FINLOT Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Есть в налиичии 2 счета.Первая:Уже лежит в IFX, 2 000.раздел прибыли: 30% трейдеру,70%инвестору, оплата ежемесячно со счета, капитализация ежемесячно. 25% просадки.Предлагайте на рассмотрение на форуме, в открытую свои системы торговли, свои репорты. Вторая сумма:Уже лежат в интегралбанке (http://www.fxintegral.com.ua/) 13 000. Это не моя прихоть, просто инвестору так удобнее.Раздел прибыли: 30%трейдеру,70%инвестору, оплата ежемесячно с отдельного счет. Депозит аккумулируется. Просадка 20%.Высылать предложения быстро. В понедельник победителя тендера( вместе с опубликоваными тут стейтментами минимум за пол года) я представлю инвестору. Просьба не поясничать про интеграл, просто хочу помочь и инвестору и вам, господа трейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 обычно 50/50 ;) если ктото умеет действительно торговать - врядли пойдет на такие условия имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadmin Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я господа предлагаю такой вариант.9000 сумма инвестора,1000 сумма трейдера который ложет на счёт инвестора в качестве просадки..Мне для управления хватает и 10 % просадки,если кому больше,то пусть при желании может положить и 20%.Смысл в том,что и инвестор и трейдер будут чувствовать себя партнёрами,потому как оба заинтересованы в прибыльной торговле.А не так,что на деньги инвестора можно будет потренироваться.Это подойдёт для трейдеров,которые обладают уже некоторым капиталом.Тока ногами по почкам не бейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Слабые суммы,тяжеловато работать нормально.А 30/70 нормально в принципе,если инвестор не суется,а если через него,то и 50/50 может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Тоже думаю все нормуль,токо вот 40-60 обычно как я знаю или 30-70 но 50-50 что то не видел такого я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тоже думаю все нормуль,токо вот 40-60 обычно как я знаю или 30-70 но 50-50 что то не видел такого я.Сейчас основная ставка 50/50.Хорошему трейдеру не жалко отдавать половину заработанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения