EUR-Aleks Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Зря так думаешь !Я ждал этой коррекции в совокупности нескольких факторов и втом числе новости - как сами новости так и их ожидание и не ясность решений приводит рынок в волнение , а далее дело техники... Я отлично вошол по фунту-ене и фунт-дол, пары ушли так высоко в + что уже можно ставить бу. Для тех кто не успел не советую покупать где придётся- ждите коррекцию так как технически есть вероятность возврата пары к уровню поддержки . Среда . Отличный момент для нового входа "бай" по фунту-ена и фунт-дол.GBP/JPY 232.50-30GBP/USD 2.0080-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Среда . Отличный момент для нового входа "бай" по фунту-ена и фунт-дол.GBP/JPY 232.50-30GBP/USD 2.0080-60 не мог бы подсказать как определил, и до куда дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Рынок открылся вполне спокойно, думаю фунт сново попытается вернуть свои позиции и будет вновь тестировать линию сопротивления.При пробитии линии данного нисходящего сопротивления пара продолжит сильное восхождение в противном случае мы должны достичь восходящей линии поддержки и вслучае прохода ниже линии максимум падение может быть до уровня 229.50-30 . проход ниже данного уровня можно расчитывать как продолжение коррекции , но считаю что это может произойти только если повысят ставки , или очень хороших данных по ене .И тогда это может сформировать фигуру двойная вершина с основанием на уровне 225.60-50 Мы идём к уже намеченным целям.Смотрите графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Пятница 7.09.07 Пара сформировала нисходящий бычий треугольник (точки 1-2-3 ) - что должно привести пару к дальнейшему росту.Возможны два варианта развития событий - пара может пробить поддержку этого уровня 231.90 , и нам нечего не остаётся думать как предполагать что пара продолжает нисходящее движение . Но это будет обман рынка, если даже пара и продавит поддержку то сформирует новую разворотную фигуру нисходящий параллельный канал ( линии А-B )- что тоже указывает на дальнейший рост пары . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikNaz Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 JPY день, час 7 сентября 2007 г.Йена день. Уровень поддержки 114,00 оставил шанс для попытки поднять цену к уровню 119,50. Но линия сопротивления «у1», устояла, и я по-прежнему смотрю вниз до 110,00. До пробоя линии тренда «у» рассматривать движение вверх не имеет смысла, в лучшем случае боковик. Уровень поддержки 114,00 по-прежнему актуален, пробьем, летим вниз, отскочим – боковик. http://www.forex80.ru/uploads/posts/thumbs/1189151989_jpydd070907.jpg Йена час. Валюта сформировала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 сигнал-падающая звезда на М30. Продал еврик. т/п 1,3755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот так фигура - всё как по нотам... Теперь главное что бы уровень устоял !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Понедельник Фунт-Ена. Отличная продажа была от уровня 232.50 с закрытием на 230.00 и сново с покупкой от этого же уровня 230.00 , к сожалению вторая сделка вышла со стопом на 229.50... Делать какие выводы рано - рынок должен успокоится и нужны сигналы для определения новых целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Dow, nasdaq отработали вчерашние дожи-сигналы сегодняшним повышением. Коррекции как по маслу в 50,0 и 38,2 соответсвенно. Сегодня закрылись выше линий в 38,2 и 23,6 соответсвенно. Завтра Ожидаю дальнейший рост. Будут работать на "прорыв", по-моему. Интересна ситуация с нефтью. "Повешенный" предупреждает о приближении конца сил быков(хотя есть большая вероятность того что это лишь реакция на сегоднешнее действие ОПЕК повысит кол-во добычу нефти) и мы увидим обновление хаев. Жду подтверждения. ближайшие цели:Eur\jpy - 159,00.фунт/йена -235,00.доллар/йена - 115,0.евро - 1,3900. (хотя не исключаю перед этим возможность 1,3780. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Dow, nasdaq отработали вчерашние дожи-сигналы сегодняшним повышением. Коррекции как по маслу в 50,0 и 38,2 соответсвенно. Сегодня закрылись выше линий в 38,2 и 23,6 соответсвенно. Завтра Ожидаю дальнейший рост. Будут работать на "прорыв", по-моему. Интересна ситуация с нефтью. "Повешенный" предупреждает о приближении конца сил быков(хотя есть большая вероятность того что это лишь реакция на сегоднешнее действие ОПЕК повысит кол-во добычу нефти) и мы увидим обновление хаев. Жду подтверждения. ближайшие цели:Eur\jpy - 159,00.фунт/йена -235,00.доллар/йена - 115,0.евро - 1,3900. (хотя не исключаю перед этим возможность 1,3780. ) Фонды отработали. Нефть(ре-тест хаев. + сокращение запасов в США). Сигнал ложный. Подтверждения падения нет. Eur/jpy-сигнал отработан. (+-10п.)евро-отработал.доллар/йена-жду115 до конца недели.фунт-ждать пробития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Всем доброго дня и приятных выходных. Наконец то я сново нашол время для тех анализа на М-Ф. Работа и торги отнимают очень много времени - и всёже сделки на этой недели по парам GBP/USD , GBP/JPY, EUR/JPY, USD/JPY принесли мне более 1000 пипс. А Таг же на данный момент имею открытые положительные позиции по GBP/JPY, EUR/JPY, USD/JPY - сомневаюсь что стоит держать их далее. думаю следует закрыть перед выходными ... Сегодня возможны сильные спекуляции на рынке перед закрытием. Удачи всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Всем доброго дня и приятных выходных. Наконец то я сново нашол время для тех анализа на М-Ф. Работа и торги отнимают очень много времени - и всёже сделки на этой недели по парам GBP/USD , GBP/JPY, EUR/JPY, USD/JPY принесли мне более 1000 пипс. А Таг же на данный момент имею открытые положительные позиции по GBP/JPY, EUR/JPY, USD/JPY - сомневаюсь что стоит держать их далее. думаю следует закрыть перед выходными ... Сегодня возможны сильные спекуляции на рынке перед закрытием. Удачи всем ! Привет! Давно тебя не было!Если у тябя такие успешные торги, то зачем тебе работа, не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bichbozhiy Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Привет! Давно тебя не было!Если у тябя такие успешные торги, то зачем тебе работа, не понимаю)euro-alex.давно не читал ваших толковых прогнозов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Привет! Давно тебя не было!Если у тябя такие успешные торги, то зачем тебе работа, не понимаю) Привет привет ! Потому что мне нравится моя работа, это поездки, новые интересные люди, а форекс может свести с ума если не останавливаться вовремя... ! Половина последней недели фунт находится во флэте и трудно пока делать прогнозы .но в любом случае жду хорошей коррекции по парам GBP-USD, GBP-JPY, EUR-JPY,для новых входов "бай " !EUR-USD подходит к своему историческому максимуму 1.4500 и только после того как пара достигнет этого уровня я бы рискнул продать если пара не справится с сопротивлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) В случае закрытия сегодня на уровне 1,4330 продаю. австралийца в случае закрытия на 0.9090нефть при подходе к 90,60золото при подходе к 773. Изменено 30 октября, 2007 пользователем L 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения