Игорь. Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Я чего то не понял - вызов брошен дважды - а все делают вид что ни хера не видят... Какого черта? Будем молчать, злобно глотая слюни??? Ау пиплы??? Что за беда то??? Или я тут уже никуя не понимаю??? Типа пусть пишет и ниипет что ли? http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=14381#14381 Ну раз всем покуй - мне тем более.... Адью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ясно... Будем молча обтекать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Извини, тестировал МТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А что что? Этот мудило ничего кроме как попи**ть и не может... Написал брядятину и рад стараться... Вся конкретика - пишите там я чего - нибудь может быть скажу.... Короче если сегодня не появится ни одной полезной мысли ветка на хрен едет в рекламу...Все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Если ты сам не пониемаешь в психологии, то это не значит что в ней нет ничего полезного. Я психологию ставлю во главе всего, бывает поважнее методики. А вы если бы не клевали чела, то и рассказал бы побольше. Достаточно на дракошу посмотреть, тот же пример, а какая ветка замечательная получилась. Не переноси, я тебе уже говорил, МНЕ ветка интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 зы...я ветку порезал немилосердно. бредятину и рекламу порезал да вынес в "Свободное общение". Полезные вещи оставил в методах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Хотел тоже самое сделать вчера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Будем молчать и слюни пускатть.ТУТ нас мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения