EUR-Aleks Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну похоже что фуй и дальше вверх переть будет и пробовать 232.00 как ты упомянул. Потому твоя сделка была игрой против тренда. Хотя тренд уже почти как переворачивался... А в какое время ты обычно открываешь позиции? У меня на GBP/JPY наблюдается какая-то тупая закономерность, до 13-14.00 гмт сделки сбываются как пить дать по расчетам, а потом начинаются фокусы когда покупаю/продаю на неправильном пике... Возможно связано с перекрытием евро и амер сессий, последняя из которых не особо зантересована в GBP/JPY и нету закономерных продолжений или откатов от европейской? всё зависит от того в какую игру ты играешь !!!данный тренд не переворачивался а средний момент разворачивался - я всегда делю на 3 момента 1 Основной (это основной тренд на д-1 и Недельные графики)2 Промежуточный (движение на 1-д и 4 часовых графиках)3 Малый момент ( движение в рамках одно двух дней на часовых и полу часовых графиках)____________________________________________________________________Как ты уже сам заметил я шол против тренда - такие сделки я держу не долго 1 сабое большое 2 дня потом нужно менять позиции , и тагже открытие позиций зависит в какой день вы их открываете .____________________________________________________________________Конечно всегда есть свясь между сесиями так как на открытии и закрытии сесий играки начинают или выходят из игры.Очень важный момент на закрытии неди и месяца в эти моменты ослабления могут стать обвалом... совподение таких факторов нужно всегда учитывать -кпримеру как сейчас на паре GBP/JPY пара достигла границы канала после прошла выше и пристроилась к довольно сильному сопротивлению - попытки прорвать оборону не удалось и можно было скозать с уверенностью что пара будет падать под давлением этих факторов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Всем доброго дня !Я вижу два варианта разворота событий по USD/JPY .Если пара пройдёт сопротивление выше 117.60-75 Фибо.сопр. (0.618) то появляется большая вероятность укрепления, если же пара не справится с этим уровнем - то возможный откат на уровень 117.15 - проход ниже ведёт к 115.80 и ниже.Те кто начнёт играть медведя от 117.65 не забудте сдвинуть стопы после входа и фиксируйте прибыль на уровнях вслучии если пара продолжит рост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cesar Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ну проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cesar Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 EUR - ALEX прогноз проверил, пробил +120$ респект и спасибо было интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikNaz Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 GBPJPY день, час, 30 марта 2007 г. Фунт/Йена день. Валюта образовала новый восходящий канал Е_Е’. Если сегодня свеча не закроется ниже линии канала N’’, то канал N’_ N_ N” потеряет свою актуальность.МАСД и Боллинджер боковое движение. http://www.forex80.ru/uploads/posts/thumbs/1175242367_gbpjpyd070330.jpg Фунт/Йена час. Валюта сходила вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Поздровляю всех с наступающими выходными ! Пятница 30.03.07 USD/JPY .Пара прошла наше сопротивление что даёт паре сбодный ход до 118.40 и далее до 119.10-20Пара проррывала треугольник в точках -С и С-2 что даёт вероятность прорыва любого из данных направлений ! Если же пара пройдёт до 119.15 и будет остановлена - то поддержку пара найдёт на уровне 118.30-40 на данный момент сильное сопротивление .Я прозивал утренний вход на 117.60 но думаю это не большая потеря... Сегодня буду только наблюдать и закрытие сесии покажет наше 100% напровление на следующию неделю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Обновление Пятница 30.03.07 USD/JPY Пара прошла до сопротивления 118.40 и сново откатывается !!!Прошу просто принять во внимание данная фигура называется " Медвежий восходящий треугольник"Выход из такого треугольника как правила с противоположиной стороны входа, прорыв в точки "С" позволяет предпологать с наибольшей уверенностью что пара прорвёт нижнию линию поддержки и продолжит нисходящее движение.Пара может повторно пытатся пробить сопротивление 118.40. Посмотрим что будет дальше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Добавление !Пара не пробила линию поддержки и немного восстановилась к концу сесии и находится на 117.82-86.Данная Фигура "Медвежий восходящий треугольник" означает, что, несмотря на консолидацию, спрос остается ниже предложения, и он подтверждается когда на фоне большого обьема произошел прорыв вниз. Ценовой ориентир равен ширине основания треугольника, отложенной от точки прорыва .Основание треугольника равно приблизительно 340-350 пунктов, это и есть ориентир после прорыва линии поддержки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geokom Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Добавление !Пара не пробила линию поддержки и немного восстановилась к концу сесии и находится на 117.82-86.Данная Фигура "Медвежий восходящий треугольник" означает, что, несмотря на консолидацию, спрос остается ниже предложения, и он подтверждается когда на фоне большого обьема произошел прорыв вниз. Ценовой ориентир равен ширине основания треугольника, отложенной от точки прорыва .Основание треугольника равно приблизительно 340-350 пунктов, это и есть ориентир после прорыва линии поддержки ! EUR-Aleks, мне очень интересны Ваши прогнозы по USD/JPY. Я занимаюсь этим недавно, но по моим наблюдениям USD/JPY очень интерсна и волотильна, в то время, когда остальные пары стоят (CAD тоже кажеся интересным, но кнему я подойду позже). Вы не могли бы проиллюстрировать Ваши расуждения, я как ни стараюсь увидеть пробои, откаты, сопротивления, треугольники - не вижу.30.03.07 в 15:00 GMT попал на свечу и подслил изрядно (хорошо, что демо). Не могу найти коридоры, подержки на понедельник - вторник. Сейчас есть открытые позы sell и buy с целями TP 117,15 и 118, 30.Хочу перед началом сессий подкорректровать TP. По Вашим наблюдениям, есть ли временные периоды по USD/JPY, когда не стоит иметь открытые позы, или не открывать их перед этими периодами? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 EUR-Aleks, мне очень интересны Ваши прогнозы по USD/JPY. Я занимаюсь этим недавно, но по моим наблюдениям USD/JPY очень интерсна и волотильна, в то время, когда остальные пары стоят (CAD тоже кажеся интересным, но кнему я подойду позже). Вы не могли бы проиллюстрировать Ваши расуждения, я как ни стараюсь увидеть пробои, откаты, сопротивления, треугольники - не вижу.30.03.07 в 15:00 GMT попал на свечу и подслил изрядно (хорошо, что демо). Не могу найти коридоры, подержки на понедельник - вторник. Сейчас есть открытые позы sell и buy с целями TP 117,15 и 118, 30.Хочу перед началом сессий подкорректровать TP. По Вашим наблюдениям, есть ли временные периоды по USD/JPY, когда не стоит иметь открытые позы, или не открывать их перед этими периодами? Спасибо.____________________________________________________________________Добрый день и всех с началом новой сессии ! Канечно существует множество моментов которые дают сигналы к началу торгов или наоборот когда лучше не торговать ...Наиболее безопасные дни для торгов это сиридина недели со вторника по четверг , я нахожу также безопасный вход в воскресенье вечером на открытии сессии - так как в этот момент иногда происходят сильные изменения после чего пара восстанавливается к началу следующего дня и можно фиксировать прибыль - советую понаблюдать...к примеру вчера вечером я наблюдал за GBP/JPY и когда на открытии пара упала на 231.30 я купил и закрыл на 232.25 уже сегодня утром....Прежде чем открывать позицию убедитесь в правильности решения и не нужно сразу открывать много позиций - !Работа с графиками довольно важная часть - Что бы определить что-то на графике нужно работать на всех временных форматах (час,2Часа,4часа,день, и месяц) Если есть вопросы пишите по скайпу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikNaz Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Аналитика GBP день, час 2 апреля 2007 г. Фунт день. Линия поддержки «с» и уровень 1,9550 устояли и сейчас более вероятно движение вверх к линии канала «А». На пути у цены линия канала «А», линия канала «С», уровень сопротивления 1,9755. Вероятно, валюте не удастся пробить указанные линии и уровень с первого раза. http://www.forex80.ru/uploads/posts/thumbs/1175498640_gbpd070402.jpg Фунт час. Сформировался вымпел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 USD/JPY 02.04.07Пара продолжает восстанавливается после пятничного обвала , после сильного падения пары за последний месяц - все ожидают его дальнейшего восстановления к границам 120.00 и выше !!!Я же опасаюсь пока покупать исходя из моего тех. анализа . Меня настораживает данная ситуация которую показал на графиках недели и 4х часах. Только прорыв выше 119.00 даст уверенность в дальнейшем росте, на Недельном графике я показываю равные величины от точек "А и А-1 - и А-2 и А-3 и сильная поддержка на уровне 114.35 по фибо. пересекает восходящую линию поддержки - и если пара продавит эту линию то открывается дорога к нижнему уровню по фибоначи (0618) 109.50.Выглядит конечно не вероятно но вполне возможно !!!USD/JPY Weekly 02.04.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Хочу выложить мои рассуждения с опытными трейдерами ! Исходя из новостей скорей всего %ставка японии будет расти ужесточая фин. политику а америка намерина оставить без изменений %ставку или же наоборот понизить - что спровоцирует возможное падение доллора против ены ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm194 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я прошу прощения .Но Вы путаете разные прогнозы фундамент. и технику Дайте четкие границы!Или я не допонимаю ! Объясните!Чайник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Вполне понятно написано и не путаю я тут ни чего !!!Что вам не понятно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения