EUR-Aleks Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Евро также сново продолжает восстанавливается, скорей всего при таком сильном росте пары параллельный канал будет прорван и пара пойдёт в скором к уровню 1.36.60.Самое главное помните не когда не продавайте в таких ситуациях только покупка - как бы вы небыли уверены в откате только покупка после коррекций... в скором это сколько времени? я уверен в обратном что она пойдет вниз с пробитием 1.335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft UA Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 в скором это сколько времени? я уверен в обратном что она пойдет вниз с пробитием 1.335 Обоснуй, пожалуйста! Я считаю, что основной тренд восходящий. То есть ты ждешь пробития линии поддержки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 в скором это сколько времени? я уверен в обратном что она пойдет вниз с пробитием 1.335 Обоснуй, пожалуйста! Я считаю, что основной тренд восходящий. То есть ты ждешь пробития линии поддержки??? Хоть многие и говорят о сильном долларе до конца года но это маловероятно !Если пара после такого восстановления пробьёт поддержку это будет говорить о развороте тенденции- что в прицепи считаю не вероятно...Судя по последним пару месяцам всё кто тому и шло что пара будет делать коррекцию - чем отличается коррекция от тренда ? Тренд это постоянное движение пары в одном направлении при этом она делает коррекции, а коррекции это то что было в этом месяце ускоренное падение пары и чем ниже она падает тем быстрей ускоряет движение - что говорит о скором её завершении.Тагже существует множество теорий для выявления такого рода коррекций. Пологаю это будет восхождения тремя волнами и Пара почти завершила две волны , сейчас формируется третья волна с целью 1.3650.После новая коррекция - так как у пары слишком сильный угол восхождения, считаю что максимально пара может пройти до уровня - 1.3450-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Рынок закладывает вероятное повышение ставки ЕЦБ и понижение ключевой ФРС.Хотя лично в последнем я сомневаюсь(общая картина США смотрится неплохо). С этой стороны сентябрь будет интерсным а особенно речь Бернанке 18 сентября. Судя по всему, жду тестирование на след. неделе области 1,3700-1,3750 с послед.откатом к 1,3580-60(ближе к четвергу-пятнице). Дальше-больше -тест хаев.Конечно если не произойдет очередной форс-мажор на subprime. По крайней мере пока движения пары подкреплено фондами(которые отработали больше половины предыдущего падения) и кроссами,а повышение ставки Японии еще затянется на пару месяцев. По ней ключевым видется уровень 118,50. В случае закрепления больше-119,80-121,00, ну а потом ближе к октябру 109-фигура не избежна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Понедельник ! Рынок открылся в полне спокойно и каких либо сильных изменений сегодня ожидать не стоит.После такого сильного поглащения сданных позиций следует в скором времени ожидать ослаблении основных валют (коррекции) - поэтому от покупок на высоких уровней следует воздержатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Понедельник ! Рынок открылся в полне спокойно и каких либо сильных изменений сегодня ожидать не стоит.После такого сильного поглащения сданных позиций следует в скором времени ожидать ослаблении основных валют (коррекции) - поэтому от покупок на высоких уровней следует воздержатся. Согласен. Eur\usd уперлась в 61,8 от 1,3839-1,3379. С легкостью преодолев ключевой 50,0 уровень. В случае если пара в течение двух дней не закрепится в районе 1,3660-то по-моему первичная цель-1,3605. -1,3560. (23,6 и 38,2 от последнего роста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Пологаю это будет восхождения тремя волнами и Пара почти завершила две волны , сейчас формируется третья волна с целью 1.3650.После новая коррекция - так как у пары слишком сильный угол восхождения, считаю что максимально пара может пройти до уровня - 1.3450-40 Согласен. Eur\usd уперлась в 61,8 от 1,3839-1,3379. С легкостью преодолев ключевой 50,0 уровень. В случае если пара в течение двух дней не закрепится в районе 1,3660-то по-моему первичная цель-1,3605. -1,3560. (23,6 и 38,2 от последнего роста).________________________________________________________________________ Первый приказ на продажу сработал на 1.3660 второй на повторном тесте уровня 1.3680 и того средняя точка продажи 1.3670. С целью 1.3560-50.Отслеживая движения рынка можно будет определить дальнейшее его поведение - и будем решать закрывать или откроются новые цели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вторник . Сегодня евро и доллар показали ослабление и мои позиции Сел по "евро-доллар" и "Доллар-Ена" были успешны . Сейчас я наиболее осторожен так как не совсем понятная ситуация но я всёже остаюсь того мнения что мы сейчас имеем всего лиш новую коррекцию и вследствии формирование новой волны на рост, а не разворот и падение пар ниже минимума этого месяца. Обновление - Пара продолжила падение нашла поддержку на 114.00 далее может сформироватся фигура голова и плечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Среда .И так вход на бай 114.00 был удачным и первая цель - формирования правого плеча до уровня 115.40-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Пятый день пара Евро тщетно пытается закрепиться выше 1,3680-ключевого уровеня на данный момент. На 4-х часовике формируется неклассическая двойная вершина с целью на 1,3560. укрепление доллара идет также по-моему в связи прогнозом роста ВВП в США. Завтра следует обрать внимание на расходы американцев и инфляционный РСЕ соre за июль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Четверг . И снова пара отработала свою цель и более того ушла намного выше чем предпологалось, но я всёже взял свои 150 пипс и очень удачно.Следующая цель 119.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Рынок открылся вполне спокойно, думаю фунт сново попытается вернуть свои позиции и будет вновь тестировать линию сопротивления.При пробитии линии данного нисходящего сопротивления пара продолжит сильное восхождение в противном случае мы должны достичь восходящей линии поддержки и вслучае прохода ниже линии максимум падение может быть до уровня 229.50-30 . проход ниже данного уровня можно расчитывать как продолжение коррекции , но считаю что это может произойти только если повысят ставки , или очень хороших данных по ене .И тогда это может сформировать фигуру двойная вершина с основанием на уровне 225.60-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вторник . Фунт идут к нашим целям как и планировали !!! Теперь будте осторожны и покупать советую тролько после четкого подтверждения поддержки и разворота пар. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения