хотел поменять, обратно изменить не могу, модеры надеюсь поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну и где узнать про ваши сигналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prognozfx Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Sell EURUSD по цене 1,2837 тейк 2680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Prognozfx сказал: Sell EURUSD по цене 1,2837 тейк 2680а стоп-лосс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prognozfx Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 был использован отложенный ордер на пробой 2850 с профитом 2880. Здесь на форуме полностью по вполне понятным причинам не выкладывал. Но цель осталась и подтвердилась ещё одним сигналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prognozfx Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 только и остаётся сказать, что цели неизменны :) в работе три ордера. всем удачи и профита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Prognozfx сказал: ... Все подробности открытия\закрытия сделок бесплатно я никому ничего не обещал раскрывать. Постоянные подписчики заработали больше 500 пунктов со времени последнего поста в этой ветке. з.ы. это не реклама, это простое пояснение... Prognozfx, эта ветка прогнозов и анализа, а не ветка рекламы платных сигналов, предупреждаю Вас, что посты с упоминанием о продаже сигналов для торговли на Forex будут удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения