EUR-Aleks Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 GBP/USD EUR/USD 30.04.07 Я сново начал продавать Евро и Фунт против доллора ! Основным сигналом для продаж станет когда пары пройдут уровни 1.9860-80 и 1.3575-50 после жду коррекционную вону и начну сново продавать и уже не на короткие дистанции !!! До вечера с обновлением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bichbozhiy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 GBP/USD EUR/USD 30.04.07 Я сново начал продавать Евро и Фунт против доллора ! Основным сигналом для продаж станет когда пары пройдут уровни 1.9860-80 и 1.3575-50 после жду коррекционную вону и начну сново продавать и уже не на короткие дистанции !!! До вечера с обновлением !Собрат мой EUR-Aleks спасибо за присылаемую информацию-но прошу присылать не всю что накопилась за несколько дней и не повторять по несколько раз,С уважением bichbozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Собрат мой EUR-Aleks спасибо за присылаемую информацию-но прошу присылать не всю что накопилась за несколько дней и не повторять по несколько раз,С уважением bichbozhiy Я добавляю информацию по мере изменения цен и ситуации на рынке , и считаю это необходимым что-бы читатель мог лучше разобраться в моих действиях и принять собственное решение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikNaz Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 GBP день, час 1 мая 2007 г. Фунт день. Валюта достигла линии поддержки «а», образовался канал С_С’. При пробое линии сопротивления «е» открываем позицию на покупку в рамках канал С_С’. При пробое линии канала «С» открываем позицию на продажу с целью до 1,9770 и далее на линию двойного канала «С”». http://www.forex80.ru/uploads/posts/thumbs/1178000379_gbpd070501.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Утро EUR/USD - GBP/USD 4 Uhr 02.05.07 Евро вышла из своего восходящего канала канала и достигла 1.3560 !Следующим сигналом на продажу станет уровень сопротивления 1.3600 если пара не справится, и если же пара выдет выше то продовать следует от уровня 1.3625-30 (уровень 0.618 по фибоначчи) со стопами выше 1.3645-50... Фунт сново тестирует свой нижний уровень поддержки - далее в восходящем канале образовался треугольник . Те кто не вошол от уровня 2.0060 советую воздержатся от продаж или покупок и ждать подтверждения прорыва треугольника и после строить стратегию на новой коррекции пары ! Я же продолжаю держать сел от уровней 1.3650 и 2.0060 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikNaz Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 EUR день, час 2 мая 2007 г. Евро день. Валюта, достигла своего исторического максимума. О продолжении движения вверх можно будит говорить, когда валюта закрепится выше 1,3700. На текущий момент возможно формирование правого плеча фигуры голова и плечи по линии шеи «к». Пробой линии поддержки «к» даст цель 1,3500. http://www.forex80.ru/uploads/posts/thumbs/1178090170_eurd070502.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Всем доброго вечера ! Пока рано говорить об удачной сделки - но результат есть и по обоим парам EUR/USD и GBP/USD я на 250 пунктов в плюсе - позиции продолжаю держать до прорыва основной линии поддержки... На данный момент нужно быть осторожными - пара находится у линии поддержки и не советую продавать на данном этапе, и если даже пара продавит уровень 1.3540 не следует продавать, а необходимо ждать коррекцию до линии сопротивления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denobstar Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Всем доброго вечера ! Пока рано говорить об удачной сделки - но результат есть и по обоим парам EUR/USD и GBP/USD я на 250 пунктов в плюсе - позиции продолжаю держать до прорыва основной линии поддержки... На данный момент нужно быть осторожными - пара находится у линии поддержки и не советую продавать на данном этапе, и если даже пара продавит уровень 1.3540 не следует продавать, а необходимо ждать коррекцию до линии сопротивления . Если я правильно понял то окат о котором вы говорите будет подтверждением фигуры голова-плечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Если я правильно понял то окат о котором вы говорите будет подтверждением фигуры голова-плечи? Пятница 04.05.07 EUR/USD Да в целом фигура более похожа на фигуру из 4 холмов . И действительным разворот тенденции будет лишь тогда - когда пара пройдёт ниже данной поддержки и при следующей коррекции поддержка станет сопротивлением...На данный момент пара остаётся под давлением и если обратить внимание что сегодня закрытие сессии - то следует ожидать спекулятивные действия против рынка сильными игроками, или же на открытии сессии в воскресенье ... Я предполагаю что будут пытаться пройти выше 1.3600 Основным уровнем сопротивления на данный момент является 1.3590 - 1.3620- прорыв выше ведёт к восстановлению пары . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikNaz Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 NZD день, час 04 мая 2007 г. Новозеландский доллар день. Формирование правого плеча четырех летней фигуры голова и плечи считаю по-прежнему актуальным. Построены три неподтвержденных канала А_А’, С_С’, К_К’ и все они возрастающие. На текущий момент наблюдаем коррекцию до уровня 0,7250-0,7300, от которого возможен отскок цен вверх. http://www.forex80.ru/uploads/posts/thumbs/1178264881_nzdd070504.jpg Новозеландский доллар час. Валюта пробила уровень 0,7364 с целью до ... С полной версией аналитической статьи можно ознакомиться здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Пятница 04.05.07 Для ясности картины я разбил 2х часовой график на несколько основных вершин..Окончательным прорывом станет уровень в точке "13" - 1.3525, после - откат до уровня 1.3540-60 .Картина может изменится если пара войдёт в горизонтальный флэт или пробьёт сопротивление 1.3600-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denobstar Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Пятница 04.05.07 EUR/USD Да в целом фигура более похожа на фигуру из 4 холмов . И действительным разворот тенденции будет лишь тогда - когда пара пройдёт ниже данной поддержки и при следующей коррекции поддержка станет сопротивлением...На данный момент пара остаётся под давлением и если обратить внимание что сегодня закрытие сессии - то следует ожидать спекулятивные действия против рынка сильными игроками, или же на открытии сессии в воскресенье ... Я предполагаю что будут пытаться пройти выше 1.3600 Основным уровнем сопротивления на данный момент является 1.3590 - 00- прорыв выше ведёт к восстановлению пары . Алекс по евро сейчас на Н4 образовалась дивергениция моя стратегия покупать пару на каждом откате в районе 1.3540-30 со стопами ниже 1.35.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Алекс по евро сейчас на Н4 образовалась дивергениция моя стратегия покупать пару на каждом откате в районе 1.3540-30 со стопами ниже 1.35.. Согласен но только осторожно и с жесткими стопами . Советую прибыль фиксировать от уровней 1.3570-80-90-00 и последний 1.3620, можете оставить позитции на прорыв уровня но это маловероятно. На данный момент я играю на стороне медведей и У меня остается "сел" от 1.3650 и при коррекции пары до 1.3600-20- после подтверждения данного сопротивления продолжу продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aкума Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ПРивет всем будем знакомиться меня зовут Александр, ник Акума. Aleks пара EUR/USD поднимается твое мнение остается без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ПРивет всем будем знакомиться меня зовут Александр, ник Акума. Aleks пара EUR/USD поднимается твое мнение остается без изменений? Я выше описал всю свою стратегию и пока всё идёт как по нотам- спекуляции спровоцировали рост пары как я и писал если вы читали внимательно - Пара протестировала сопротивление на 1.3610 и откатилась на 1.3580 Далее всё зависит от того где закроется пара ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения