EUR-Aleks Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Пятница 6.07.07 Евро нашла поддержку на уровне 1.3580 , и это хороший момент для тех кто не вошел в рынок на 1.3650 - возможно будет есщо один шанс на уровнях 1.3625-35 ...Я тоже закрыл позиции по евро и жду следующего входа , по фунту оставляю цель на пробитие уровня 2.0080 что видёт к следующему уровню 1.9970... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 дикость рынка евро. весело. проверяю спекулятивные способности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Tm Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Аха...нормальную карусель устроили. Кто умеет кататься успел сегодня нагреться. Дальше снова 1.3630-50 и падаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denobstar Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Кто видит по евре 4000? (временной ориентир середина-конец августа 07) С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 07.07.07 Всем кто посещает эту ветку и помогает её вести оставляя свои замечания или комментарии желаю успеха в этот самый счастливый и удачный день нашего века 07.07.07 Вот мы и получили нашу точку перехода "4- D" дальнейшие перспективы я разделил на 3 этапа 1- в рамках недели или до трёх недель2- в рамках одного или до трёх месяцев3- в рамках от трёх и до шести месяцев Перспектив роста пары до 1.4000 в принципе я не вижу , но утверждать на 100% я не могу - с технической точки зрения пара не дошла до сопротивление 1.3680 в 3й раз а остановилась на 1.3650 и волны тренда сильно обмельчали так бы я сказал что говорит о сильном ослаблении тренда ! 1- Перспективы на ближайшие три недели пробить восходящию линию поддержки и достигнуть следующий уровень поддержки 1.3415-20. 2- Перспективы на ближайшие 3 месяца пробить поддержку на уровне 1.3370-50 достигнуть уровень 1.3260-70 3- Перспективы до конца 2007 года достигнуть основной восходящей линии треда "А" и возможно пробить её на предполагаемом уровне 1.3000, при пробитии этого уровня открываются перспективы достигнуть следующей сильной поддержки 1.2435-45 но этот поход если даже и возможен то не раньше 2008 года... Но всёже советую быть на стороже и установить стопы на случай пробития сопротивления 1.3680-90. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 07.07.07 Всем кто посещает эту ветку и помогает её вести оставляя свои замечания или комментарии желаю успеха в этот самый счастливый и удачный день нашего века 07.07.07 Вот мы и получили нашу точку перехода "4- D" дальнейшие перспективы я разделил на 3 этапа 1- в рамках недели или до трёх недель2- в рамках одного или до трёх месяцев3- в рамках от трёх и до шести месяцев Перспектив роста пары до 1.4000 в принципе я не вижу , но утверждать на 100% я не могу - с технической точки зрения пара не дошла до сопротивление 1.3680 в 3й раз а остановилась на 1.3650 и волны тренда сильно обмельчали так бы я сказал что говорит о сильном ослаблении тренда ! 1- Перспективы на ближайшие три недели пробить восходящию линию поддержки и достигнуть следующий уровень поддержки 1.3415-20. 2- Перспективы на ближайшие 3 месяца пробить поддержку на уровне 1.3370-50 достигнуть уровень 1.3260-70 3- Перспективы до конца 2007 года достигнуть основной восходящей линии треда "А" и возможно пробить её на предполагаемом уровне 1.3000, при пробитии этого уровня открываются перспективы достигнуть следующей сильной поддержки 1.2435-45 но этот поход если даже и возможен то не раньше 2008 года... Но всёже советую быть на стороже и установить стопы на случай пробития сопротивления 1.3680-90. Удачи ! Как я вижу ситуацию с точки зрения фундаментальных и технических данных:Насчет сильном ослаблении тренда думаю говорит рано.На недельном таймфрейме видны три восход.свечи("три наступающих белых солдата",которые согласно японскому анализу говорят об устоичивом повышении цен.Но образовались они на вершине рынка и силы не представляют(я так думаю),поэтому ре-тест 1,3680-1,3700 вероятен,но Перспективы 1.4000 кажется сомнительными.Поэтому думаю образовывается классическая двойная вершина.С этапом № 1 согласен.Вижу первичную цель на 1,3480.Насчет этапа №2 :Цели 1,3380 увидим раньше.Т.к на последней конференции г-н Трише намекнул о среднесрочных рисках инфляции. Рынок начнет закладываться на последнее в этом году повышение ставки в сентябре-октябрь,что будет учтено курсом(это как минимум +700-800п).Это уже 1,4000.Но если ж ,в чем я сомневаюсь, произойдет усиления темпов роста США и роста инфляции(в случае роста цен на энергоносители) пойдут слухи о повышение ставки в США. В итоге это сдержит рост курса пары -флэт. Будем следить за действиями ЦБ-на них ориентируются банки-они определяют направление.И насколько фунд.данные будут подстраиваться под технику(которая ждет укрепление доллара по отношению ко многим валютным парам) время покажет. Я придерживаюсь групповому движению пар фунта и евро.Насчет фунта:На недельном таймфрейме образовалось "отбитое наступление" с падающей звездой на конце.-признак ослабления рынка.Первичная цель 2,0000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Как я вижу ситуацию с точки зрения фундаментальных и технических данных:Насчет сильном ослаблении тренда думаю говорит рано.На недельном таймфрейме видны три восход.свечи("три наступающих белых солдата",которые согласно японскому анализу говорят об устоичивом повышении цен.Но образовались они на вершине рынка и силы не представляют(я так думаю),поэтому ре-тест 1,3680-1,3700 вероятен,но Перспективы 1.4000 кажется сомнительными.Поэтому думаю образовывается классическая двойная вершина.С этапом № 1 согласен.Вижу первичную цель на 1,3480.Насчет этапа №2 :Цели 1,3380 увидим раньше.Т.к на последней конференции г-н Трише намекнул о среднесрочных рисках инфляции. Рынок начнет закладываться на последнее в этом году повышение ставки в сентябре-октябрь,что будет учтено курсом(это как минимум +700-800п).Это уже 1,4000.Но если ж ,в чем я сомневаюсь, произойдет усиления темпов роста США и роста инфляции(в случае роста цен на энергоносители) пойдут слухи о повышение ставки в США. В итоге это сдержит рост курса пары -флэт. Будем следить за действиями ЦБ-на них ориентируются банки-они определяют направление.И насколько фунд.данные будут подстраиваться под технику(которая ждет укрепление доллара по отношению ко многим валютным парам) время покажет. Я придерживаюсь групповому движению пар фунта и евро.Насчет фунта:На недельном таймфрейме образовалось "отбитое наступление" с падающей звездой на конце.-признак ослабления рынка.Первичная цель 2,0000. Может ты и прав но я придерживаюсь технической точки зрения и это показывает на повторное ослабление евро по завершению фигуры - последний этап этой фигуры в 2005 году закончился сильным ослаблением евро на протяжении всего 2005 года от 1.3680 до 1.1666 и если вы вспомните начало 2005 года то все тоже были уверены скоро увидеть 1.4000 и 1.4500 при такой сильной тенденции роста пары, но однако пара не смотря на новости и пророчества слабела на протяжении всего года... в то время я только начинал изучать "форекс" и помню этoт момент очень хорошо !!! Теперь для меня остается важным заключительный этап в фигуре трёх волн с переходом в сильную промежуточную коррекцию до конца 2007 года для следующего похода на 1.4000-4500. И я предполагаю что данное восхождение повторится после окончания коррекции пары - как 3й заключительный этап, но это скорей всего не раньше второй половины 2008 года и мы не будем заглядывать так далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Может ты и прав но я придерживаюсь технической точки зрения и это показывает на повторное ослабление евро по завершению фигуры - последний этап этой фигуры в 2005 году закончился сильным ослаблением евро на протяжении всего 2005 года от 1.3680 до 1.1666 и если вы вспомните начало 2005 года то все тоже были уверены скоро увидеть 1.4000 и 1.4500 при такой сильной тенденции роста пары, но однако пара не смотря на новости и пророчества слабела на протяжении всего года... в то время я только начинал изучать "форекс" и помню этoт момент очень хорошо !!! Теперь для меня остается важным заключительный этап в фигуре трёх волн с переходом в сильную промежуточную коррекцию до конца 2007 года для следующего похода на 1.4000-4500. И я предполагаю что данное восхождение повторится после окончания коррекции пары - как 3й заключительный этап, но это скорей всего не раньше второй половины 2008 года и мы не будем заглядывать так далеко... в 2005 году о Forex я и не слышал)и спорить не могу. Я плохо знаком с волнами Элиотта,но слышал что все в природе устроено по 8-ми волновой системе(5роста и 3падения). и форекс не исключение. С этой точки зрения: Мы видели 5 волновой рост 0,8500 - 1,3666 (2,5 года) и 3-х волновое падение до 1,1666.(1 год)т.е 40,0 % коррекция по времени и 38,2% по цене. Мы видели 5-ти волновой рост от 1,1666-1,3680(1,5 года) и.... должны ожидать 3-х волновое падение до 1,2930(0,6 года) т.е 40,0 корреция по времени и по цене. ...Должны увидить 5 волновой рост в 2008 году. - т.е третья восходящая волна. С точки зрения техники я так вас понимаю.Мне интересно как под это должен лечь фундаменталий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Tm Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 EUR-Aleks, подскажи на каком сайте можно смотреть курсы валют, в выходные дни? И еще вопрос, сколько ты учишся на форексе. Точнее сказать, какой период до МастерФорекса и после него. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 в 2005 году о Forex я и не слышал)и спорить не могу. Я плохо знаком с волнами Эллиотта,но слышал что все в природе устроено по 8-ми волновой системе(5роста и 3падения). и форекс не исключение. С этой точки зрения: Мы видели 5 волновой рост 0,8500 - 1,3666 (2,5 года) и 3-х волновое падение до 1,1666.(1 год)т.е 40,0 % коррекция по времени и 38,2% по цене. Мы видели 5-ти волновой рост от 1,1666-1,3680(1,5 года) и.... должны ожидать 3-х волновое падение до 1,2930(0,6 года) т.е 40,0 коррекция по времени и по цене. ...Должны увидеть 5 волновой рост в 2008 году. - т.е третья восходящая волна. С точки зрения техники я так вас понимаю.Мне интересно как под это должен лечь фундаменталий... В идеале всё так и должно произойти, и вы абсолютно всё понимаете правильно !!!Фундаментальный анализ конечно имеет свою силу, но я считаю что основное движение рынка это система а любая система имеет в основе какуюто базу - механизм который приводит всё в действие.И мы научились прогнозировать работу этой системы использую - самое главное, что лежит в основе всего и назвали это - математика ! И фундаменталий в этом механизме всего лиш какаято деталь без которой возможно он работать не будет... или будет работать совсем не так .А теперь скажите или просто подумайте сможете ли вы торговать только по фундаментальному анализу не обращая внимание на предыдущие движение пары и вообще не смотря на графики - думаю нет !!!И не один фундаменталист не примет решение не просмотрев технический анализ и не взглянув на график...А теперь всё тоже самое только наоборот - тоесть торговать не обращая внимание на фундаментальный анализ используя только тех. анализ- конечно да !!! EUR-Aleks, подскажи на каком сайте можно смотреть курсы валют, в выходные дни? И еще вопрос, сколько ты учишся на форексе. Точнее сказать, какой период до МастерФорекса и после него. Заранее спасибо за ответ! В 2004 году я и начал интересоваться валютным рынком . На МастерФорекс я пришел когда уже рабол с реальными счетами почти 2 года, и считаю что практика это лучший учитель ... Но для того что бы начинать торговать необходима знать самое главное - основы форекса !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) В идеале всё так и должно произойти, и вы абсолютно всё понимаете правильно !!!Фундаментальный анализ конечно имеет свою силу, но я считаю что основное движение рынка это система а любая система имеет в основе какуюто базу - механизм который приводит всё в действие.И мы научились прогнозировать работу этой системы использую - самое главное, что лежит в основе всего и назвали это - математика ! И фундаменталий в этом механизме всего лиш какаято деталь без которой возможно он работать не будет... или будет работать совсем не так .А теперь скажите или просто подумайте сможете ли вы торговать только по фундаментальному анализу не обращая внимание на предыдущие движение пары и вообще не смотря на графики - думаю нет !!!И не один фундаменталист не примет решение не просмотрев технический анализ и не взглянув на график...А теперь всё тоже самое только наоборот - тоесть торговать не обращая внимание на фундаментальный анализ используя только тех. анализ- конечно да !!! В 2004 году я и начал интересоваться валютным рынком . На МастерФорекс я пришел когда уже рабол с реальными счетами почти 2 года, и считаю что практика это лучший учитель ..." с реальными счетами" ) было слито пару депов)?Но для того что бы начинать торговать необходима знать самое главное - основы форекса !!! Вспомним извечный вопрос :) Кто появился раньше Курица или Яйцо? курица-тех.анализ,яйцо-фунд.-й. или наоборот) шутка ). Я соглашусь с вами,но только отчасти т.к новость, любое ожидание повышения/понижения процентной ставки учитывается заранее ценой за пару-месяцев и это отражается на графике. ,т.е в начале ожидание(фундаменталий),а уж после это отражается на графике(техника).Я знаю точно:фундамент-направление,точки входа и выхода-от техники. //" с реальными счетами" ) было слито пару депов)? Изменено 9 июля, 2007 пользователем L 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вспомним извечный вопрос :) Кто появился раньше Курица или Яйцо? курица-тех.анализ,яйцо-фунд.-й. или наоборот) шутка ). Я соглашусь с вами,но только отчасти т.к новость, любое ожидание повышения/понижения процентной ставки учитывается заранее ценой за пару-месяцев и это отражается на графике. ,т.е в начале ожидание(фундаменталий),а уж после это отражается на графике(техника).Я знаю точно:фундамент-направление,точки входа и выхода-от техники. //" с реальными счетами" ) было слито пару депов)? По жизни я специалист маркетинга, плотно изучал экономику, международные экономические отношения .Многое конечно от этого зависит - и конечно добьётся успеха тот кто сможет одновременно принять, переварить и суметь воспользоваться техническими и фундаментальными данными. И всётаки не всегда рынок реагирует на новости так как это они отражают - фундаментально ты не можешь определить точку самого лучшего входа и выхода ! Я тоже в начале слил 2 хороших депо...)))) и мне не стыдно об этом говорить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вспомним извечный вопрос :) Кто появился раньше Курица или Яйцо? курица-тех.анализ,яйцо-фунд.-й. или наоборот) шутка ). Я соглашусь с вами,но только отчасти т.к новость, любое ожидание повышения/понижения процентной ставки учитывается заранее ценой за пару-месяцев и это отражается на графике. ,т.е в начале ожидание(фундаменталий),а уж после это отражается на графике(техника).Я знаю точно:фундамент-направление,точки входа и выхода-от техники. //" с реальными счетами" ) было слито пару депов)?Можно долго и нудно доказывать у кого правильная ТС. Но, каждый смотрит в свою ТС и профит всё поставит на свои места. EUR-Aleks евра пока топчется на месте прогноз в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Tm Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Нормально евра топчется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Всем привет ! Не дополняю - потому как пока всё остаётся в силе ... Да евро держится на одном уровне и пологаю чем медленней и дольше будет разворот тем больше шансов на серьёзный разворот пары !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения