EUR-Aleks Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Четверг Евро-Долл. Фунт-Ена. Фунт-Долл. Евро-ена. Долл-ена. Итак Евро-долл. достигла уровня который я ждал, а ещо год назад это казалось просто не вероятным !! С большим риском но я продал как и говорил выше- 1.4500 .со стопами 1.4550. на данный момент цена падает и я уже установил в б.у. Таг же продал фунт-долл от 2.0800 но здесь менее успешно, пара не спешит падать а держится в районе 2.0770. Фунт-ену продал от 240.50 и Евро-ену от 167.00. на данный момент пары находятся на уровне входа. Продолжаю держать Бай по Дол-ена от 113.80 . как минимум до 116.15. Фунт-долл. проделал очень большой путь и сейчас его цена очень высока и не думаю что кто-то будет рисковать покупая его выше чем 2.0800 поэтому следует ожидать коррекцию. Фунт-ена наоборот находится пока в выгодном положении и покупки её думаю пока не прекратятся. но прежде паре нужно преодолеть уровень сопротивления 241-242... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А вот и та долгожданная коррекция что я ждал ! готовлюсь по всем парам описанным выше закрывать сел и входить бай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Пятница . отличный "бай" был открыт по парам Увро-ена бай 165.00, USD-CAD Sell 0.9510 и бай 0.9360, Фунт-ена бай 238.10 , Долл-ена бай 114.50. Фунт-долл закрыл с минусом - пара не может пробить сопротивление но и поддержку и продолжает держатся в районе 2.0800 Следующая неделя покажет дальнейшее движение пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вторник 6.11.07 Надеюсь все смогли оценить ситуацию и вовремя вошли в рынок при этой коррекции ! Фунт-ена образовала симметричный треугольник где цена пробила нисходящие сопротивление.Дальнейшая примерно 246.50 при этом па может образовать параллельный восходящий канал. На графике м-30 чотко видно как пара образовала нисходящий бычий канал что приведет пару в скором к сильному росту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Среда Фунт-ена 07.11.07 Как и предпологалось пара достигла нисходящей поддержке и была остановлена во второй раз на уровне 237.10 уровень фибо 38.2 . что даёт уверенности дальнейшего пробоя сопротивления и выход выше 242.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Понидельник Фунт-ена. Пара пробила поддержку обрушилась в низ снося все стопы !!! За последний месяц совсем не плохо заработали на ней , а сейчас нужно занять выжидающую позицию и ждать остановки и разворота . В полне возможно что пара идёт к уровню 210 второй волной где находится сильная поддержка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Всем привет ! Я сново вернулся и следующие 3-4 недели мы плотно поработаем над рынком ! Жду всех вечером с обновлением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вторник . Евро выстроили Фигуру "Голова и плечи" и из ходя из этого можно предположить следующий разворот событий...Расширяющий канал создают линии "L-1" и "L-2" если уровень 1.4760-80 будет пробит то там несомненно должны быть установлены стопы. Фунт-долл. продолжает восхождение по восходящему каналу, и если исходить из теории волн элиота данная тенденция должна сохраница до завершения 8-й волны.и исключаю почти на 100% пробой линии поддержки в ближайшее время. Тагже интересная ситуация по парам USD-CAD GBP-CHF.USD-CAD пара достигла нисходящего сопротивления и уровень фибо 61.8 . Пересечение данных линий в даёт этому уровню приоритет. GBP-CHF. пара пробила второстепенную линия поддержки и неу венно атаковала следующую восходящую линию поддержки, после чего вернулась к уровню бывшей поддержки где встретила сопротивление... Приоритет отдаю на рост пары но не исключаю продолжение движения пары в восходящем расширяющемся канале некоторое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Среда 12.12.07 Хочу обратить внимание на Фунт-ену и долл-ену. Почти пол года пары находятся под давлением, Фунт-ена продолжила нисходящее движение и была остановлена не дойдя до уровня 219.32 на 221.20 . падение пары очень технично , вырисовывает медвежьи фигуры - но главное отчетливо виден "медвежий восходящий канал" "А-В" что привело пару к дальнейшему падению. На данный момент нет четких признаков дальнейшего падения но при дальнейшем восхождении пару ждёт нисходящее сопротивление "L-1" Либо восходящее сопротивление канала "В" Этот уровень я обозначил как "D" паре будет очень трудно с ним справится. После чего я ожидаю третью волну на пробой уровня поддержки 219.32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Пятница .И так Фунт ена показала хороший результат бай от 225.25 отработал по каналу с закрытием на 230.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛарисаСотникова Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Расскажите как долго вы работаете по этой паре?. Мне она всегда нравилась, но я еще пока неготова наверное по ней работать(опыта мало). Вообще GBP-JPY и GBP-USD (графики) очень похожи, получается и значит союзники такиеже как и фунта доллара?Хотя нет, я ошибаюсь, этоже кросскурс, нужно одновременно смотреть 3 графика GBP-JPY , GBP-USD и USD-JPY. Было бы интересно почитать ваши комментарии по предположению о графиках. на чем они основаны. А я буду уму разуму набираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 К вашему вопросу мы вернемся но позже Итак итоги по евро-дол.Я вошол Селл от 1.4725 со топом в 40 пипс . Пока рано говорить о положительном результате но пара пробила поддержку восходящего канала и движется в низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seblab Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 На графике EUR/USD (H4) нет значения L1. Сечас цена именно на этой поддержке - 1,4598???Но у меня данная поддержка от дневных свечей. Из каких соображений проведена L1 у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 На графике EUR/USD (H4) нет значения L1. Сечас цена именно на этой поддержке - 1,4598???Но у меня данная поддержка от дневных свечей. Из каких соображений проведена L1 у вас. Ошибаетесь !!!Извиняюсь что не указал точно что это за уровень...Смотрите я обозначил точнее - я указал этот уровень ,Именно на этом уровне поддержке пара встретила сопротивление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Пятница 14.12.007 Очень интересная картина по евро-долл. Пологаю нам не дадут отработать фигуру "Голова и плечи" до конца... Вижу образование "Симметричного треугольника" очень похожий на предыдущий, что приведет пару к росту выше сопротивления к границам треугольника.... Свойства данной фигуры заключаются в том что выход из фигуры всегда находится в противоположении входа в него цены.Но если же пара не пробьет нисходящее сопротивление осной фигуры "Голова и плечи" то вероятность продолжения падение цены остается высокой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения