Georgy Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Если не ошибаюсь, то очь похожа на DRAG`у...Верно. Понимание самого рынка я взял у Мастерфорекса и ALVIBU.Верно также, что торговые правила во-многом совпадают. системы простые, значит методы похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Добрый день Georgy ! А можно узнать принцип построения линий . На таком мелком графике не понятно, как вы определяете точки для линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) удл Изменено 7 июля, 2007 пользователем Georgy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Cпасибо! Что ж посмотрим, как цена отрабататывает эти уровни, буду мониторить, это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Cпасибо! Что ж посмотрим, как цена отрабататывает эти уровни, буду мониторить, это интересно.Конечно присоединяйся. Я даю общую картину, она тебе может быть полезна и в интрадее, да вообще...Но цена ничего не отрабатывает) Она просто ползает по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ситуация такая:валюты опустило + к этому Йена и Канадец зажаты в треугольнике, будем ждать. Металлы не сдают позиции. Доливаться можно только при раскладе, который на рисунке красным цветом. Только ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Готовлюсь покупать доллар-йену в 2х целях. 1. как страховку(это самое главное)2. как базовую позицию, если покупки обломятся, то уже будет кое-какая база для наращивания мощи Но! это будет ясно к вечеру или к началу следующего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Все сделки закрыты. Причина: Валюты выбиваються из общей колеи. Весь минус примерно равен 40 пунктов с расчетом на полную позицию. Ждем следующих движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Конец недели. Начало новой. Валюты начинают разворачиваться. Первая сообщила Йена о развороте. Значит по-ней первой входить и буду. Выглядят валюты вот так. Если судить о валютах как о погоде, то солнца пока не видно. Полную линию буду набирать постепенно, по-скольку пока ТОЧНО не ясно что к чему. Рисковать смысла нету. Прошлый размер минуса был почти равен полупозиции, но без них, как без хлеба- не наешься никогда. Наша задача ограничить минусы и увеличить прибыль, этим и займемся Начинать буду полупозицией, т.е. 2,5% на сделку, 1,25% на кросс-курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Открыта Йена. 117.58, покупкаОткрыт Австралийский доллар. 80.71. продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fennix Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Сложно найти ветку. В Методах анализа её нет. Система входа в рынок есть, а Линий - нет. Или она в другом месте. Захожу по ссылке с другой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Сложно найти ветку. В Методах анализа её нет. Система входа в рынок есть, а Линий - нет. Или она в другом месте. Захожу по ссылке с другой ветки.Не хочу большого кол-ва посетителей. Я делаю это для себя и для некоторых друзей. Вы правы, она полностью закосперированна) Возможно через некоторе время прекращу выкладывать сделки и анализ в связи с надвигающимся отдыхом и переездом на форум приятеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fennix Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Жаль. Хорошая дополнительная информация никогда не бывает лишней. Конечно, копирование никогда не получится, но полезные идеи и наработки - большое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Жаль. Хорошая дополнительная информация никогда не бывает лишней. Конечно, копирование никогда не получится, но полезные идеи и наработки - большое дело.Если вас интересует, я дам вам ссылку куда я перееду. Не имею ничего против здорового интереса.На другом форуме, как и тут буду полностью пояснять свои действия и приводить результаты, но только результаты минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fennix Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 С большим удовольствием. А то, что минусы, так это ещё лучше, не нужно делать уже проделанную работу. Будут же не домыслы, а конкретная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения