Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Есть в налиичии 2 счета.

Первая:

Уже лежит в IFX, 2 000.

раздел прибыли: 30% трейдеру,70%инвестору, оплата ежемесячно со счета, капитализация ежемесячно. 25% просадки.

Предлагайте на рассмотрение на форуме, в открытую свои системы торговли, свои репорты.

Вторая сумма:

Уже лежат в интегралбанке (http://www.fxintegral.com.ua/) 13 000. Это не моя прихоть, просто инвестору так удобнее.

Раздел прибыли: 30%трейдеру,70%инвестору, оплата ежемесячно с отдельного счет. Депозит аккумулируется. Просадка 20%.

Высылать предложения быстро. В понедельник победителя тендера( вместе с опубликоваными тут стейтментами минимум за пол года) я представлю инвестору.

Просьба не поясничать про интеграл, просто хочу помочь и инвестору и вам, господа трейдеры.

Я господа предлагаю такой вариант.

9000 сумма инвестора,1000 сумма трейдера который ложет на счёт инвестора в качестве просадки..Мне для управления хватает и 10 % просадки,если кому больше,то пусть при желании может положить и 20%.

Смысл в том,что и инвестор и трейдер будут чувствовать себя партнёрами,потому как оба заинтересованы в прибыльной торговле.А не так,что на деньги инвестора можно будет потренироваться.

Это подойдёт для трейдеров,которые обладают уже некоторым капиталом.

Тока ногами по почкам не бейте.

Слабые суммы,тяжеловато работать нормально.А 30/70 нормально в принципе,если инвестор не суется,а если через него,то и 50/50 может не хватить

• 5 лет спустя...
  • 1 год спустя...

Тоже думаю все нормуль,токо вот 40-60 обычно как я знаю или 30-70 но 50-50 что то не видел такого я.

Сейчас основная ставка 50/50.

Хорошему трейдеру не жалко отдавать половину заработанного.

• Создать...