EUR-Aleks Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 1. Неплохо неплохо, только вот не 3135-40 а 3155, да и стоп есть смысл поставить на 3175. Ваш "малый тренд" в этот раз будет пробит, соотв. пара наврядли отскочит, но безопасность есть безопасность. 2. А вот тут думаю будет серъезная ошибка потому как исходя из комбинаций ходов которые сейчас имеются на рынке нас интересует диапазон 3040-2990 именно он решающий куда поведут дальше, во всяком случае на 2995 у меня стоят т/п на все позиции селл. 3. Наврядли мы туда дотянем, а если и так то быстро и шипом, вероятность исполнения 2650-40 процентов 20-30 не более. 4. покупка от 2930-35? blink.gif 90% гарантии что у Вас сработает стоп. excl.gif Куда более разумно поставить отложенник селл от 2905 с т/п 2830 Как по мне - рынок находиться сейчас в раздумьях куда идти дальше вариантов всего 2 либо 2830(возможно ниже) или на 3450, заделы оставили и туда и туда. Но судя по недельному графику все таки 2830 надо бы сделать rolleyes.gif_________________________________________________________________________________________1 Вы совершенно правы - только я не так может вырозился стопы выше уровня 1.3160-65 а если обезопаситься есчо больше то вход не ниже 1.3165 а ставить стопы ниже чем 1.3180 было бы не совсем разумно .... Но я исхожу что данная фигура уже почти закончина осталось завершить 6 и 7 точки и если цена уйдёт выше чем 1.3165-70 картина полностью изменится 2 поэтому я предпологаю корекцию максимум до 1.3160-50 илиже боюсь что получится как и с Еной останемся за бортом событий. 3 По поводу фиксации прибыли на уровне 1.2940-50 думаю дотянем а ниже уже под большим вопросом. 4 ПО поводу приказа на покупку на уровне 1.2930-35 я пока тоже сильно не уверен - потомучто всё будет зависеть от скорости движения цены. Косание тренда в точки 7 я думаю таким и будет - как вы скозали ШИПОМ - сли же картина затянется не на одну сесию то я совсем уберу все приказы. так как схема становится расплывчитой. ---Как по мне - рынок находиться сейчас в раздумьях куда идти дальше вариантов всего 2 либо 2830(возможно ниже) или на 3450, заделы оставили и туда и туда. Но судя по недельному графику все таки 2830 надо бы сделать rolleyes.gif----_____________________________________________________________________________________ В этом случии я же остаюсь при мнении что ниже основного тренда не пойдёт покрайне мере в этот раз- вопрос только на каком уровне цена попробует его на прочность- после будет сильная корекция- если же корекции не последует то покупать конечно же не рекомендуется и 50%-на-50% что тренд будет исполнен.... Все кто с чем либо не согласен просьба укозать и прокоментировать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Вы совершенно правы - только я не так может вырозился стопы выше уровня 1.3160-65 а если обезопаситься есчо больше то вход не ниже 1.3165 а ставить стопы ниже чем 1.3180 было бы не совсем разумно .... По поводу фиксации прибыли на уровне 1.2940-50 думаю дотянем а ниже уже под большим вопросом. ПО поводу приказа на покупку на уровне 1.2930-35 я пока тоже сильно не уверен после будет сильная корекция- если же корекции не последует то покупать конечно же не рекомендуется Алекс, мы с Вами находимся на ресурсе который создан для обучения, а это говорит о том что большинство здесь присутствующих находится в поисках либо "Предсказамуса", либо высококлассной методики/стратегии которая позволит стабильно зарабатывать. Поскольку Вы выкладываете "собственное мнение" на форуме, то естественно расчитываете что им (мнением) будут интересоваться остальные, а в некоторой степени это так, то будьте любезны выкладывать его в такой форме к которой вопросов бы не возникало или уж по крайней мере не нарушайте собственные же правила. 6- Полученную прибыль не добовлять в баланс к увелечению следующих позиций, а убирать тем самым сохраняя её. И тут же Если же тренд будет пробит и при корекции пары добовлю есчо 20% позиций Мне показалось противоречиво... Что значит - "я не так может вырозился", "думаю дотянем", "я пока тоже сильно не уверен"и т.д. и т.п.?Поймите, Ваше мнение читают те кто слабо, пока еще, разбираеться в рынке. А ведь я всего лишь высказал собственное мнение, как тут же Вы начали корректировать свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Нашь тех анализ превращается в лекцию по тактикам... но думаю что это даже хорошо и читатели смогут понять до конца мою стратегию и почему я пишу не - куплю - а буду покупать..... По поводу дотянем я всеволишь процетировал ваши слова, отом что не уверен - так понимайте пожалусто мною сказанное так как я это написал- я не верен в том что рынок сможет взять этот уровень и своего мнения я не менял и как уже скозал приказы на покупку начну растовлять от уровня 1.2930 и по нисходящей на каждые следующие 10 пунктов. прошу заметить я покупаю не один раз и нескалько.Не путайте тренды о которых я пишу- при пробитии малого тренда цена начнёт двигатся довольно быстро вниз но при этом она делает корекцию всегда после чего я до продам до своих 30-35 % Возьмём за общию цифру 100.000 $ которую трейдер получил или имеет в своём распоряжении для торгов. данную сумму делим на 2 части. тоесть 50.00- откладываем на так называемый резервный счот.Оставшиеся 50.000 мы имеем для работы , и эти 50 тыс. мы делим так что-бы ваши открытые позиции состовляли не более 30-35% данной суммы в 50 тыс. Далее я не когда не открываю все 35% за один рас ...Возьмём нашу ситуацию на основном уровне 1.2910-15 - эта точка примерно находится на самомой линии поддержке -тренде-.В таких местах я начинаю игру следующим образом - довольно тяжело опредилить точьную точку входа . Мы можем взять сильно восоко или поставить приказ так низко что он не сработает. Возьмём 10 мини лотов за мои 30%. 2 из них я куплю на уровне 1.2930 через 10 пунктов на 1.2920 я поставлю есчо один приказ на 2 лота на ур. 1.2910 есчо 2 лота и на уровне 1.2900 тоже 2 лота.И на случий если цена проходит ниже моего уровня 1.2900 то на ур. 1.2890 я куплю последнии 2лотаИесли посчитать в целом к уровню стоп приказа я получу столько же минуса - как и втом варианте если вы возьмёте всё сразу к примеру на ур. 1.2910-05. Только в вашем случии вы рескуете остатся простым зрителем а я хоть на половину позиции но войду в рынок... Пожалусто пишите если есть у когото другое мнение или какие-то вопросы. Изменено 11 марта, 2007 пользователем EUR-Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) http://img88.imageshack.us/img88/1154/eurusddaily090307detralox0.th.gif Здесь я описываю более детальней движение к основному тренду . Если в ближайшее время движение по схеме не продолжится до точек 6- и 7 то данная стратегия не будет работать и все точки входов будут изменены. Я хотел бы услышать мнения дркгих трейдеров . Изменено 11 марта, 2007 пользователем EUR-Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) читатели смогут понять до конца мою стратегию и почему я пишу не - куплю - а буду покупать.....------------------------------------------------------------- Да? Ну тогда для простоты восприятия выделю Ваши слова, ниже, красным 2 из них я куплю на уровне 1.2930 через 10 пунктов на 1.2920 я поставлю есчо один приказ на 2 лота на ур. 1.2910 есчо 2 лота и на уровне 1.2900 тоже 2 лота.-------------------------------------------------------------------------------------------------- Тоесть получаеться доливка + доливка + доливка + доливка, а если еще учесть доливку на 2890 то всего 5 раз Супер И на случий если цена проходит ниже моего уровня 1.2900 то на ур. 1.2890 я куплю последнии 2лота---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот этой фразы мне действительно достаточно чтобы все понять Только в вашем случии вы рескуете остатся простым зрителем а я хоть на половину позиции но войду в рынок...----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну давайте воздержимся от рассуждений кто зритель а кто "наполовину вошел", потому как это Вам более выгодно особенно на фоне 5-ти кратной доливки. Удачи. P.S. Ваша методика называеться "Коррекционные лучи Фибоначчи", это прямопротивоположная методика от "Лучей расширения Фибонначчи" преверженцем которой являеться трейдер Морин Изменено 11 марта, 2007 пользователем Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) 1- Я не понимаю почему вы встолвляете мои цитаты не полностью или изменяете их ?2- Я знаю как называется эта тактика, и более того я использую множество тактик в зависимости от состояния рвнка.3- Не нужно поясничить выше я расписал всё подробно и приведённые вами далее отрывки только введут неопытных трейд. в заблуждение .5- И если у вас есть что скозать или спросить по существу то пожалуйсто а коверкать мною написаное не нужно !!! С уважением Алекс Изменено 11 марта, 2007 пользователем EUR-Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Небольшое дополнение по Евро. Я только что вошол в рынок на уровне 1.3140 как и описывал выше в тех. анализе. при открытии рынок протестировал уровень 1.3140 и ушол в низ на более чем 20 пунктов . Посмотрим что будет далее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Небольшое дополнение по Евро. Я только что вошол в рынок на уровне 1.3140 как и описывал выше в тех. анализе. при открытии рынок протестировал уровень 1.3140 и ушол в низ на более чем 20 пунктов . Посмотрим что будет далее !!!________________________________________________________________________________Stopbl posle wxoda ja pododwinul k urownь wxoda 1.3140 gde i BblL wblBroschen is igrbl.Sledujьschujy Lowuschku ja ustanowil na ur. 1.3173 i polnostbju wblschel is torgowli na urowne 1.3150 potomu kak para ne proschla skwocb nusnujь nam poddersku 1.3140-45 i nachila nowuju korekzijь k werxu. Nochnu cnowo pbltatcд wojti w rblnok kogda para projdцt skwocb nusnujь nam poddersku 1.3140-45 Grafik-http://img352.imageshack.us/img352/7295/eurusd4hrwz1.th.gif Iswenite sa pisaninu na kirilize (tex. Problembl) Изменено 12 марта, 2007 пользователем EUR-Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Всех с добрым утром и началом нового дня ! Пока ситуация не совсем ясна по нашим парам поэтому я воздержусь от торгов до выхода новостей , и пока буду делать новый тех. анализ До встречи с обновлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Обновление GBP/JPY 224.45-50 последния волна и точка моего входа на короткую дистанцию . http://img215.imageshack.us/img215/4218/gbpjpy4uhrqt8.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 EUR/USD двух часовой канал. http://img179.imageshack.us/img179/2315/eurusd2uhrht6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) http://img412.imageshack.us/img412/3407/usdjpy2uhrbe3.gif Изменено 13 марта, 2007 пользователем EUR-Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Моей целью остаётся уровень 116.20-25 Можно было бы начать покупать частями начиная с уровня 11645-50 так является сильной поддержкой и может остатся не пробитам но довольно большой разрыв будет если пара всё же достанет до 116.10-15 где и нужно ниже установить стопы ... Лучше не войти в рынок совсем чем войти по плохой цене !!! Изменено 13 марта, 2007 пользователем EUR-Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Обновление !!! USD-JPY Для всех кто вошол в рынок на уровне 116.25 прибыль фиксируем на уровне 116.75-80 так как после идёт разворот и новая волна до низу к уровню115.10-15 и новая цель от 116.80 к 115.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG_K Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 вопрос!!!ПО ПАРЕ EUR/USD ЧТО ДУМАЕШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения