ЛЮТЫЙ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вторник . Фунт идут к нашим целям как и планировали !!! Теперь будте осторожны и покупать советую тролько после четкого подтверждения поддержки и разворота пар. Удачи ! да ослушался я тебя и поставил на byu в понедельник и теперь -100пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 да ослушался я тебя и поставил на byu в понедельник и теперь -100пунктов Покури пару дней фунт опять вылезет выше 2,0200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Покури пару дней фунт опять вылезет выше 2,0200 да это вне всяких сомнений что он вылезет и кажется начал от 2,0074, по фунту минусовую сделку не закрыл, по торгую пока евриком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 да это вне всяких сомнений что он вылезет и кажется начал от 2,0074, по фунту минусовую сделку не закрыл, по торгую пока евриком. Еврика интересно около 34-ой фигуры покупать, там и со стопом понятно и цель нормальная получается, тока не дадут засранцы этих уровней :(, а здесь брать невкусно, стоп больно далеко а выхлоп невелик. Я так не играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Еврика интересно около 34-ой фигуры покупать, там и со стопом понятно и цель нормальная получается, тока не дадут засранцы этих уровней :(, а здесь брать невкусно, стоп больно далеко а выхлоп невелик. Я так не играю :) ну пока что по тихоньку не евре возвращаю утраченные пункты на м5 пока базарили 20 пунктов хапанул по евре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ну пока что по тихоньку не евре возвращаю утраченные пункты на м5 пока базарили 20 пунктов хапанул по евре Это хорошо, даже +1 пипс - все равно ПРИЯТНО. Еврик будет расти, бакс нынче совсем плох стал, вона и производственный ISM вышел в штатах, ну совсем не впечатляют цифры, тока по занатости +, а по всему остальному так себе. Посмотрим что у них дальше по услугам выйдет. А в пятницу еще и нон-фармы - если будут ниже 100К доллар похоронят всерьез и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Это хорошо, даже +1 пипс - все равно ПРИЯТНО. Еврик будет расти, бакс нынче совсем плох стал, вона и производственный ISM вышел в штатах, ну совсем не впечатляют цифры, тока по занатости +, а по всему остальному так себе. Посмотрим что у них дальше по услугам выйдет. А в пятницу еще и нон-фармы - если будут ниже 100К доллар похоронят всерьез и надолго. честно говоря я думаю что новости не форексе не очень то сильно влияют на курс валюты............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 честно говоря я думаю что новости не форексе не очень то сильно влияют на курс валюты............ По отдельности мало влияют, но из них складывается цельная картинка именуемая "фундаментальным фоном", а этот фон в свою очередь формирует мнение толпы, а толпа как известно двигает курс, поэтому полностью игнорировать новостной фон нельзя. Все это конечно мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 честно говоря я думаю что новости не форексе не очень то сильно влияют на курс валюты............ Зря так думаешь !Я ждал этой коррекции в совокупности нескольких факторов и втом числе новости - как сами новости так и их ожидание и не ясность решений приводит рынок в волнение , а далее дело техники... Я отлично вошол по фунту-ене и фунт-дол, пары ушли так высоко в + что уже можно ставить бу. Для тех кто не успел не советую покупать где придётся- ждите коррекцию так как технически есть вероятность возврата пары к уровню поддержки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 понятно учту ваши замечания. благодарю за ценую информацию во всяком случае для меня. да хотелось бы узнать откуда вы черпаете новости, из терменала в котором торгуете или еще где то.я просто заметил что в разных ДЦ важность новостеи тоже разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuma Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Если по евро не пройдем выше 1.3608 и не закрепимся то идем вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 понятно учту ваши замечания. благодарю за ценую информацию во всяком случае для меня. да хотелось бы узнать откуда вы черпаете новости, из терменала в котором торгуете или еще где то.я просто заметил что в разных ДЦ важность новостеи тоже разная. Зайди на мой сайт (адрес в подписи), там есть раздел ссылки по форекс. Найдешь кучу аналитических материалов и просто новостные ленты. А если в он-лайн то почти в любом терминале есть новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Если по евро не пройдем выше 1.3608 и не закрепимся то идем вниз. на 1,3610 корекция до 1,3588 пожалуй Зайди на мой сайт (адрес в подписи), там есть раздел ссылки по форекс. Найдешь кучу аналитических материалов и просто новостные ленты. А если в он-лайн то почти в любом терминале есть новости. благодарю за поддержку на саит зайду прям немедлено Зайди на мой сайт (адрес в подписи), там есть раздел ссылки по форекс. Найдешь кучу аналитических материалов и просто новостные ленты. А если в он-лайн то почти в любом терминале есть новости. а что там под волшебным словом, и как его узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) а что там под волшебным словом, и как его узнать? Это сигналы и рекомендации, подробнее про поддержку есть на сайте в разделе для начинающих или пиши на e-mail. Сссылки давать не буду дабы не сочли за рекламу. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Givi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft UA Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 понятно учту ваши замечания. благодарю за ценую информацию во всяком случае для меня. да хотелось бы узнать откуда вы черпаете новости, из терменала в котором торгуете или еще где то.я просто заметил что в разных ДЦ важность новостеи тоже разная. http://www.forexfactory.com/calendar.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения